Ночь темна и полна ужасов

3 минуты назад, mzhelskii сказал:

Милф был топ игрок всегда,просто он выпадал из ск на год вроде. Я его знаю с зимы 2013 года и то как он играет. За него и многие мишки могут сказать много чего.

.Так что я не понимаю твой кипишь.Пара хороших игроков на имбе нагибает.Так и должно быть. 

Нет, так не должно быть! Во имя баланса и серии побед!

Я не помню подобных серий побед, но не спорю что они могли б вероятно быть в период той жи белой дисперсии иль деструктора с апнутым уроном.
Некоторые и тогда с ними звеном катали. Но как мы помним вся эта фигня понерфилась вскоре. 

9 минут назад, Triche сказал:

Я не помню подобных серий побед, но не спорю что они могли б вероятно быть в период той жи белой дисперсии иль деструктора с апнутым уроном.
Некоторые и тогда с ними звеном катали. Но как мы помним вся эта фигня понерфилась вскоре. 

Алукард и Аспари хотели сделать серию побед 666, но забили устав фармить новичков на т1 ( в те времена 1-3 ранги не кидало выше 3 ранга) . После них Феникс и Фрикзи абузили ММ на т2, потом МАМ и ко, теперь НАСА.  Но, ни кто до этого выше 400 не поднимал . 

Но внимание, тогда абузили именно новичков , а сейчас ВСЕХ не зависимо от скила.  Если к даже соклановцы этих ребят ливают из боя оказываясь против них  в бою, то разбрабам стоит как минимум вникнуть в ситуацию и послушать тестеров ( не всяких аймаксов ) . Мы ведь не хотим ситуации как в БСГО ?

И вообще кто не станет хорошим игроком ? При 12к( а может 17к видел с выживаемостью 37к)  корпуса как у фрегата(с резистами примерно 80, но там обычно еще кри пластина), поворотливостью не хуже дивера (сам разгонял 140 градусов +10% при форсаже), ну или стрейфами 310+ м\с причем (незабываем разгон на стрейфы тоже имеется 2 в 1 пожеланию можно и в скорость, а так же порезанный модуль разведа в движки только камуфляжа на 8 сек не дает, а на 2км телепортирует). Регеном как будто под хилкой (щиты вост. точно не скажу ну наверное сек 10 полностью, помрут 5 неважно кого самое главное в 2 км  500+ в сек корпуса). А самое главное уникальные  модули недоступные другим штурмам поднимающие в сумме на 100%+ (инстинкт хищника, интуиция чужих, поглотитель материи) урон совместимы с форсированием вооружения и при этом у них есть пушка которая ваншотит перехватов даже не на самой Тарге. У меня такое ощущение разрабы вбросили её не тестируя(а может и тестировали, но только Торга против Торги) что бы поржать над старичками (не всех, а которые не копили голду или не могут 20 к руб сходу вбросить, а может и более). И так же напоминаю пушки с белым уроном были доступны большинству. Что могло пойти так?

З. ы. забыл упомянуть о доп. модулях которых более 9 и все 4 активных модуля доступны.

24 минуты назад, KotMypkot сказал:

Алукард и Аспари хотели сделать серию побед 666, но забили устав фармить новичков на т1 ( в те времена 1-3 ранги не кидало выше 3 ранга) . После них Феникс и Фрикзи абузили ММ на т2, потом МАМ и ко, теперь НАСА.  Но, ни кто до этого выше 400 не поднимал . 

Но внимание, тогда абузили именно новичков , а сейчас ВСЕХ не зависимо от скила.  Если к даже соклановцы этих ребят ливают из боя оказываясь против них  в бою, то разбрабам стоит как минимум вникнуть в ситуацию и послушать тестеров ( не всяких аймаксов ) . Мы ведь не хотим ситуации как в БСГО ?

я помню попытки. така тож пытался звеном фармить, причем звеном опытных игроков на т2 и т4. Но далеко это не заходило.

11 минуту назад, Cllapga сказал:

. А самое главное уникальные  модули недоступные другим штурмам поднимающие в сумме на 100%+ (инстинкт хищника, интуиция чужих, поглотитель материи) урон совместимы с форсированием вооружения и при этом у них есть пушка которая ваншотит перехватов даже не на самой Тарге.

