Там, где хорошо верблюду - очень плохо белому ведмедю. )
Притчами тут разбросался. =)
5 минут назад, gotis7 сказал:
Играй, приобретай свое собственное мнение. Я зарегался в СК 3 года назад без малого, у меня сложилось свое. У тебя может быть свое. Потому вопрос некорректен.
Если ты уже 3 года в одну игру играешь, то твоё мнение и твой опыт однозначно могут уберечь неофитов от возможного разочарования.
Так остался еще позитив в игре, или я через месяц-два присоединюсь к вашему лагерю?
Если ты уже 3 года в одну игру играешь, то твоё мнение и твой опыт однозначно могут уберечь неофитов от возможного разочарования.
Так остался еще позитив в игре, или я через месяц-два присоединюсь к вашему лагерю?
Позитив есть, пускай и мало его. Главное что бы его полностью не убили нововведениями. Тогда произойдет как в БСГО : 200 человек на всем сервере за сутки . ( тогда все ливнули в один день)
Не так это работает! Если вы пессимист, то наверное да. А если найдете компанию и вас по большей части действия успешны, то наверное нет. Есть вероятность 6 месячного застоя и после чего игра превратится в болото вы к этому привыкнете. Потом как выдвинут АИМ (ну обнову какую нить сверх эффектиную) и вас бомбанет.
Это не значит что ее можно будет мгновенно убить или избежать смерти от рук Такомины в Тарге.
Кроме того, такие ситуации, с фармом респа, были и до введения новых кораблей, не думаю что основной груз проблемы лежит в одном лишь этом корабле.
есть проблема которая лежит гораздо глубже
Для апа кораблей статистика собирается как-то невероятно быстро, а тогда когда дело доходит до нерфа даже хотфикс приходится ждать месяц (пример: ап виджи, ап тарги, дестаб поле сириуса, тхилит)
пункт 2: коры элидиума настолько уникальные, что с выходом всей линейки они будут безальтернативны. Если все остальные коры будут так же сильны как и тар’gaga то о каком балансе речь.
p.s есть много пунктов которые давно актуальны и очень необходимы игрокам, но их реализация оттягивается на долгие сроки, ведь введение зелёного флота гораздо важная задача для развития игры (с)
Это не значит что ее можно будет мгновенно убить или избежать смерти от рук Такомины в Тарге.
Кроме того, такие ситуации, с фармом респа, были и до введения новых кораблей, не думаю что основной груз проблемы лежит в одном лишь этом корабле.
Были, согласен, но это заслуга была всей команды. А не Тарги пролетом до другого маяка параллельно фармещей респ. У меня были случаи когда среднестатистические игроки прятались в щели за астероид и космический мусор и писали "Мы с вами ребят в духовно плане ".
Да где это раньше видано было, что бы всего 2 тела фармили респаун врага, набиая под 20(а то и больше) фрагов за бой, даже не давая своим сокомандникам фраг сделать, и отправляя в ноль всю команду врага? Такого фарма как сейчас раньше не было