Нормальное время респавна эсминцев.

В 08.02.2017 в 08:50, Time_Collapse сказал:

Вопрос для уточнения. А если уберут ограничения и сделают норм кораблем? Ну то есть равнять их ММ не будет, с одной стороны смогут быть хоть 11 из 12 а с другой 1-2. Возмущаться не будете?

C добрым утром…

Ограничение на кол-во эсмов сняли в последнем паче,как и равенство по кол-ву. На них попросту никто летать не хочет.
Частенько бывает,что в одной команде 3 эсма,в другой 0,но это ни чем не помагает команде с эсмами,в лучшем случае они могут быть не совсем бесполезными.

На эсминцах только кредиты транжирить. Особенно с лёгкой потерей корабля теперь.

22 минуты назад, moh_bolotniy сказал:

На эсминцах только кредиты транжирить. Особенно с лёгкой потерей корабля теперь.

Особенно на 14 рангах, по 400к (2+ смерти)+ 50к расходник

В 07.02.2017 в 21:45, ArchangelARH сказал:

а я вот наблюдая как некоторые игроки летают, замечаю повторяющиеся через равные промежутки времени маневры, при чем эти серии маневров одинаковые и длительные по времени. это наводит на мысль либо о сильно накачанных пальцах, либо о игровых макросах.

Тогда печально все это.

В 08.02.2017 в 07:50, Time_Collapse сказал:

Вопрос для уточнения. А если уберут ограничения и сделают норм кораблем? Ну то есть равнять их ММ не будет, с одной стороны смогут быть хоть 11 из 12 а с другой 1-2. Возмущаться не будете?

Будем. Потому что вложили ресурсы в огромное полено, которое стало менее эффективным, чем обычные стоки. 

В 08.02.2017 в 08:04, DimkakmiD сказал:

крыханов пилой резали и режут и все в болансе,

Что-то мою крышку не очень и режут. Я ведь и огрызнуться могу.

3 часа назад, moh_bolotniy сказал:

Да.

Против ибо нефиг плодить аимные турельки. Кидать имбомодули по кд. Просто диверу с дугой необходимо подобраться в упор а бревно  будет тупо спамить всякой фигней. Это тоже как то на скиловый геймплей не похоже. Посему если время респа сделать стандартным то кд модулям увеличить х2 минимум. Про пересмотр модулей  вместо нерфа всей роли я уже не раз отмечал. Но у разрабов фетиш на супермодули.

У эсма не такие и супермодули. Фотонный излучатель - так он много жрет. Ракетная установка - прилично жрет и долгий кулдаун, для спама. Турельки - так они не очень сильные. Гравилинза - та больше по таким же слонам и носорогам.

Да уж блин наверное мы в разный СК играем. Да не спорю с выходом тарги эсмов мало стало. Но вот совсем не давно я помню сразу трпи линзы, непонятно исчезнувший щит, лозеры с респа на маяке.

На 8 ранге эсмы на ровне с корытами. Ну на 11 есть линза и ещё какая то фигня. У меня просто нет эсма 11го ранга. Не знаю как называется. А вот 14 ранг самый имбовый.

Согласен за спит модулей надо фиксированный урон вводить. Сколько? Не знаю. А лучше сделать как на дреде доп модули тип движло, энергоблок, телеметрия. Тогда можно вообще отказаться от урона при спиле модулей. Сняли движло стоишь на месте или еле ползаешь. Перегрев орудий быстрее в два раза. Сняли энергоблок - Реген энергии меньше в двараза так же как и ёмкость а ещё Реген щита становится нулевым. Модули кдэшатся в два раза дольше. Телеметрия дальность сенсоров, основного калибра, и модулей меньше в два раза. Разброс орудий больше в два раза также как и эффекты контроля.

3 часа назад, Atnvof сказал:

Да уж блин наверное мы в разный СК играем. Да не спорю с выходом тарги эсмов мало стало. Но вот совсем не давно я помню сразу трпи линзы, непонятно исчезнувший щит, лозеры с респа на маяке.

На 8 ранге эсмы на ровне с корытами. Ну на 11 есть линза и ещё какая то фигня. У меня просто нет эсма 11го ранга. Не знаю как называется. А вот 14 ранг самый имбовый.

Согласен за спит модулей надо фиксированный урон вводить. Сколько? Не знаю. А лучше сделать как на дреде доп модули тип движло, энергоблок, телеметрия. Тогда можно вообще отказаться от урона при спиле модулей. Сняли движло стоишь на месте или еле ползаешь. Перегрев орудий быстрее в два раза. Сняли энергоблок - Реген энергии меньше в двараза так же как и ёмкость а ещё Реген щита становится нулевым. Модули кдэшатся в два раза дольше. Телеметрия дальность сенсоров, основного калибра, и модулей меньше в два раза. Разброс орудий больше в два раза также как и эффекты контроля.

Мы определенно в разный СК играем. У нас тут своя физика и механика, и чего все другие проекты сюда пытаются впилить.

Я на своем РЭБе со взломом систем всегда радуюсь как ребенок когда под меня линзу ставят. Так мило, обнимашки с доставкой. Что мешает остальным игрокам научиться брать нужные и полезные модули? А то попривыкали рассчитывать только на свой корабль, а после его потери начинается вайн “команда *% ;№:) ;№?:* не помогает, бесполезные ;№?%”;№".

Из всех эсминцев Т4-5 сейчас юзабелен только Виджи с минами и лазирами. Остальные - ширпотреб. 

