Нормальное время респавна эсминцев.

5 минут назад, FENIX528 сказал:

Типа у эсмов имбовый дамаг???

У любого ударника\дальника дамага больше чем у эсма,при этом мобильность и габариты куда больше.

Да, у эсмов все еще есть дамаг, прикинь. Его никуда не девали, как бы.

А вот с части что у любого ударника или дальника больше урона проорал, по-больше бы таких смешных вещей писали ![:fed_lol:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed_lol.png “:fed_lol:”)

7 минут назад, SpaseNight сказал:

Зачем я крышка ?

Крышка-прикрывать,эсм-давить! Если у эсма забрать дамаг,кроме того что он быстро сдыхает и почти не двигается,он еще и дамажить не будет. Он станет совсем бесполезным в подавлении. Подавлять огнем-это его главное задание,убрать у него дамаг-и он с ним справляться не сможет.

1 минуту назад, Listick_ сказал:

А вот с части что у любого ударника или дальника больше урона проорал, по-больше бы таких смешных вещей писали ![:fed_lol:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed_lol.png “:fed_lol:”)

с тарката такой же дамаг, но это не мешает ударкам

5 минут назад, Listick_ сказал:

Сегодня на лигах попал на наше звено гладиатора,они двое с озом прожали критовалку и интуицию и шотнули мой тиран,каждый по выстрелу сделал. Можешь орать дальше.

7 минут назад, FENIX528 сказал:

Сегодня на лигах попал на наше звено гладиатора,они двое с озом прожали критовалку и интуицию и шотнули мой тиран,каждый по выстрелу сделал. Можешь орать дальше.

Тарга - это “любого ударника\дальника дамага больше чем у эсма”? ![:fed_lol:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed_lol.png “:fed_lol:”)

12 минуты назад, Listick_ сказал:

Тарга - это “любого ударника\дальника дамага больше чем у эсма”? ![:fed_lol:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed_lol.png “:fed_lol:”)

Напомню,что ее пушка и модули на любой ударник ставится,а дальники и сами по себе не меньше эсмов всаживают.

2 минуты назад, FENIX528 сказал:

Напомню,что ее пушка и модули на любой ударник ставится,а дальники и сами по себе не меньше эсмов всаживают.

Её еще скрафтить надо, а про дальников все еще смешно)

3 минуты назад, Listick_ сказал:

Её еще скрафтить надо…

Теперь она у каждого рака NRG53dQtR84.jpg

4 минуты назад, FENIX528 сказал:

Теперь она у каждого рака

Эсминцы тоже у каждого рака были. И один скрин - не доказательство распространенности, там сквад был, как я помню ![:fed_lol:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed_lol.png “:fed_lol:”)

Только что, Listick_ сказал:

Эсминцы тоже у каждого рака были. И один скрин - не доказательство распространенности, там сквад был, как я помню ![:fed_lol:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed_lol.png “:fed_lol:”)

“Были”-слово прошедшем времени,сейчас же они лопаются с пары выстрелов,единственный их козырь,который делает их полезными-без него они будут бесполезны.А скринов я тебе еще пачку сделать могу.

“С пары выстрелов”… Ну разве что с пары выстрелов Тарги. 

9 минут назад, Fedman47 сказал:

“С пары выстрелов”… Ну разве что с пары выстрелов Тарги. 

Это образное выражение. Любых выстрелов,будь то сингулярка или рельса-эсмы рассыпаются за несколько секунд,от пилы диверов с одного захода дохнут.

Я пробовал лупить по эсмику сингуляркой. Как минимум, он дохнет не быстрее, чем любой фрегат. Это если лупить в упор. Но в упор еще подлететь надо. 

Насчет пилы дивера - это оружие суицидников. 

4 минуты назад, Fedman47 сказал:

Я пробовал лупить по эсмику сингуляркой. Как минимум, он дохнет не быстрее, чем любой фрегат. 

Насчет пилы дивера - это оружие суицидников. 

Похоже какая то не правильная сингулярка,ибо тиран или сириус дохнет с одного захода,хорошо танкованой крыхе заход даже щиты не пробьет. То же самое с дивером,хороший дивер спилит модули и уйдет,а даже если не уйдет-он респанется через 15 сек,а эсм через 35. Для того и создана темя,что бы вот такие тупые суицид пользы не приносили,и речь не только о диверах с пилой,теперь игроки часто в размен идут,что бы эсма забрать,но при этом респавнятся быстрее чем сам эсм.

Ярик, по моему, ты берёшься за рыбу с хвоста.
Дело не в том, что у эсмов долгий реген а что она быстро сливается таргопушками?

Тогда тут нужно не время респа эсмов уменьшать, а увеливать по аналогии время респа кристаллидов (либо всех кто летает с пушками кристаллидов) до такого же времени как у эсмов. Это точно также отпугнёт часть желающих погонять кораблики чужих, чтобы пол боя не сидеть в ангаре)

2 часа назад, FENIX528 сказал:

Крышка-прикрывать,эсм-давить! Если у эсма забрать дамаг,кроме того что он быстро сдыхает и почти не двигается,он еще и дамажить не будет. Он станет совсем бесполезным в подавлении. Подавлять огнем-это его главное задание,убрать у него дамаг-и он с ним справляться не сможет.

Эсм спокойно давит своей выживаемостью, убрать у него дамаг - и будут эсмы в балансе, можно будет убрать все ограничители.

Эсмы разом в полное убожество превратили, за командой они не успевают. Урон от разрушения модулей ваншотает.

13 минуты назад, 5С2Т сказал:

Эсм спокойно давит своей выживаемостью, убрать у него дамаг - и будут эсмы в балансе, можно будет убрать все ограничители.

Убери дамаг тарге, будет ваще рай

3 минуты назад, ArchangelARH сказал:

Урон от разрушения модулей ваншотает.

Только в выживании и только от двигателя

7 минут назад, ArchangelARH сказал:

Эсмы разом в полное убожество превратили, за командой они не успевают. Урон от разрушения модулей ваншотает.

Его вообще-то снизили по сравнению с прошлым, так что как обычно это происходит только в “ваншоте”.