Нормальное время респавна эсминцев.

Раз уж эсминцы теперь полностью в балансе,о чем говорит снятие ограничения на кол-во оных в бою,и значительный штраф к выживаемости,не пора ли нормализовать время респавна эсминцев? Эсминцы стали убиваться куда проще,и при этом все еще остаются целью №1 для большинства пилотов (возможно потому,что больше они ни во что не попадают),но эсма действительно стало куда проще убить,а время респавна осталось прежним. Думаю многие согласятся,что эсмы уже далеко не имбы,об этом говорит кол-во эсмов в пвп,за несколько боев можно встретить 1-3 эсма,а можно и вовсе не встретить,хоть ограничения на кол-во больше и нет-люди просто перестали играть на них,возможно такое изменение решило бы проблему. 

И еще бы меньше цену для ремонта.

надо убрать этот идиотский множитель урона, ибо теперь эсминцы стоят около респа с 2-3 горизонтами, и теперь как раз наблюдается стоялово, которого не было пока эсмы могли летать и маневрировать по всей карте и не выносились с одного захода штурма/перехвата

7 минут назад, IDru сказал:

И еще бы меньше цену для ремонта.

Вопросы экономики… ![:unsure:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/unsure.png “:unsure:”)

1 минуту назад, Kuju_Kuju сказал:

надо убрать этот идиотский множитель урона, ибо теперь эсминцы стоят около респа с 2-3 горизонтами, и теперь как раз наблюдается стоялово, которого не было пока эсмы могли летать и маневрировать по всей карте и не выносились с одного захода штурма/перехвата

Да ну?Как раньше основная масса играла в турельки на эсминах,так и сейчас играют.Только теперь за такую игру надо расплачиваться своей тушкой.

3 минуты назад, Kuju_Kuju сказал:

Уборка множителя урона не поможет,ибо они как стояли в 10км,так и стоят. Здесь я уже выдвигал предложение,срезать дальность пушек,это бы помогло,но тему не никто не одобрил.

Только что, Vurdolak сказал:

Да ну?Как раньше основная масса играла в турельки на эсминах,так и сейчас играют.Только теперь за такую игру надо расплачиваться своей тушкой.

Воу воу, скажите спасибо тем кто апнул Виджилант. Пилоты Сириусов и Тиранов всегда были в первых рядах и их геймплей существенно отличался от того, что вы видели\видите.

Конечно стоялово  эсминцам надо было полностью срезать хп на этот множитель. а так появился стимул стоять в отдалении и жарить врл.  

До захода в клоз ничего не изменилось. Ненормальный жир как был так и есть, стрелть по полену нет смысла.

1 минуту назад, DimkakmiD сказал:

Конечно стоялово  эсминцам надо было полностью срезать хп на этот множитель. а так появился стимул стоять в отдалении и жарить врл.  

До захода в клоз ничего не изменилось. Ненормальный жир как был так и есть, стрелть по полену нет смысла.

Возможно стоит сменить тактику борьбы с ними? Гауссами конечно по пол годи колупать их будешь и множитель урона на расстоянии не поможет,зато шаровой ударник в клозе эсма за один заход вынести может. 

1 минуту назад, FENIX528 сказал:

зато шаровой ударник в клозе эсма за один заход вынести может.

Подойти еще нужно и не стать жертвой лазерного шоу,  рассечет тут на кочегаров веть новая имба фармит старую.

1 минуту назад, DimkakmiD сказал:

Подойти еще нужно и не стать жертвой лазерного шоу,  рассечет тут на кочегаров веть новая имба фармит старую.

Да нормально к ним подходится,если в 10км сидят-все равно толку от них не будет,а как по ближе подходят-можно и зайти по быстрому. Меня вчера в одном бою,весь бой дивер один доставал:только отвлекусь-сзади все модули дугой спиливал,а без модулей и не отобьешься от него особо,союзники конечно спасать не будут,даже при том что я в куче них стою. Вот так раза три я вчера своего эсма терял,а там же шаровые ударки и таклеры,эсма очень быстро сносят.

17 минут назад, Vurdolak сказал:

теперь играть “не турелькой” нормальным людям проблемно, особенно с учётом среза скорости на маршрутизаторе. федов вообще в мусор превратили, иерихону просили апнуть щиты, но ввели “ниразунеимбу”, у которой щиты и корпус регенятся быстрее повреждений. и ещё: стоячий эсм - труп, кроме виджика с лазером (аое лазер - бред, лёгкое задевание цели наносящее продолжительный урон - боланс, ага).

