Нормальное время респавна эсминцев.

13 минуты назад, Listick_ сказал:

Прежде чем бросаться такими словами стоит разуть глаза и посмотреть на 100к урона от дуги и на 35к от нурс. К тому же такой урон по модулям возможен только если противник подобрался в уязвимую зону. Эсминец - корабль для подавления противника огнем за спиной своей команды, а не для ололо раша, как раньше.

Игроки путают понятия “подавление” и “аннигиляция”.

4 часа назад, Listick_ сказал:

Прежде чем бросаться такими словами стоит разуть глаза и посмотреть на 100к урона от дуги и на 35к от нурс. К тому же такой урон по модулям возможен только если противник подобрался в уязвимую зону. Эсминец - корабль для подавления противника огнем за спиной своей команды, а не для ололо раша, как раньше.

Да,а 100К урона от пилы это типа норм,да? 35к урона от нурсов,рискну предположить,что это было 1-2 нурса. Подобраться к эсму ни для кого проблемы не составляет,а то что взрыв модулей дамажит больше чем должен,это уже прямой косяк разрабов,либо в самой механике либо в описании.

3 часа назад, SpaseNight сказал:

Игроки путают понятия “подавление” и “аннигиляция”.

Да,так же они путают “уязвимость” и “убийство одной кнопкой”

21 минуту назад, FENIX528 сказал:

Да,так же они путают “уязвимость” и “убийство одной кнопкой”

Для этого достаточно починить дырки в этой механике, например убрать повышеный урон от взрывов модулей, это не дело, я согласен.

Ну а 100к от пилы, так у эсмов НР за 200к, при том что диверу труднее залететь под эсма, чем эсме висеть на 1 месте и раскидывать фотонки по КД.

Добавить к выше перечисленному (поскольку эсминцы теперь в балансе и равны обычным кораблям) покупку за кредиты. Вполне справедливо.

1 час назад, SabbathNiil сказал:

Добавить к выше перечисленному (поскольку эсминцы теперь в балансе и равны обычным кораблям) покупку за кредиты. Вполне справедливо.

Это все же не обычные корабли,а крафтовые,в ближайшем времени разработчики обещали вернуть т5 эсминцы в строй,но пользы от них уже все равно мало

1 час назад, SpaseNight сказал:

Для этого достаточно починить дырки в этой механике, например убрать повышеный урон от взрывов модулей, это не дело, я согласен.

Ну а 100к от пилы, так у эсмов НР за 200к, при том что диверу труднее залететь под эсма, чем эсме висеть на 1 месте и раскидывать фотонки по КД.

Что трудного в том,чтобы прожать инвиз,а потом пилу??? Ты фотонкой попробуй попади в кого нить.

В 05.02.2017 в 10:34, FENIX528 сказал:

Раз уж эсминцы теперь полностью в балансе,

Теперь они еще больше не в балансе, только со знаком минуса. Например, теперь эсминец легко фармится на респе любым всменяемым дивером.

В 05.02.2017 в 10:34, FENIX528 сказал:

люди просто перестали играть на них,

Большинство читают новости и не мазохисты - вот и не летают. На фиг летать на том, что сливается в момент? Издали выгоднее дальнобоем стрелять.

В 05.02.2017 в 11:02, Kuju_Kuju сказал:

надо убрать этот идиотский множитель урона, ибо теперь эсминцы стоят около респа с 2-3 горизонтами, и теперь как раз наблюдается стоялово, которого не было пока эсмы могли летать и маневрировать по всей карте и не выносились с одного захода штурма/перехвата

Картина примерно такая, верно. Занерфили их, при чем так, что играть - не реально. Лучше бы их не вводили бы вовсе, чем вводить и ТАК кастрировать.

В 05.02.2017 в 10:56, IDru сказал:

И еще бы меньше цену для ремонта.

Давно пора - удачный вылет не должен быть убыточным.

В 05.02.2017 в 11:06, FENIX528 сказал:

я уже выдвигал предложение,срезать дальность пушек,это бы помогло,

Только хардкор, только таран!

Таким вайном перехватам пушки уже резали. И штурмам резали, и фрегатам. Кроме мерзкого ощущения и адового удара по реалистичности, ничего эти нерфы не принесли.

