[Igor__Mad_](<___base_url >/index.php?/profile/1084777-igor mad/ “Перейти в профиль Igor__Mad_”) игра скилом, это макрос на уклонение на игровой клаве, ты об этом?
13 часа назад, ArchangelARH сказал:
[Igor__Mad_](<___base_url >/index.php?/profile/1084777-igor mad/ “Перейти в профиль Igor__Mad_”) игра скилом, это макрос на уклонение на игровой клаве, ты об этом?
Понятия не имею, о чем ты.
Просто большинство противников дальнего боя - обычные любители адреналина, от хаотического дог-файта. Я тоже так на дивере умею, врубаться в толпу и жечь все, что попадает в перекрестие, вертясь, как уж на сковороде. Но не не люблю.
В игре должны быть условия для разных тактик боя. А не исключительно единственная, добытая вайном, свалка на ножевых дистанциях.
1 час назад, Igor__Mad_ сказал:
Понятия не имею, о чем ты.
Просто большинство противников дальнего боя - обычные любители адреналина, от хаотического дог-файта. Я тоже так на дивере умею, врубаться в толпу и жечь все, что попадает в перекрестие, вертясь, как уж на сковороде. Но не не люблю.
В игре должны быть условия для разных тактик боя. А не исключительно единственная, добытая вайном, свалка на ножевых дистанциях.
а я вот наблюдая как некоторые игроки летают, замечаю повторяющиеся через равные промежутки времени маневры, при чем эти серии маневров одинаковые и длительные по времени. это наводит на мысль либо о сильно накачанных пальцах, либо о игровых макросах.
Не вижу смысла уменьшать время респауна так как с таким раскладом вылетел пожил пару сек залетел на тебя дивер или шаровая ударка выпилили тебя за 3 сек и так можно до бесконечности до конца боя а потом обалденный денежный счёт. Я к примеру после ввода х3 по эсминцам вообще желания нет играть на них я уже молчу о взрывах модулей которые при уничтожении всех корпуса практически не остаётся и в чём логика? Короче говоря убили ещё один класс кораблей… и стоило скажите их крафтить?
Стоило руки выпрямить, а не надеяться что крафт сможет их зменить.
24 минуты назад, Valero7777 сказал:
Не вижу смысла уменьшать время респауна так как с таким раскладом вылетел пожил пару сек залетел на тебя дивер или шаровая ударка выпилили тебя за 3 сек и так можно до бесконечности до конца боя а потом обалденный денежный счёт.
У денежного счета лимит есть на такие случаи. 400К вроде бы.
я не хочу гнуть ель, но у меня хорошая прибавка к награде, и даже для меня эта сумма хорошо бьет по карману, а те у кого плюшек нет улетают в минуса моментально.
Вопрос для уточнения. А если уберут ограничения и сделают норм кораблем? Ну то есть равнять их ММ не будет, с одной стороны смогут быть хоть 11 из 12 а с другой 1-2. Возмущаться не будете?
В 06.02.2017 в 21:13, FENIX528 сказал:
Да,а 100К урона от пилы это типа норм,да? 35к урона от нурсов,рискну предположить,что это было 1-2 нурса. Подобраться к эсму ни для кого проблемы не составляет,а то что взрыв модулей дамажит больше чем должен,это уже прямой косяк разрабов,либо в самой механике либо в описании.
крыханов пилой резали и режут и все в болансе, а как поленья стали лопаться чуть легче стразу вопли. Вобще бревнам для бОлансу могли и этим множителем хп просто отрезать а так имбуйте дальше но с толпой мелочи вокруг а не в одно лицо.
и еще видос кочерга ваншотит полено - там режим не выживание случайно ?
7 минут назад, DimkakmiD сказал:
крыханов пилой резали и режут и все в болансе, а как поленья стали лопаться чуть легче стразу вопли. Вобще бревнам для бОлансу могли и этим множителем хп просто отрезать а так имбуйте дальше но с толпой мелочи вокруг а не в одно лицо.
Третий день одно и то же…
Крыха может уйти от пилы стрейфами, врубить спецмодуль на термику, врубить лечилку, пульсар, либо маякнуть команде о помощи и, в итоге, отогнать дивера.
Эсм выпиливается пилой за секунду. У него нет времени на то, чтобы среагировать.
