Лучше увеличить % отхила от затмения. Как аптечка, скажу что сосменцы я всегда в самую последнюю очередь хилю,ибо задолбаешься >.>
50 минут назад, XoMo4Ka96 сказал:
Лучше увеличить % отхила от затмения. Как аптечка, скажу что сосменцы я всегда в самую последнюю очередь хилю,ибо задолбаешься >.>
про эту проблему тоже говорили - уберите кучу ХП, замените на кучу резистов, чтобы выживаемость была примерно такой, а корпуса не 130к+
9 часов назад, FENIX528 сказал:
Да да,порезать дальность пушек всем я тоже предлагал,тоже не одобрили,ибо людям нравится с далека пулять ни чем не рискуя
и первый кандидат для такой порезки ВРЛ?
28 минут назад, BotSohard сказал:
про эту проблему тоже говорили - уберите кучу ХП, замените на кучу резистов, чтобы выживаемость была примерно такой, а корпуса не 130к+
затмение + дроны эсма + облако нанодронов + ремонтная станция и… здравствуй новая имба?
2 часа назад, BJIynugoJL сказал:
затмение + дроны эсма + облако нанодронов + ремонтная станция и… здравствуй новая имба?
ты хотел сказать старая? все можно отбалансить, но делать корыто с таким большим запасом поинтов, которое тяжело восстановить, тоже криво
баланс должен быть во всем, даже касательно взаимодействия хилер - эсминец.
Если когда-то настанет момент, когда эсминец забалансят как остальные 9 ролей, то будет логичным снизить кол-во поинтов корпуса как минимум в 2 раза. многие игрока на инженере принципиально не хилят эсминцы, зачем мне хилить эту бочку, которая потеряет то что я ему откачивал 50 секунд, за 5 секунд. проще убить парочку врагов с затмения, и нанести большее кол-во урона по врагу, чем отхиливать свой эсминец.
при всем желание эсминец потерявший половину корпуса, вынужден пару минут стоять за спинами своих союзников, выжидая, я даже не знаю чего, если стоят щиты вместо дронов, то типичный игрок просто будет стоять афк до конца боя, потому что инженер лечить его не будет, на всем кроме брокка отхил эсминца бесполезное и неэффективное занятие, как для инженера, так и для эсминца.
если не хотите трогать поинты корпуса эсминца, то просто можно прорейтить лечение эсминцев с затмения, как было на НГ пушках и пушках тарги х2 починка с затмения по эсминцам.
И тема такая была, только кого волнует баланс)
7 минут назад, BotSohard сказал:
ты хотел сказать старая? все можно отбалансить, но делать корыто с таким большим запасом поинтов, которое тяжело восстановить, тоже криво
Ха, тяжело восстановить и тяжело опустить. Если кому-то кажется, что он хиляет мало хп эсминцу, то пусть постреляет по фрегату и увидит свой отхил, мы же не в процентах хиляем. Количество восстанавливаемых хп одинаково в обоих случаях.
1 минуту назад, 5С2Т сказал:
Ха, тяжело восстановить и тяжело опустить. Если кому-то кажется, что он хиляет мало хп эсминцу, то пусть постреляет по фрегату и увидит свой отхил, мы же не в процентах хиляем. Количество восстанавливаемых хп одинаково в обоих случаях.
так я тебе и толкую, что хиляет одинаково, а снять тоже ко-во в разы, в разы легче с эсминца.
или ты со мной не согласен?
я не говорю апать эсминцы, я говорю забалансить относительно игры их.
и вот уже начали, добавив увеличенный урон вблизи, может и до взаимодействия с другими ролями, такими как инженер дойдут.
6 часов назад, Listick_ сказал:
Только в выживании и только от двигателя
Как объяснишь потерю 80к хп корпуса, при подрыве модулей, с захода дивера с дугой?
18*5 нет?
это не выживание…и урон должен быть 30к
те же показатели на пве. На пве тоже выживание?
просто мне кажется, что кто то поленился писать длинный скрипт и теперь весь урон инициируемый в обозначенном радиусе ( источник которого в 750) умножается на 3.
19 минут назад, ArchangelARH сказал:
Как объяснишь потерю 80к хп корпуса, при подрыве модулей, с захода дивера с дугой?
18*5 нет?
это не выживание…и урон должен быть 30к
те же показатели на пве. На пве тоже выживание?
просто мне кажется, что кто то поленился писать длинный скрипт и теперь весь урон инициируемый в обозначенном радиусе ( источник которого в 750) умножается на 3.
урон от уничтожения модуля был уменьшен, но прорейчен х3, модуль не может сломаться сам собой, его ломает кто-то, и урон считается нанесенным от кого-то, даже урон от столкновения, наносишь ты сам себе, то есть ты являешься источником и целью, и находишь в радиусе 750, выходит урон умножается на 3, вроде все просто и как должно быть, чего тебе нужно объяснять? так же взрывной урон идет с повышенным коэффициентом, это тоже не забывай
1 час назад, BotSohard сказал:
так я тебе и толкую, что хиляет одинаково, а снять тоже ко-во в разы, в разы легче с эсминца.
