Ночь темна и полна ужасов

5 минут назад, gotis7 сказал:

Там, где хорошо верблюду - очень плохо белому ведмедю. )

Притчами тут разбросался. =)

5 минут назад, gotis7 сказал:

Играй, приобретай свое собственное мнение. Я зарегался в СК 3 года назад без малого, у меня сложилось свое. У тебя может быть свое. Потому вопрос некорректен.

Если ты уже 3 года в одну игру играешь, то твоё мнение и твой опыт однозначно могут уберечь неофитов от возможного разочарования.

Так остался еще позитив в игре, или я через месяц-два присоединюсь к вашему лагерю?

9 часов назад, Triche сказал:

Решила ночью сходить в пвп. Больше не пойду. все очень стремно и уныло.
Респ не фармят, его просто насилуют

Я как-то тоже ночью играл меня бомбило так что родилась вот эта тема.

10 минут назад, HappyNewFrag сказал:

Если ты уже 3 года в одну игру играешь, то твоё мнение и твой опыт однозначно могут уберечь неофитов от возможного разочарования.

Так остался еще позитив в игре, или я через месяц-два присоединюсь к вашему лагерю?

Позитив есть, пускай и мало его.  Главное что бы его полностью не убили нововведениями. Тогда произойдет  как в БСГО : 200 человек на всем сервере за сутки . ( тогда все ливнули в один день)

13 минуты назад, HappyNewFrag сказал:

Не так  это работает! Если вы пессимист, то наверное да. А если найдете компанию и вас по большей части действия успешны, то наверное нет. Есть вероятность 6 месячного застоя и после чего игра превратится в болото вы к этому привыкнете. Потом как выдвинут АИМ (ну обнову какую нить сверх эффектиную) и вас бомбанет.

36 минут назад, __GAMBIT__ сказал:

Зачем тогда форум?)

ну нужно же как то быть в курсе событий когда выйдет патч всех патчей и всё исправит сожжёт

Будут фиксы Тарги.

Это не значит что ее можно будет мгновенно убить или избежать смерти от рук Такомины в Тарге.

Кроме того, такие ситуации, с фармом респа, были и до введения новых кораблей, не думаю что основной груз проблемы лежит в одном лишь этом корабле.

Читая форум задаешь себе много вопросов, например:

Ну и зачем тратить время на игру, от которой бомбит даже старичков?

и

Почему старички продолжают играть в игру, от которой их дико бомбит?

(Они мазохисты или лукавят?)

Только что, Duche_killer сказал:

Будут фиксы Тарги.

Это не значит что ее можно будет мгновенно убить или избежать смерти от рук Такомины в Тарге.

Кроме того, такие ситуации, с фармом респа, были и до введения новых кораблей, не думаю что основной груз проблемы лежит в одном лишь этом корабле.

Такамина лапочка, он не умеет фармить респ так как это делают ребята из НАСА, да и умирает он на тарге, а эти ребята практически нет.

2 минуты назад, Duche_killer сказал:

Будут фиксы Тарги.

Кадапач?

Но таких повальных скринов с ливом почти всей команды не было, что т. До введения тарки

Только что, HappyNewFrag сказал:

и

Ты засланный казачок?

Ответ: время, силы, деньги. У некоторых много денег(50000+ рубликов). 

Только что, HappyNewFrag сказал:

и

На рынке нет других в меру динамических и бодрых космошутеров.

Элита, фрактуред-спейс, КОТОР, дредноуты, и ряд уже почивших проектов, имеют существенные недостатки.

3 минуты назад, HappyNewFrag сказал:

и

Мы помним лучшее прошлое и надеемся на лучшее будущее

Будут фиксы Тарги.

есть проблема которая лежит гораздо глубже

Для апа кораблей статистика собирается как-то невероятно быстро, а тогда когда дело доходит до нерфа даже хотфикс приходится ждать месяц (пример: ап виджи, ап тарги, дестаб поле сириуса, тхилит)

пункт 2: коры элидиума настолько уникальные, что с выходом всей линейки они будут безальтернативны. Если все остальные коры будут так же сильны как и тар’gaga то о каком балансе речь.

p.s есть много пунктов которые давно актуальны и очень необходимы игрокам, но их реализация оттягивается на долгие сроки, ведь введение зелёного флота гораздо важная задача для развития игры (с)

1 минуту назад, Duche_killer сказал:

Будут фиксы Тарги.

Были, согласен, но это заслуга была всей команды. А не Тарги пролетом до другого маяка  параллельно фармещей респ. У меня были случаи когда среднестатистические игроки прятались в щели за астероид и космический мусор и писали "Мы с вами ребят в духовно плане ".

На рынке нет других в меру динамических и бодрых космошутеров.

Элита, фрактуред-спейс, КОТОР, дредноуты, и ряд уже почивших проектов, имеют существенные недостатки.

Т.е. когда у вас появится конкурент, вы сразу исправитесь?

7 минут назад, Duche_killer сказал:

Будут фиксы Тарги.

Да где это раньше видано было, что бы всего 2 тела фармили респаун врага, набиая под 20(а то и больше) фрагов за бой, даже не давая своим сокомандникам фраг сделать, и отправляя в ноль всю команду врага? Такого фарма как сейчас раньше не было

2 часа назад, HappyNewFrag сказал:

Т.е. когда у вас появится конкурент, вы сразу исправитесь?

А вдруг?

1 минуту назад, VEDROLET сказал:

Кадапач?

завтра видимо

завтра видимо

Скажите, что фикс дробовика тарги и отхила тарги в нем, скажите же!!!