9 часов назад, Valero7777 сказал:
Не вижу смысла уменьшать время респауна так как с таким раскладом вылетел пожил пару сек залетел на тебя дивер или шаровая ударка выпилили тебя за 3 сек и так можно до бесконечности до конца боя а потом обалденный денежный счёт. Я к примеру после ввода х3 по эсминцам вообще желания нет играть на них я уже молчу о взрывах модулей которые при уничтожении всех корпуса практически не остаётся и в чём логика? Короче говоря убили ещё один класс кораблей… и стоило скажите их крафтить?
а когда было иначе в ск или за год к жиру привыкли?
коли время нормальное делать то и хп нормальным станет. какраз по предложанию эсмов в района 120-140к учитывая все резисты. а не как сейчас хп корп дреда или крейсера.
1 минуту назад, Russiandude сказал:
У него нет времени на то, чтобы среагировать.
от залета в зону видимости до пилы 0,5с тыкнуть отварп дважды достаточно чтобы ретироваться из под пилы. Или на т5 своя атмосфера исключающая отварп ?
2 минуты назад, DimkakmiD сказал:
от залета в зону видимости до пилы 0,5с тыкнуть отварп дважды достаточно чтобы ретироваться из под пилы. Или на т5 своя атмосфера исключающая отварп ?
В какую зону видимости? Эсмы уже могут видеть диверов под адаптивом?
2 минуты назад, Russiandude сказал:
Эсмы уже могут видеть диверов под адаптивом?
остальные как то видят, и даже стреляют по ним изредка даже сбивают.
5 минут назад, DimkakmiD сказал:
остальные как то видят, и даже стреляют по ним изредка даже сбивают.
Если дивер в адаптиве маячит перед носом, его видно. Если он юзает форсаж, его видно. Если эсм весь бой крутит камерой, выслеживая дивера, то он его увидит.
Однако, если дивер подойдёт к эсму с кормы, без форсажа, в то время, пока эсм “подавляет”, то будет ваншот.
Третий день одно и то же перетираем. Будь добр, почитай последние темы про эсмов — там всё сказано не единожды.
1 час назад, Time_Collapse сказал:
Вопрос для уточнения. А если уберут ограничения и сделают норм кораблем? Ну то есть равнять их ММ не будет, с одной стороны смогут быть хоть 11 из 12 а с другой 1-2. Возмущаться не будете?
Опять крайности?
57 минут назад, xXBorodachXx сказал:
Опять крайности?
Просто предполагается самый ужасный сценарий.
2 часа назад, Time_Collapse сказал:
ну стоит же по 6 дез на респе, думаю с эсминцами может быть так же, и будет такое же негативное отношение как и к дезам, но при всем при этом, дезам никто не ограничил кол-во кораблей на команду, а было бы очень хорошо.
а то режимы с контролем маяков превращаются в цирк, где ты в 1-2 игроков спасаешь судьбу команды из 8 человек против 6 вражеских перехватов)
смотришь туда, сюда и думаешь, а что толку туда лететь, все равно вырежут стаей комаров.
картинка грустного и типичного взгляда на респ, с маяка
3 часа назад, Time_Collapse сказал:
Ты уже сам ответил на свой вопрос, норм корабли балансятся с норм кораблями, так что естественно такая ситуация будет нормальной.
В 8 февраля 2017 г. в 11:02, BotSohard сказал:
ну стоит же по 6 дез на респе, думаю с эсминцами может быть так же, и будет такое же негативное отношение как и к дезам, но при всем при этом, дезам никто не ограничил кол-во кораблей на команду, а было бы очень хорошо.
а то режимы с контролем маяков превращаются в цирк, где ты в 1-2 игроков спасаешь судьбу команды из 8 человек против 6 вражеских перехватов)
смотришь туда, сюда и думаешь, а что толку туда лететь, все равно вырежут стаей комаров.
картинка грустного и типичного взгляда на респ, с маяка
А нужно перехватам крюк, гарпун для союзников сделать. Что бы они эту сонную гвардию на экскурсию на маяк таскать могли. Или эсминец когда тот поворачивать только успевает на маяках, в сторону, где последний уже дотикивает) или мне на тиран грейдер приделать, и как трактор их в атаку толкать, медленно но верно приближая их к командной игре…