Модули эти приносят профит только при наличии прямых рук. Новичкам вообще не советовал модули в комп, т.к. при таких раскладах ты уязвим к контролю от слова “совсем” (одна БП не спасет, если агрится звено рыбы и заграда, то боюсь все закончится плачевно, а если прозеваешь в пылу сражения откачку энергии, то дело - труба).

14 минуты назад, Triche сказал:

я помню попытки. така тож пытался звеном фармить, причем звеном опытных игроков на т2 и т4. Но далеко это не заходило.

Согласен, не заходило, а теперь зашло. Печальнее тот факт, что если сокланы в красной команде (имеется ввиду НАСА) ливают сознательно (не по причине “провайдера”) видя своих скилачей на ТарГе и не пытаются вообще что-либо им противопоставить. Да, конечно…альтернативы нет…и тип тут все удовольствие хотим получать от игры…но если уж сокланы знают про свое нагиб-звено и не хотят против них играть, то пусть вообще не ходят в бой (и так тяжело, а тут еще и ливы из боя) - мне тип пофиг, я буду жевать кактус, но уж точно не хочу это делать в одиночку (отговорки “я тип свое время экономлю, во всем виноват баланс” ну совсем какие то детские, т.к. в любом случае играешь не 1, а с рандомной командой люди которой также как и ты тратят свое время и в определенных боях страдают).

27 минут назад, SalaaR сказал:

Модули эти приносят профит только при наличии прямых рук. Новичкам вообще не советовал модули в комп, т.к. при таких раскладах ты уязвим к контролю от слова “совсем” (одна БП не спасет, если агрится звено рыбы и заграда, то боюсь все закончится плачевно, а если прозеваешь в пылу сражения откачку энергии, то дело - труба).

Кто сказал что в Таргу поставить “Протоную стену” нельзя? Кто сказал что и в 15 импланты нельзя при сбросе щитов невосприимчивость к отрицательным эффектам? Не забываем про боевую перезагрузку и что каждый 3 контроль(Ракеты БЧ) не только от Рэба провальный (почти каждый 3 причем и 4 ракету бывало не работала, а второй  в 2 раза меньше работает). Заграды быстро падают. Ну а так конечно если пинг 300 и Фпс 10 , а так же в голове пусто(я неимею виду что тупой, а намекаю что нету никакого опыта в космосимах и комп. играх) с 13 доп модулями разорвут на лоскуты. ( если имел в виду 9 ранги я их там еще могу грызть, иногда даже пачками)

5 часов назад, Duche_killer сказал:

Будут фиксы Тарги.

Это не значит что ее можно будет мгновенно убить или избежать смерти от рук Такомины в Тарге.

Кроме того, такие ситуации, с фармом респа, были и до введения новых кораблей, не думаю что основной груз проблемы лежит в одном лишь этом корабле.

Скажи пожалуйста, кто же это делал over800 побед подряд и выпиливал в одиночку весь респ под фокусом всей команды до ввода Тарги?

19 минут назад, Cllapga сказал:

Кто сказал что в Таргу поставить “Протоную стену” нельзя? Кто сказал что и в 15 импланты нельзя при сбросе щитов невосприимчивость к отрицательным эффектам? Не забываем про боевую перезагрузку и что каждый 3 контроль(Ракеты БЧ) не только от Рэба провальный (почти каждый 3 причем и 4 ракету бывало не работала, а второй  в 2 раза меньше работает). Заграды быстро падают. Ну а так конечно если пинг 300 и Фпс 10 , а так же в голове пусто(я неимею виду что тупой, а намекаю что нету никакого опыта в космосимах и комп. играх) с 13 доп модулями разорвут на лоскуты. ( если имел в виду 9 ранги я их там еще могу грызть, иногда даже пачками)

Ты на т5 попробуй разгрызть.

9 минут назад, Velarsu сказал:

Ты на т5 попробуй разгрызть.

Зубы сломал 5 раз, убежал на край карты. Самый лучший результат 30% корпуса в отстатке он отбежал сек на 5 пришел и стычки мой Мьелнер с Тхаром сдул и все это происходило на респе догадайся на чьём? Если имеешь в виду каких нить неумех видимо мне не попадались, но догадываюсь их скилл вырос на 5 фрагов как минимум.

1 час назад, mzhelskii сказал:

И Милф не играл на эсмах вообще

Играл. 

На БЗС Т5 играл еще как на сириусе, во времена его рассвета.

