Нормальное время респавна эсминцев.

3 часа назад, Selestraz сказал:

Я бы ещё добавил новые возможности фарма неодиума и беррилия, раз уж эсмы теперь на равне со всеми остальными классами.

Ну теперь при проигрыше есть поиск трофеев, немного легче стало фармить.

13 минуты назад, IDru сказал:

Ну теперь при проигрыше есть поиск трофеев, немного легче стало фармить.

это хороший ход, теперь лицензию имеет смысл брать и длс) теперь такие игроки менее зависимы от  Всемогущего Рандома матчмейкера, но все равно, даже так, было бы логично, что если эсминец станет равным всем остальным (наконец забалансят), то и все условия получения должны такими же, чуть ли не за кредиты покупаться, это должна быть просто роль кораблей 10ая роль, на которой любой желающий сможет поиграть, но так как ветка развития нестандартна, я бы все же облегчил условия получения (мне плевать на эти эсминцы, нафиг они мне не сдались) но если все станет как я говорю, то это будет логично.
да сейчас есть квест на 10 боев, но там дроп мизерный, выполняя его, полгодика придется просидеть чтобы эсминец скрафтить. я бы сократил это время до 1 месяца активной игры. и не сразу как говорится, и не слишком геморно - балансно. 

иначе класс эсминцев как класс вымрет, примерно так же как и крышки. зачем летать на том, что лучи добра так еще и крабить на это полгода, да эллидиум будет проще собрать и прокачать, чем этот эсминец, допустим 11 ранга, то что ниже 10ого ранга по моему мнению вообще демоверсия игры.

6 часов назад, Kuju_Kuju сказал:

надо убрать этот идиотский множитель урона, ибо теперь эсминцы стоят около респа с 2-3 горизонтами, и теперь как раз наблюдается стоялово,

убрать стоялово на эсмах, будет стоялово на дезах. на потоковых фазерах. на чём угодно, лишь бы не попортить свою тушку и пострелять с безопасного расстояния.))

моё имхо, проблема не в ттх кораблей, а в коэффициенте умственного развития регистрирующихся товарищей.

5 минут назад, BJIynugoJL сказал:

убрать стоялово на эсмах, будет стоялово на дезах. на потоковых фазерах. на чём угодно, лишь бы не попортить свою тушку и пострелять с безопасного расстояния.))

моё имхо, проблема не в ттх кораблей, а в коэффициенте умственного развития регистрирующихся товарищей.

я давно предлагал сделать завязку расстояния и урона, чем дальше от цели тем меньше урона, чтобы убрать эти фазеры через 2 горизонта, позитронки и гауски. именно это приводит к стоялову, никто кроме тарги не может сократить дистанцию с дальней на среднею, при этом убить и уйти живым, чтобы тебя в спину не расстреляли пока ты выходишь из средней за границу дальней врага.
короче моя идея искоренит это стоялово, что было раньше с крышками и что сейчас от части, но придется полностью переработать механики орудий и забалансить все ттх. конечно же никто таким заниматься не будет, просто потому что “и так сойдет”. 
даже этот маленький шажок, сделать в радиусе 750 эсминца х3 урон, уже даже меня, приверженца максимально аккуратного и безопасного геймплея, подлетать на это расстояние к эсминцам, и делать движ какой-то, подлетел ближе - быстрее убил, чем не стимул.

19 минут назад, BJIynugoJL сказал:

Да да,порезать дальность пушек всем я тоже предлагал,тоже не одобрили,ибо людям нравится с далека пулять ни чем не рискуя

5 минут назад, FENIX528 сказал:

Да да,порезать дальность пушек всем я тоже предлагал,тоже не одобрили,ибо людям нравится с далека пулять ни чем не рискуя

Такая психология, посмотри все игры, даже обычные шутеры, половина игроков по определению берут “снайпу” потому что это круто, ты убиваешь, тебя не убивают, да и бегать особо не нужно, стой и стреляй по красным точкам, игра 3+

6 часов назад, Kuju_Kuju сказал:

надо убрать этот идиотский множитель урона, ибо теперь эсминцы стоят около респа с 2-3 горизонтами, и теперь как раз наблюдается стоялово, которого не было пока эсмы могли летать и маневрировать по всей карте и не выносились с одного захода штурма/перехвата

Ну, они и так стояли, на передовую не все выходили.

6 часов назад, FENIX528 сказал:

Да нормально к ним подходится,если в 10км сидят-все равно толку от них не будет,а как по ближе подходят-можно и зайти по быстрому. Меня вчера в одном бою,весь бой дивер один доставал:только отвлекусь-сзади все модули дугой спиливал,а без модулей и не отобьешься от него особо,союзники конечно спасать не будут,даже при том что я в куче них стою. Вот так раза три я вчера своего эсма терял,а там же шаровые ударки и таклеры,эсма очень быстро сносят.

Феникс, друг, брат, прости))) Просто в том бою больше нечем было заняться…правда…вот я тебя на респе и караулил с пилой ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

4 минуты назад, Asgard_88 сказал:

Феникс, друг, брат, прости))) Просто в том бою больше нечем было заняться…правда…вот я тебя на респе и караулил с пилой ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

вот кто виновен в создании этой темы ))

28 минут назад, SpaseNight сказал:

Такая психология, посмотри все игры, даже обычные шутеры, половина игроков по определению берут “снайпу” потому что это круто, ты убиваешь, тебя не убивают, да и бегать особо не нужно, стой и стреляй по красным точкам, игра 3+

Блин, так написал, как будто остальные корабли в рандоме стоят на открытом месте посреди карты, а не щемятся за камнями. И “бегают” наверное на своих двоих. Очень тяжело. 