4 часа назад, Se0Gabriell сказал:

Остальные - ширпотреб. 

Не нужно забывать добавлять маленькую детальку “только для диверов и тарги”.

Учитывая что белый дамаг с модулей скоро отбалансят, диверы перестанут шотать Эсмов, так что всё в порядке, просто нужно чуть больше терпения, даже если подгарает (я без упрёков, у меня тож часто подгарает и тож терпения не хватает)

Интересно это предложение брать либо эсмик или РЭБ ну для элитных донатеров таргу. А остальные будут из за камней не вылазить. Перехват всякого доступен и вражескому РЭБу. Да и взлом систем работает не на всю карту. Да и респ эсмика будет гораздо быстрее кд модуля. А джигурду ты тоже перехватить РЭБом сможешь? Сейчас она в балансе. А так рашеров на эсмике будет в разы больше. Сейчас их хоть долгий респ останавливает.

В целом страшно) если у эсмов будет одинаковое время выхода как и у простых кораблей, ониж своими тушками всё закидают. Пока врываются дамажат, 2-3 эсма по кд на кэпа например, как сейчас диверы, этож жесть какая-то)) Как бы решая одну проблему не сотворить другую

1 минуту назад, Curel сказал:

В целом страшно) если у эсмов будет одинаковое время выхода как и у простых кораблей, ониж своими тушками всё закидают. Пока врываются дамажат, 2-3 эсма по кд на кэпа например, как сейчас диверы, этож жесть какая-то))

будет состав боя, 6 эсмов- 6 диверов вс 6 эсмов- 6 диверов (ну или по 6 тарги, а когда они появятся у каждого игрока, будет просто тарга вс тарга), всё, остальные роли в унитаз.

8 минут назад, Atnvof сказал:

Интересно это предложение брать либо эсмик или РЭБ ну для элитных донатеров таргу. А остальные будут из за камней не вылазить. Перехват всякого доступен и вражескому РЭБу. Да и взлом систем работает не на всю карту. Да и респ эсмика будет гораздо быстрее кд модуля. А джигурду ты тоже перехватить РЭБом сможешь? Сейчас она в балансе. А так рашеров на эсмике будет в разы больше. Сейчас их хоть долгий респ останавливает.

На каждый корабль есть контркорабль. И раш эсминцев сейчас как раз балансится их пониманием, что если они начнут давить и подойдут в клоз - их выпилят. 

У меня получается играть и выигрывать. Я не полезу Тарге по шапке бить, я попрошу заграда с гравиком притормозить и поработать командой, либо зайду со своей таргой и дам ему помощь в убиении. Я не полезу под джигурду, ее разберет мой Виджи, а я не дам противнику вылезти из линзы и отварпаться, а при возможности приглашу ударку на это веселье.

Я получаю удовольствие от игры. Потому что не вайню, а играю. И понимаю где какая роль может что сделать для победы. А убивать разведом Таргу - ну такое.

1 минуту назад, SpaseNight сказал:

будет состав боя, 6 эсмов- 6 диверов вс 6 эсмов- 6 диверов (ну или по 6 тарги), всё, остальные роли в унитаз.

Вчера летали на лигах, 1тиран , 2ягуара,1 тарга, 1развед.

Противник выходил 3 тарги команд и хил.

Все легли, у нас потери 1 тарга, просто потому что увлекся и оторвался от звена.

Еще был прикол, когда мой тиран не могли сбить 2 дивера ниндзей ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Я в шоке был, зашли одновременно и пилили тож одновременно, спасла аварика, гитара и тима. Уходил на крапалях, оба дивера легли в клозе.

22 минуты назад, xXBorodachXx сказал:

Вчера летали на лигах, 1тиран , 2ягуара,1 тарга, 1развед.

Противник выходил 3 тарги команд и хил.

Все легли, у нас потери 1 тарга, просто потому что увлекся и оторвался от звена.

Еще был прикол, когда мой тиран не могли сбить 2 дивера ниндзей ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Я в шоке был, зашли одновременно и пилили тож одновременно, спасла аварика, гитара и тима. Уходил на крапалях, оба дивера легли в клозе.

Так  об этом и пытаюсь вдобить всё это время, я в рандоме чаще вижу именно эту ситуацию, когда об эсминца убиваются и диверы, и тарги, а про обычные ударки я вообще молчу. Самый элементарный фокус для прикрытия эсма обеспечивает множеством фрагов, даже если в конце, этой толпе удаётся спилит эсма, цена будет крайне высокой.

Вот к слову про аварийку, забавно как вчера один таварищЪ сказал “лол что, аварийка на эсма ? ты нуп и ничего не понимаешь”, ну да без проблем, я нуп, продолжайте оставатсья “батками” и вайнит каждый день на форуме.

Просто люди привыкли, что эсма может в одного, теперь не может, верно, но для этого нужно научиться играть с командой, даже в рандоме это чаще возможно, чем полный фейл .

В 11.02.2017 в 13:18, SpaseNight сказал:

когда об эсминца убиваются и диверы, и тарги,

Тарга, по моему, малоубиваема в принципе. Собрал, вылетел на 5 боев, из которых умер только один раз, от неванимательности. Поэтому не могу представить, как тарга может об эсм убиться. Дивер, если по глупому - да. Особенно от эсма с двумя турельками. Но тарга… это невозможно.

В 11.02.2017 в 13:18, SpaseNight сказал:

Просто люди привыкли, что эсма может в одного, теперь не может,

Против хороших игроков эсм и раньше не очень-то и мог в одно лицо на 200%.