пара видосиков, правда старых. Сейчас мало что поменялось в плане использования сброса частиц. Такой же актуальный модуль. Главное, если играешь на разных ударках (с и без сброса), не прожимать сброс, думая, что на его месте форсирование, как я часто это делаю ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
тут и невидимых сбивал. Модуль актуален, когда ты чуть перелетаешь за противника, и не успеваешь развернуться к нему, что бы добить. Кто-то скажет, что изврат играть на гаусе в клозе, со сбросом частиц и ремкой щита, но у меня были на это свои причины). А сейчас есть тот же клозовый гаус, но эффективней - тарговый гаус.
ну и на т5 нужно помнить, что у противника есть имплант на нейтрализацию вредных воздействий. Поэтому сброс может не сработать. И из инвиза не выбить. Часто от сброса защищает аварийка еще… много нюансов. Но модуль апать нельзя. Итак имба на тарге, а атк будет имба на всем.
Не очень давно этот модуль даже нерфили (сброс нельзя было прожать, если рядом нет врага), но, хорошо, одумались и вернули его механику.
по поводу апать нельзя и тарги. Так забрать его у тарги вообще, она и так неплохо выглядит на фоне других ударок. А остальным ударкам его надо апнуть!!!
боевые модули - сброс частиц, усилитель щита, форсирование двигателя и боевая перезагрузка.
26 минут назад, PaulWilsons сказал:
Так забрать его у тарги вообще
и забирать тоже не хорошо… Вариативность должна присутствовать.
Модуль годный, но специфичный. Возможно проблема в том, что многие слишком много ожидают от этого модуля. Он точно не годится белый. Ни на что. Даже синим играть не комфортно (хотя уже что-то можно). Только фиолетовый уровень позволяет ему раскрыться.
Кому-то не хватает расстояния… Ну ап расстояния как бы тоже не годится, потому как ударке даже в клоз не надо будет заходить. Стоишь издалека постреливаешь, а потом и сбросом частиц потом сверху… не дело. Скорость федоударки 700 (под командинком или форсированием). Она многих может догнать.
Возможно, что у некоторых проблема с активацией модуля… На самом модуле есть подсказка, сколько целей затронет его активация. Именно таким образом определяются невидимки, и камуфлированные цели.
Я вообще в любом апе этого модуля вижу только негативный результат - все будут играть на сбросолетах, что не лучшим образом скажется на игре на перехватчиках. Да и на легких ударках тоже.
боевые модули - сброс частиц, усилитель щита, форсирование двигателя и боевая перезагрузка.
и забирать тоже не хорошо… Вариативность должна присутствовать.
Модуль годный, но специфичный. Возможно проблема в том, что многие слишком много ожидают от этого модуля. Он точно не годится белый. Ни на что. Даже синим играть не комфортно (хотя уже что-то можно). Только фиолетовый уровень позволяет ему раскрыться.
Кому-то не хватает расстояния… Ну ап расстояния как бы тоже не годится, потому как ударке даже в клоз не надо будет заходить. Стоишь издалека постреливаешь, а потом и сбросом частиц потом сверху… не дело. Скорость федоударки 700 (под командинком или форсированием). Она многих может догнать.
Возможно, что у некоторых проблема с активацией модуля… На самом модуле есть подсказка, сколько целей затронет его активация. Именно таким образом определяются невидимки, и камуфлированные цели.
Я вообще в любом апе этого модуля вижу только негативный результат - все будут играть на сбросолетах, что не лучшим образом скажется на игре на перехватчиках. Да и на легких ударках тоже.
т.е. ты оцениваешь этот модуль как “оправдывающий себя и пригодный к применению”? таргу я не учитываю
А вот тут не согласен, феду скорость намного лучше испольовать, так что юзаю только на имперцах, раньше у меня на них усилитель щита стоял, а потом его заменил сбросом. Ни разу не пожалел.
Дальность воздействия: была 650. Сейчас 650.
Отхил: было 8 секунд по 225. Сейчас: 8 секунд по 243.
Откат: было 20 секунд. Сейчас: 20 секунд.
Я посмотрел видео на замедленной и посмотрел модуль в игре сейчас. Модуль даже апнут немного. Единственная проблема, которую я вижу в использовании, это то, что не работают адаптивки на корпус. Раньше не так больно было щиты терять. В остальном - всё как и было раньше.
Дальность воздействия: была 650. Сейчас 650.
Отхил: было 8 секунд по 225. Сейчас: 8 секунд по 243.
Откат: было 20 секунд. Сейчас: 20 секунд.
Я посмотрел видео на замедленной и посмотрел модуль в игре сейчас. Модуль даже апнут немного. Единственная проблема, которую я вижу в использовании, это то, что не работают адаптивки на корпус. Раньше не так больно было щиты терять. В остальном - всё как и было раньше.
до одного из бородатых фиксов сброс почти шотал перехваты, его подрезали, после этого он почти не встречается
до одного из бородатых фиксов сброс почти шотал перехваты, его подрезали, после этого он почти не встречается
речь о видео, которое я выкладывал.
Версия, в которой сбросолеты гонялись за прихватами, что бы их заваншотить, уж слишком бородатая. Намного бородатей декабря 2015. Ее я рассматриваю только как пример того, как не надо апать сброс частиц.
Народ! Может такая тема уже и есть, но не нашел. Волнует модуль сброс частиц у ударок. Никак не удается увидеть его действие на практике. Долететь до противника с полным щитом (или хотя бы половиной не удается), урон у модуля детский, радиус тоже. Или я чего-то не понимаю? Модулей у ударки и не так не особо много, ну этот очень уж дикий какой-то. Если кто-то умеет его нормально юзать, то объясните как?? В описании скила сказано: “1) Мгновенно истощает щит корабля, 2)нанося врагам в радиусе действия ЭМ урон, 3)пропорциональный размеру щита. После использования частично восстанавливает щит.” Прокомментирую как я понимаю: 1)Мгновенно истощает щит корабля (щит корабля, который использует этот модуль, т.е. щит моего корабля); 2) Нанося врагам в радиусе действия ЭМ урон ( всем противникам в радиусе 650 метров (ну очень и очень мало) при мк4, урон по щиту и, в случае его истощения, то и по корпусу); 3) Пропорциональный размеру щита (щита, корабля, который юзает модуль, т.е. моего корабля) Получается следующее: к примеру щит моего корабля 7500 единиц. При активации скила, все противники в радиусе 650 метров получают 7500 единиц ЭМ урона по щиту и, в случае его истощения ещё и по корпусу. Так ли это? Т.е. он наносит урон и щиту и корпусу?? Или как?) Все неравнодушные любители ударных штурмовиков и игры СК в целом, помогите разобраться, выскажите, пожалуйста своё мнение, а в лучшем случае, помогите добиться буста данного модуля.
Ставим на Таргу, параллельно раскачиваем щит именно на обьем. Телепортируемся к врагу с помощью Сферы телепортации и тут же разряжаем щиты. Перехватчикам наносится почти фатальный дамаг, остальным - просто высокий. Добить врага часто очень помогает