18 минут назад, Vurdolak сказал:

за такую игру

за какую? за косплей дальника? только такие как раз теперь и живут, т.к. к ним трудно подобраться

да, я понимаю, что эсмы стали не актуальны в плане “статистики” и их теперь можно нерфить

Да федеративные эсмы, заточеные на скорость\маневры RIP… А на стоячих играть скушно. Лучше бы занялись проблемой перезагрузка\чужая интуиция у тарги. Как выносили респ, так и выносят.

18 минут назад, Kuju_Kuju сказал:

за какую?

43 минуты назад, Vurdolak сказал:

играла в турельки на эсминах

15 минут назад, Kuju_Kuju сказал:

… за косплей дальника? только такие как раз теперь и живут, т.к. к ним трудно подобраться

16 минут назад, Kuju_Kuju сказал:

. и ещё: стоячий эсм - труп, кроме виджика с лазером

Из чего делаю вывод: играть в турельку комфортно можно только на виджике с ВРЛ.

Но тут тоже есть момент,хотя Феникс не утверждает,что он был на виджике с ВРЛ,но показателен тот момент,что он был в окружении союзников на эсминце,и никто не обратил внимание на ушлого дивера:

32 минуты назад, FENIX528 сказал:

,весь бой дивер один доставал:только отвлекусь-сзади все модули дугой спиливал,а без модулей и не отобьешься от него особо,союзники конечно спасать не будут,даже при том что я в куче них стою. Вот так раза три я вчера своего эсма терял,а там же шаровые ударки и таклеры,эсма очень быстро сносят.

Видишь,по всякому бывает.Ты говоришь,что на эсминце счас возможно хоть как то играть стоя вдали с ВРЛ (да,АОЕ лазора доставляет,несомненно),из слов Феникса следует,что эсмин сливают даже в куче синих разгильдяев,если проморгать вспышку,я же утверждаю,что эсмин-не турелька и должна подавлять при поддержке союзников.

Собственно,в некоторых боях именно так и происходит,но как правило такую нехитрую истину практикуют всё чаще в звеньях.И то-не во всех.

Урон по эсминцу должен стимулировать эсминовода передвигаться и взаимодействовать на поле боя.Конечно,существенная цена за невнимательность\недостаточную гибкость рук - уйти на длинный респ.

Я не раз наблюдал ситуацию в бою,когда эсмин летает где то вдали,нарезая круги привлекая к себе авантюристов,которых сливал не особо напрягаясь набивая статку, штоле, а в это время остальная команда эсминовода нуждалась в его наличии на маяке.

Теперь стало лучше-такой хороший человек гораздо быстрее уйдёт на респ,и скорее всего-останутся целыми несколько стульев,бо что с него взять,с сирого,если на респе сидит? Небось,вылетит, уже умнее станет.

Феникс, ты же меня знаешь) Я против любого движа в пользу эсминцев) Логично, не логично, уместно(для эсминцеводов), я только за выпил их из игры)

1 час назад, FENIX528 сказал:

Да нормально к ним подходится,если в 10км сидят-все равно толку от них не будет,а как по ближе подходят-можно и зайти по быстрому. Меня вчера в одном бою,весь бой дивер один доставал:только отвлекусь-сзади все модули дугой спиливал,а без модулей и не отобьешься от него особо,союзники конечно спасать не будут,даже при том что я в куче них стою. Вот так раза три я вчера своего эсма терял,а там же шаровые ударки и таклеры,эсма очень быстро сносят.

всегда спасаю свою команду от насевших врагов, летай со мной)))
и медальку мне запилите “Спаситель”, а то есть только “мститель”
1424318335170.jpg
по теме абсолютно согласен, но для начала бы срезал время респа до 30 сек, и цену на ремонт на 2\3 снизил, а потом уже смотрел бы анализировал статистику, надо ли еще крутить.
а то мне тут рассказали правдивую историю “как можно потерять 2ляма кредитов за ремонт эсминца за 1 бой”

Передал что предлагается снять штрафы эсминца - время вылета, цена ремонта, ограничение количества.

14 минуты назад, Time_Collapse сказал:

Передал что предлагается снять штрафы эсминца - время вылета, цена ремонта, ограничение количества.

Ограничения кол-ва уже нет,вроде как…

Я бы ещё добавил новые возможности фарма неодиума и беррилия, раз уж эсмы теперь на равне со всеми остальными классами.

1 час назад, Selestraz сказал:

Я бы ещё добавил новые возможности фарма неодиума и беррилия, раз уж эсмы теперь на равне со всеми остальными классами.

а вот это уже вопрос экономики, а вопросы экономики, как известно, не обсуждаются и не комментируются.