1 час назад, Triche сказал:

Хороший игрок == соло фармить респ.
Так мне рассказываешь будто я не играла против него. Обычный игрок чуть выше среднего, который всегда катал звеном.

Ну для меня лично он гораздо выше среднего.

7 минут назад, Dive_r сказал:

Играл. 

На БЗС Т5 играл еще как на сириусе, во времена его рассвета.

Я сказал что он по фану катал.Но не как твои сокланы не слезая.

5 часов назад, PrimeTerr сказал:

а что Вам мешает создать свое звено и стать противодействием этим ребятам?

Вдохновите пилотов личным примером.

насовцы летают звеном на таргах? вот злодеи

1 час назад, TOUSHKAHEKA сказал:

насовцы летают звеном на таргах? вот злодеи

1 час назад, TOUSHKAHEKA сказал:

Ну в этот раз Такамина. Исключение лишь подтверждает правило. 

1 час назад, StripyCoon сказал:

Ну в этот раз Такамина. Исключение лишь подтверждает правило. 

будто бы я говорила что суть в людях, суть как раз в кораблях и их возможностях

Я вот в ОМчик вылетаю чтоб физику с механикой не забывать. И нервы целы и самооценка в порядке.

Видал давече как Тарга хищника за 7 сек упорола которого я минимум минуту с 2х заходов выпиливаю Дивом )

Боланс такой боланс ))

По теме ежели, то сочувствую и испытываю тоже )

ПС 

Интересно когда будет видео где 2 тарги осквернителю “ласты клеем мажут” ?))

Знаете что в этом во всем самое печальное? Не то, что кто то там нагибает на тарге… Вовсе нет… Печально то, что люди бегут из боя практически целыми командами. А кому захочется играть в игру, в которой игроки ливают целыми командами из боя? Это сильнейшая антиреклама проекту. И при появлении подобного, стоило бы как минимум встревожится… и что то немедленно предпринять, а не “собирать статистику”… Так как пока будет собиратся статистика, антиреклама будет работать. Отпугивая новое поколение игроков. А в нашем случае, игроков зарубежных. Способных приносить валюту. Так как в ночное время по мск, играют в основном именно иностранные пилоты. 

Возможно я конечно чего то не понимаю. Но пару раз оказавшись в команде, которая практически полностью ливнула. Я вообще перестал летать ночью в пвп, на чем либо выше 9 ранга. Где нет таких массовых ливов. А будь они и там, то перестал бы вообще в пвп играть. Чем смотреть на такое… А если я не вдруг не один так думаю. А если вдруг таких игроков много? А потом где небудь эти игроки, вместо того чтобы ненароком похвалить игру, скажут: - Да есть такая игрушка, там люди целыми командами ливают из боя, только чтобы не играть против имбы… 

И это печально… И пишу я это потому, что мне игра нравится. Но то что сейчас творится, не нравится совершенно… Надеюсь сегодняшний патч, что то в этом отношении, изменит… 

15 минут назад, Dedaaaaa сказал:

Знаете что в этом во всем самое печальное? Не то, что кто то там нагибает на тарге… Вовсе нет… Печально то, что люди бегут из боя практически целыми командами. А кому захочется играть в игру, в которой игроки ливают целыми командами из боя? Это сильнейшая антиреклама проекту. И при появлении подобного, стоило бы как минимум встревожится… и что то немедленно предпринять, а не “собирать статистику”… Так как пока будет собиратся статистика, антиреклама будет работать. Отпугивая новое поколение игроков. А в нашем случае, игроков зарубежных. Способных приносить валюту. Так как в ночное время по мск, играют в основном именно иностранные пилоты. 

Возможно я конечно чего то не понимаю. Но пару раз оказавшись в команде, которая практически полностью ливнула. Я вообще перестал летать ночью в пвп, на чем либо выше 9 ранга. Где нет таких массовых ливов. А будь они и там, то перестал бы вообще в пвп играть. Чем смотреть на такое… А если я не вдруг не один так думаю. А если вдруг таких игроков много? А потом где небудь эти игроки, вместо того чтобы ненароком похвалить игру, скажут: - Да есть такая игрушка, там люди целыми командами ливают из боя, только чтобы не играть против имбы… 

И это печально… И пишу я это потому, что мне игра нравится. Но то что сейчас творится, не нравится совершенно… Надеюсь сегодняшний патч, что то в этом отношении, изменит… 

Страшное клише, я думаю, главное чтоб до гохи не дошла новость, там это уже не остановить.