Ночь темна и полна ужасов

16 минут назад, Dedaaaaa сказал:

Знаете что в этом во всем самое печальное? Не то, что кто то там нагибает на тарге… Вовсе нет… Печально то, что люди бегут из боя практически целыми командами. А кому захочется играть в игру, в которой игроки ливают целыми командами из боя? Это сильнейшая антиреклама проекту. И при появлении подобного, стоило бы как минимум встревожится… и что то немедленно предпринять, а не “собирать статистику”… Так как пока будет собиратся статистика, антиреклама будет работать. Отпугивая новое поколение игроков. А в нашем случае, игроков зарубежных. Способных приносить валюту. Так как в ночное время по мск, играют в основном именно иностранные пилоты. 

Возможно я конечно чего то не понимаю. Но пару раз оказавшись в команде, которая практически полностью ливнула. Я вообще перестал летать ночью в пвп, на чем либо выше 9 ранга. Где нет таких массовых ливов. А будь они и там, то перестал бы вообще в пвп играть. Чем смотреть на такое… А если я не вдруг не один так думаю. А если вдруг таких игроков много? А потом где небудь эти игроки, вместо того чтобы ненароком похвалить игру, скажут: - Да есть такая игрушка, там люди целыми командами ливают из боя, только чтобы не играть против имбы… 

И это печально… И пишу я это потому, что мне игра нравится. Но то что сейчас творится, не нравится совершенно… Надеюсь сегодняшний патч, что то в этом отношении, изменит… 

боюсь что для пачки зелёных ударников радикально ничего не изменится 

Давайте создадим темку с просьбами бана или ограничения вылета таким игрокам как Милфуэль и Евгениус, можно еще туда же Такамику, Флуню и Аймакса. И норм будет всем)

Только что, ShenaSky сказал:

Давайте создадим темку с просьбами бана или ограничения вылета таким игрокам как Милфуэль и Евгениус, можно еще туда же Такамику, Флуню и Аймакса. И норм будет всем)

Замечательная идея. Присоединяюсь. 

Пусть играют друг против друга на тестовом сервере и не мешают раковать нормальным игрокам.

Неееее Таку нельзя Така хороший…Он реинкарнация Всеяпрехватчика!!!