4 минуты назад, Fedman47 сказал:

Блин, так написал, как будто остальные корабли в рандоме стоят на открытом месте посреди карты, а не щемятся за камнями. И “бегают” наверное на своих двоих. Очень тяжело.

А почему они нытаются за камнями ? Как раз потому что стоит высунуть нос, сразу получишь по нему пулю.

Как резльтат, остаётся только самому точно так же фититься в дальность и отстреливаться от камня, порочный круг, который породили разрабы, сделав игру на дальность более комфортной. чем в более близких дистанциях.

Я тут говорю не конкретно про тебя, скиловых игроков мало и проблем с этим небыло бы, если бы общее число “дальнобойщиков” не превышало общую массу.

Вот когда бревнам отберут их урон с основных орудий, тогда и можно убирать увеличенный респавн, против ![:fed_lol:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed_lol.png “:fed_lol:”)

5 минут назад, Listick_ сказал:

Вот когда бревнам отберут их урон с основных орудий, тогда и можно убирать увеличенный респавн, против ![:fed_lol:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed_lol.png “:fed_lol:”)

имхо позитронка на дальнобое в камуфляже сильнее дамажит, давай им тож накинем 30 секунд респа)))
а для мюлера и гаргульи вообще эксклюзивный бонус в виде 60 секунд респавна.

3 минуты назад, BotSohard сказал:

имхо позитронка на дальнобое в камуфляже сильнее дамажит, давай им тож накинем 30 секунд респа)))
а для мюлера и гаргульи вообще эксклюзивный бонус в виде 60 секунд респавна.

Вот только у дальнобоя нету свободного обзора и 100-200к~ корпуса с кучей модулей наносящих урон)

13 минуты назад, Listick_ сказал:

Вот только у дальнобоя нету свободного обзора и 100-200к~ корпуса с кучей модулей наносящих урон)

в смысле нет обзора? там что ширмочка на пол экрана? я просто не играю на дальнобоях, не знаю как у них там устроенно.
если ты про поворот пушек, то у эсминца тоже не все стволы стреляют, так что от указаной мощи идет только треть, в зависимости от положения куда он стреляет, и эсминцы не могут в инвизе летать и стрелять при этом) вырезать 3-4 игроков а потом такие уруруру я отварпался, ждите через 30 секунд снова)
не я конечно понимаю что эсминцы имбовые по своему, но их дамаг это явно не то, из-за чего они такие имбовые)

в целом у меня есть идея как решить проблему респа имб) набираешь серию убийств, за каждый следующий фраг +10 секунд респа, допустим, после того как убьешь 3 врагов без смертей, каждая следующая по +5 секунд, а после 7 убийств без смертей по +10, того сделаешь 10 фраговв ряд -  респанешься через минуту с копейками, зато сразу очевидно что ты самый имбовый в этой игре. и убить такого игрока будет очень большим профитом минусануть из игры на минуту игрока дорого стоит.
только представь, всякие милфи в звене летают, фармят фармят респ, уже 15 фрагов набили и тут батц из последних сил вы его убиваете, и друга его убиваете следом, и жмете врага к его респу. а то сейчас таки завалишь такого нагибатора, а потом через 30 секунд по новой на респе фармит тебя.

22 минуты назад, BotSohard сказал:

в смысле нет обзора? там что ширмочка на пол экрана? я просто не играю на дальнобоях, не знаю как у них там устроенно.

Я про то что камерой можно спокойно крутить, продолжая стрелять. Такого нету ни у одного класса. И хватит сравнивать возможности дальника и бревна, это разные весовые категории ![:fed_lol:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed_lol.png “:fed_lol:”)

Только что, Listick_ сказал:

Я про то что камерой можно спокойно крутить, продолжая стрелять. Такого нету ни у одного класса. И хватит сравнивать возможности дальника и бревна, это разные весовые категории ![:fed_lol:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed_lol.png “:fed_lol:”)

вообще раньше все могли так делать да и счейчас можно, только стволы назад не повернутся, и  повернуть не сможешь, только стрейфаться, но ботов, кстати, эти ограничения не касаются, очень сильно кумарит когда тебя фрегат лазером спиной плавит. 

Категорически против, это особенность класса, также как и стоимость ремонта, высокий урон, толщина, и обилие активных модулей дающих массу тактических возможностей.

2 часа назад, Listick_ сказал:

Типа у эсмов имбовый дамаг??? У любого ударника\дальника дамага больше чем у эсма,при этом мобильность и габариты куда больше. Ок,давайте порежем дамаг эсмов,и превратим их не только в здыхающее неповоротливое корыто,но еще и в бесполезное здыхающее неповоротливое корыто. Просто слезь со свой тарги и попробуй поиграть на этом,скинешь скрины где ты тащишь на эсме и не сдыхаешь каждые 5 сек под фокусом 4-х тарг,вот тогда я поверю,что эсмы все еще имба,а пока не нужно писать всякую ересь,ее и так здесь хватает.

Только что, FENIX528 сказал:

Типа у эсмов имбовый дамаг??? У любого ударника\дальника дамага больше чем у эсма,при этом мобильность и габариты куда больше. Ок,давайте порежем дамаг эсмов,и превратим их не только в здыхающее неповоротливое корыто,но еще и в бесполезное здыхающее неповоротливое корыто. Просто слезь со свой тарги и попробуй поиграть на этом,скинешь скрины где ты тащишь на эсме и не сдыхаешь каждые 5 сек под фокусом 4-х тарг,вот тогда я поверю,что эсмы все еще имба,а пока не нужно писать всякую ересь,ее и так здесь хватает.

Зачем я крышка ?