В 05.02.2017 в 12:06, Vurdolak сказал:

Урон по эсминцу должен стимулировать эсминовода передвигаться и взаимодействовать на поле боя.

О да! Необычайно стимулирует передвижение как можно дальше от центра боя и поближе к камням, за которые бревно можно загнать для регенерации.

1 минуту назад, Igor__Mad_ сказал:

Таким вайном перехватам пушки уже резали. И штурмам резали, и фрегатам. Кроме мерзкого ощущения и адового удара по реалистичности, ничего эти нерфы не принесли.

Вот не надо,до ввода эсмов корабли вполне сбалансены были,но гауссы и позитронки все равно всем жизнь портили.

Как по мне , всё правильно, раньше брали не какую-то роль для каких-то целей, а просто брали самого сильного нагибуна чтобы нагибать. Больше ТТХ Богу ТТХ.

Сейчас эсма нужно брать как конкретную роль, чтобы выполнять конкретные задачи и играть в команде как и все прочие роли.

Не говорю что всё шикарно и всё правильно, ошибки есть которые надеюсь исправят (урон модулей как пример), возможно стоит чутка подкорректировать эффективность дуги против эсминцев, раз она сверх эффективна. Но сам бонус убирать нельзя.

П.С. Феникс, ты там где-то заикнулся про урон тарги по покрышке, только что был бой, раньше не обращал внимания, щас обратил, 27к выдал за 1 залп, слил треть щитов и фуловый корпус, 1 выстрелом, вот так вот.

18 минут назад, SpaseNight сказал:

Сейчас эсма нужно брать как конкретную роль, чтобы выполнять конкретные задачи и играть в команде как и все прочие роли.

Его вообще брать не нужно,эсм в команде-это лишний фраг,-1 корабль в команде,вот что такое эсм,любой кто на них летал поймет.

20 минут назад, SpaseNight сказал:

П.С. Феникс, ты там где-то заикнулся про урон тарги по покрышке, только что был бой, раньше не обращал внимания, щас обратил, 27к выдал за 1 залп, слил треть щитов и фуловый корпус, 1 выстрелом, вот так вот.

Критовалка+чужая интуиция-добро пожаловать в нью-СК

2 минуты назад, FENIX528 сказал:

Его вообще брать не нужно,эсм в команде-это лишний фраг,-1 корабль в команде,вот что такое эсм,любой кто на них летал поймет.

Дело в том, что в боях я вижу совсем другое, конечно вижу что пытаются зайти, иногда успешно, чаще всего если эсма слоупок попадается, но тут я считаю что таких просто обязаны лопать за прокаст, любишь имбу и не любишь думать головой, страдай.

А вот более менее норм эсмы приносят много пользы, во всяком случае поболее чем крыхи. К слову я ж видел тебя сегодня на эсмах в боях, всё так же был вверху списка, что-то не видел чтоб тебя кто-то сильно унижал там)

1 час назад, SpaseNight сказал:

Дело в том, что в боях я вижу совсем другое, конечно вижу что пытаются зайти, иногда успешно, чаще всего если эсма слоупок попадается, но тут я считаю что таких просто обязаны лопать за прокаст, любишь имбу и не любишь думать головой, страдай.

А вот более менее норм эсмы приносят много пользы, во всяком случае поболее чем крыхи. К слову я ж видел тебя сегодня на эсмах в боях, всё так же был вверху списка, что-то не видел чтоб тебя кто-то сильно унижал там)

Да да,до тех пор,пока в бою не было одного больного дивера,который выносил бы меня по кд. Мой эсм все еще может иногда приносить пользу в рандоме,если меня по большей части игнорят,на лигах же мои эсмы уже крайне бесполезны. И не смотря на это,после каждой смерти мне по 40 сек приходится респавна ждать.

2 часа назад, FENIX528 сказал:

Вот не надо,до ввода эсмов корабли вполне сбалансены были,но гауссы и позитронки все равно всем жизнь портили.

Угу. Импульсный лазер был в страаашном балансе. А скорострельный бластер был просто идеально сбалансированым.

Да дистанция в 2000 метров, для космических аппаратов, это таран!

2 часа назад, SpaseNight сказал:

Сейчас эсма нужно брать как конкретную роль, чтобы выполнять конкретные задачи

Недодальник без маскировки? Других несуицидальных ролей не особо видится.

