1 минуту назад, Duche_killer сказал:
завтра видимо
Я надеюсь,что именно завтра,и что именно там будет то,что хотят игроки, разработчик…
1 минуту назад, Duche_killer сказал:
завтра видимо
Я надеюсь,что именно завтра,и что именно там будет то,что хотят игроки, разработчик…
4 минуты назад, Duche_killer сказал:
На рынке нет других в меру динамических и бодрых космошутеров.
Элита, фрактуред-спейс, КОТОР, дредноуты, и ряд уже почивших проектов, имеют существенные недостатки.
Пвп в элите куда динамичней на фер де ленсе чем спектр (или грей) Фалькон с 268 г/с поворотами. Только игра там вообще то про другое, и целевая аудитория другая.
11 минуту назад, HappyNewFrag сказал:
Так остался еще позитив в игре, или я через месяц-два присоединюсь к вашему лагерю?
Ой, неблагодарное это дело - советы давать. Советчик потом всегда виноват.
Если тебя не особо интересует, как тут недавно выразился на форуме один пилот, “конкурентная игра”, ПВП если по-русски, то в ПВЕ можешь играть “в космос и кораблики” спокойно. Там все уныло, спокойно и однообразно. И больших потрясений не предвидится.
Про ОМ ты и сам все знаешь наверняка.
А в ПВП… Выше тебе правильно написали, про пессимизм и обстоятельства. Я лично, “мало-мало” зная натуру человеческую и тенденции видя в развитии игры, хорошего не жду, но на игру буду смотреть. Почему не уйду? Во-первых, спустя некоторое время ситуацию немного пофиксят, как всегда. И сжав зубы можно будет с матом трудом, но играть в пвп почти нормально. До новой “донат-имбы”. Теперь они будут регулярно. Во-вторых, привычка. И не надо преуменьшать ее значение. В третьих - аналога про “космос-кораблики” пока нет. Не надо про … В общем, везде не то. Есть и в четвертых, и в-пятых…
Играй, возможно тебе просто понравится без оговорок. А возможно уйдешь быстро… Все как в жизни, пока не сделаешь - не узнаешь )
P.S. Ну а если у тебя есть желание просто потроллить на форуме, на что ты и сейчас почти срываешься - то тут тебе вообще золотое дно. Сиди и наслаждайся. И игра не важна совсем.
Чёт всю тему пессимизмом задымили.
Летайте в лижках. Там нету этих ваших натсовцев на таргах. ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”)
Летайте на БзС, там тарги вообще ниочём. Даже с дробовиком. Выносятся благодаря командной игре.
56 минут назад, Duche_killer сказал:
Будут фиксы Тарги.
Это не значит что ее можно будет мгновенно убить или избежать смерти от рук Такомины в Тарге.
Кроме того, такие ситуации, с фармом респа, были и до введения новых кораблей, не думаю что основной груз проблемы лежит в одном лишь этом корабле.
Вот прям в точку, прям на все 100%. Даже странно что это от разработчика. Конечно не только в этом корабле, просто остальные темы закрыты для обсуждения, а ТварьГа сильнее всего выделяется. Пока все корабли и роли на каждом отдельно взятом ранге не будут равнозначны, равноценны и одинаково востребованы во всех игровых режимах без исключения - говорить о балансе не уместно. Для уникальности и особенности ТварьГи будет достаточно того что у нее есть древо исследования и какие нибудь уникальные модули, не обязательно из нее делать очевидную имбу аннигилирующую в топовой комплектации команду противника.
17 часов назад, VEDROLET сказал:
Матерь божья…864 победы подряд…я этого не забуду…
Даже с имбой,я думал, можно набрать где-нибудь 100, но чтобы такое…
эти ребята обошли все прелести нашего рандома. они просто всегда летают одним самым сильным звеном, у них нет конкурентов. по крайней мере пока.
баланс просто не понимает куда их пихнуть.
меня тоже недавно закинуло с ними в бой на т3. итог был такой, 1.02
я даже не знаю тех пилотов кто против нас играл, не говоря о их стате. это просто жестоко.
надеюсь в новом патче будет надежда на исправление
а что Вам мешает создать свое звено и стать противодействием этим ребятам?
34 минуты назад, Russiandude сказал:
Чёт всю тему пессимизмом задымили.
Летайте в лижках. Там нету этих ваших натсовцев на таргах. ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”)
Летайте на БзС, там тарги вообще ниочём. Даже с дробовиком. Выносятся благодаря командной игре.
Я делю на три возможности как можно играть эту игру (может кто то и больше):
1)Играть нагибашки (необязательно нагибать, а просто выделятся из толпы грамотной игрой)
3)Показать кто в SC хозяин (БзС, Лига, зачистка космоса от всего живого, в общем и целом сильная командная игра)
Я в основном придерживаюсь 1. Ибо меня не интересует сильно ОК и я игрок ниже среднего (И кеп из меня никакой). ![:005:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005.png “:005:”)
нах
49 минут назад, PrimeTerr сказал:
То что эти ребята вдвоем, зафармили таргами с дробовиками звено без тарг и дробовиков как стоячих)
2 часа назад, HappyNewFrag сказал:
Читая форум задаешь себе много вопросов, например:
Ну и зачем тратить время на игру, от которой бомбит даже старичков?
и
Почему старички продолжают играть в игру, от которой их дико бомбит?
(Они мазохисты или лукавят?)
Это как семки. Уже и не хочешь, а все равно грызешь.
Привычка ![:mellow:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/mellow.png “:mellow:”)
Просто подсознание запомнило, что когда-то тут было хорошо ![:(:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/(.png “:(:”)
_ dpapl _ - 3.6. Распростарнение ложной информации, 3.7 обсуждение действий модерации - РО 7 дней
_ Qwerty130388 _ - 3.6. Распространение ложной информации, РО 1 день
DefterAI - 3.6. Распространение ложной информации, РО 7 день
1 час назад, PrimeTerr сказал:
Дак в том и дело что не пускает в пвп звеном, а эти ребята как то попадают против рандома
1 час назад, PrimeTerr сказал:
наверно то, что звено без тарг даже против одного Листа на пресс акке в принципе ничего особо сделать не может.
Только что, Triche сказал:
наверно то, что звено без тарг даже против одного Листа на пресс акке в принципе ничего особо сделать не может.
против Листа даже звено тарг не всегда может. А тут еще и без тарг xD
Только что, mzhelskii сказал:
против Листа даже звено тарг не всегда может. А тут еще и без тарг xD
только я не помню подобных успехов что у первых, что у второго до тарг и эсмов.
имба окрыляет мм
2 минуты назад, Triche сказал:
только я не помню подобных успехов что у первых, что у второго до тарг и эсмов.
имба окрыляет мм
Милф был топ игрок всегда,просто он выпадал из ск на год вроде. Я его знаю с зимы 2013 года и то как он играет. За него и многие мишки могут сказать много чего.
.Так что я не понимаю твой кипишь.Пара хороших игроков на имбе нагибает.Так и должно быть.
И Милф не играл на эсмах вообще так как это не его кор.Может пару раз по фану чисто попробовать.
Только что, mzhelskii сказал:
Милф был топ игрок всегда,просто он выпадал из ск на год вроде. Я его знаю с зимы 2013 года и то как он играет. За него и многие мишки могут сказать много чего.
.Так что я не понимаю твой кипишь.Пара хороших игроков на имбе нагибает.Так и должно быть.
Хороший игрок == соло фармить респ.
Так мне рассказываешь будто я не играла против него. Обычный игрок чуть выше среднего, который всегда катал звеном.