Нет, не согласен, в разы легче только в клозе или взрывным уроном.
За предложение. На иерихонцах вообще невозможно летать. Корпус уходит в ноль от любого залётчика. Эсмов занерфили в хлам, извольте и время респа сделать стандартным. 
1 час назад, ArchangelARH сказал:
Ты прав, но что-то многовато криворуких изменений я погляжу.
указать реальный дамаг от модулей в описании нужно. тк другого( того что описан нет в игре)
9 часов назад, Listick_ сказал:
Нет,не только выживание,сириус и тиран загибаются от одной дуги дивера,уже тестили этот момент,не счет виджа хз,но думаю он тоже не на много дольше проживет под дугой.
9 часов назад, 5С2Т сказал:
Эсм спокойно давит своей выживаемостью, убрать у него дамаг - и будут эсмы в балансе, можно будет убрать все ограничители.
Нет у эсма больше выживаемости,не живут они больше,если кому то сложно убивать эсмов,то попробуйте полетать на них-разницу заметите сразу!
9 часов назад, FireballeR сказал:
Ярик, по моему, ты берёшься за рыбу с хвоста.
Дело не в том, что у эсмов долгий реген а что она быстро сливается таргопушками?Тогда тут нужно не время респа эсмов уменьшать, а увеливать по аналогии время респа кристаллидов (либо всех кто летает с пушками кристаллидов) до такого же времени как у эсмов. Это точно также отпугнёт часть желающих погонять кораблики чужих, чтобы пол боя не сидеть в ангаре)
Уже создал такую,но дело тут не только в таргах,сингулярка со сверхновой тоже сдувает эсмы дико быстро,их вообще теперь все быстро сдувает,так что дело тут не только в таргах,а конкретно в множителе урона.
Т.к. эсминцы у нас теперь в балансе, то предлагаю окончательно уровнять их с остальными кораблями, убрав все штрафы. А именно:
Убрать штраф на увеличение времени взятия в лок;
Убрать штраф на увеличенное время действия контроля;
Убрать штраф на увеличенную стоимость ремонта;
По сокращению времени респауна уже было предложение, поэтому его не озвучиваю.
13 часа назад, Listick_ сказал:
Наглая ложь или глупая невнимательность. Или лень, если относить к званию тестера. Стыдно должно быть.
29 минут назад, ArchangelARH сказал:
Наглая ложь или глупая невнимательность. Или лень, если относить к званию тестера. Стыдно должно быть.
Думаю скорее первое и третье,любой дамаг в этом радиусе растет х3,даже пущенная сотой фотонка если рядом взорвется х3 продамажит, Эсмы на этом расстоянии от любой пуколки ложатся,не только от пилы
3 часа назад, ArchangelARH сказал:
Прежде чем бросаться такими словами стоит разуть глаза и посмотреть на 100к урона от дуги и на 35к от нурс. К тому же такой урон по модулям возможен только если противник подобрался в уязвимую зону. Эсминец - корабль для подавления противника огнем за спиной своей команды, а не для ололо раша, как раньше.
11 час назад, BotSohard сказал:
баланс должен быть во всем, даже касательно взаимодействия хилер - эсминец.
Если когда-то настанет момент, когда эсминец забалансят как остальные 9 ролей, то будет логичным снизить кол-во поинтов корпуса как минимум в 2 раза. многие игрока на инженере принципиально не хилят эсминцы, зачем мне хилить эту бочку, которая потеряет то что я ему откачивал 50 секунд, за 5 секунд. проще убить парочку врагов с затмения, и нанести большее кол-во урона по врагу, чем отхиливать свой эсминец.
при всем желание эсминец потерявший половину корпуса, вынужден пару минут стоять за спинами своих союзников, выжидая, я даже не знаю чего, если стоят щиты вместо дронов, то типичный игрок просто будет стоять афк до конца боя, потому что инженер лечить его не будет, на всем кроме брокка отхил эсминца бесполезное и неэффективное занятие, как для инженера, так и для эсминца.
если не хотите трогать поинты корпуса эсминца, то просто можно прорейтить лечение эсминцев с затмения, как было на НГ пушках и пушках тарги х2 починка с затмения по эсминцам.
И тема такая была, только кого волнует баланс)
ручные поворотики надо ему вырезать. а то чего это, всем низзя, а ему моно? с чего бы это вдруг? и отпадёт надобность в увеличении урона по эсму вблизи. и модули должны лочиться, а не рандомно сноситься.
короче деза должна из него приготавливать фаршмак, ибо эсм по дезе тоже отстёгивает не хило, пока снайпер пользуется спецмодулем. тогда буит баланс. но баба яга эсмоводы против