41 минуту назад, FENIX528 сказал:

Да да,до тех пор,пока в бою не было одного больного дивера,который выносил бы меня по кд. Мой эсм все еще может иногда приносить пользу в рандоме,если меня по большей части игнорят,на лигах же мои эсмы уже крайне бесполезны. И не смотря на это,после каждой смерти мне по 40 сек приходится респавна ждать.

Я в общем то про рандом говорил, а на лигах охотно верю что сливают очень быстро.

Я ведь не говорю что ничего делать не нужно, ничего менять не нужно, просто подходить к вопросу нужно без эмоций, мол “шеф, усё пропало”, нужен компромисс, чтобы и эсмы не шотились, но при этом сохранить их уязвимость от ближнего боя.

23 минуты назад, Igor__Mad_ сказал:

Угу. Импульсный лазер был в страаашном балансе. А скорострельный бластер был просто идеально сбалансированым.

Да дистанция в 2000 метров, для космических аппаратов, это таран!

Вот что ни что,а импульсники и бластеры были вполне балансными. 2км -дистанция ближнего боя.дистанция дальнего должна быть 4км,или максимум 6км,с огромными штрафами к урону,а пулялки на 8-10км-это не игра,это тир.

11 минуту назад, SpaseNight сказал:

Я в общем то про рандом говорил, а на лигах охотно верю что сливают очень быстро.

Я ведь не говорю что ничего делать не нужно, ничего менять не нужно, просто подходить к вопросу нужно без эмоций, мол “шеф, усё пропало”, нужен компромисс, чтобы и эсмы не шотились, но при этом сохранить их уязвимость от ближнего боя.

Да,множитель урона уменьшить нужно,хотя бы от взрыва модулей,но конкретно в данном предложении тоже есть большой смысл. Раз уж эсмы стали сдыхать как нормальные корабли (и даже на много лучше) то и время респавна у них должно быть нормальное.

Тир это то, что желает основная масса, разрабы не могут пойти против этого. Не нужны людям активные симуляторы, им танки подавай, где можно встать в кустики\камушки и тихо постреливая в красные точки, желательно чтобы не стреляли в ответ и чтобы цели не двигались.

3 минуты назад, FENIX528 сказал:

Да,множитель урона уменьшить нужно,хотя бы от взрыва модулей,но конкретно в данном предложении тоже есть большой смысл. Раз уж эсмы стали сдыхать как нормальные корабли (и даже на много лучше) то и время респавна у них должно быть нормальное.

Я тут сужу чисто эгоистичной своей собственой позиции, если эсм начнёт респаться как обычный корабль, что делать мне как крышке ?)

Ведь “баланс” эсма построен исключительно на клозе, причем диверском, для всего остального эсма так и остался имбой, дамажной и непробивной.

В 05.02.2017 в 11:04, Vurdolak сказал:

Да ну?Как раньше основная масса играла в турельки на эсминах,так и сейчас играют.Только теперь за такую игру надо расплачиваться своей тушкой.

Ну а феды теперь не летают и не танчат ничего, прекрасный антарес, нечего сказать ![:005:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005.png “:005:”)

5 часов назад, FENIX528 сказал:

Вот что ни что,а импульсники и бластеры были вполне балансными. 2км -дистанция ближнего боя.дистанция дальнего должна быть 4км,или максимум 6км,с огромными штрафами к урону,а пулялки на 8-10км-это не игра,это тир.

Вам бы, боец, на аэропланы-этажерки (когда пилоты друг в друга из револьверов стреляли). Потому что мыслите расстояниями пехотного боя или похода в магазин за хлебом.

Я считаю извращением сильные ограничения дистанций боя.

5 часов назад, SpaseNight сказал:

Тир это то, что желает основная масса, разрабы не могут пойти против этого.

Но разрабы, уже который раз, режут дальность орудиям. Вайнят как раз, в основном, про “урежьте дальность, мы хотим играть скиллом”.

5 часов назад, SpaseNight сказал:

если эсм начнёт респаться как обычный корабль, что делать мне как крышке

Страдать. Крышки всегда были самым последним, до чего добирался баланс.

А на самом деле, крышке сейчас лучше, чем эсминцу, даже если последний начнет вылетать в бой, как все.