Ситуация с модулем "Сброс частиц" у ударок

57 минут назад, _Elijah_ сказал:

пара видосиков, правда старых. Сейчас мало что поменялось в плане использования сброса частиц. Такой же актуальный модуль. Главное, если играешь на разных ударках (с и без сброса), не прожимать сброс, думая, что на его месте форсирование, как я часто это делаю ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

тут и невидимых сбивал. Модуль актуален, когда ты чуть перелетаешь за противника, и не успеваешь развернуться к нему, что бы добить. Кто-то скажет, что изврат играть на гаусе в клозе, со сбросом частиц и ремкой щита, но у меня были на это свои причины). А сейчас есть тот же клозовый гаус, но эффективней - тарговый гаус. 

ну и на т5 нужно помнить, что у противника есть имплант на нейтрализацию вредных воздействий. Поэтому сброс может не сработать. И из инвиза не выбить. Часто от сброса защищает аварийка еще… много нюансов. Но модуль апать нельзя. Итак имба на тарге, а атк будет имба на всем. 

Не очень давно этот модуль даже нерфили (сброс нельзя было прожать, если рядом нет врага), но, хорошо, одумались и вернули его механику.

по поводу апать нельзя и тарги. Так забрать его у тарги вообще, она и так неплохо выглядит на фоне других ударок. А остальным ударкам его надо апнуть!!!

боевые модули - сброс частиц, усилитель щита, форсирование двигателя и боевая перезагрузка. 

26 минут назад, PaulWilsons сказал:

Так забрать его у тарги вообще

и забирать тоже не хорошо… Вариативность должна присутствовать.

Модуль годный, но специфичный. Возможно проблема в том, что многие слишком много ожидают от этого модуля. Он точно не годится белый. Ни на что. Даже синим играть не комфортно (хотя уже что-то можно). Только фиолетовый уровень позволяет ему раскрыться. 

Кому-то не хватает расстояния… Ну ап расстояния как бы тоже не годится, потому как ударке даже в клоз не надо будет заходить. Стоишь издалека постреливаешь, а потом и сбросом частиц потом сверху… не дело. Скорость федоударки 700 (под командинком или форсированием). Она многих может догнать. 

Возможно, что у некоторых проблема с активацией модуля… На самом модуле есть подсказка, сколько целей затронет его активация. Именно таким образом определяются невидимки, и камуфлированные цели. 

Я вообще в любом апе этого модуля вижу только негативный результат - все будут играть на сбросолетах, что не лучшим образом скажется на игре на перехватчиках. Да и на легких ударках тоже. 

16 минут назад, _Elijah_ сказал:

боевые модули - сброс частиц, усилитель щита, форсирование двигателя и боевая перезагрузка. 

и забирать тоже не хорошо… Вариативность должна присутствовать.

Модуль годный, но специфичный. Возможно проблема в том, что многие слишком много ожидают от этого модуля. Он точно не годится белый. Ни на что. Даже синим играть не комфортно (хотя уже что-то можно). Только фиолетовый уровень позволяет ему раскрыться. 

Кому-то не хватает расстояния… Ну ап расстояния как бы тоже не годится, потому как ударке даже в клоз не надо будет заходить. Стоишь издалека постреливаешь, а потом и сбросом частиц потом сверху… не дело. Скорость федоударки 700 (под командинком или форсированием). Она многих может догнать. 

Возможно, что у некоторых проблема с активацией модуля… На самом модуле есть подсказка, сколько целей затронет его активация. Именно таким образом определяются невидимки, и камуфлированные цели. 

Я вообще в любом апе этого модуля вижу только негативный результат - все будут играть на сбросолетах, что не лучшим образом скажется на игре на перехватчиках. Да и на легких ударках тоже. 

т.е. ты оцениваешь этот модуль как “оправдывающий себя и пригодный к применению”? таргу я не учитываю

4 часа назад, PaulWilsons сказал:

а сильно он хилит щит? По ощущениям процентов 5% восстанавливает

Он выхиливает половину щита, или больше немного.

У меня мнение аналогичное с Элайжей.

2 часа назад, _Elijah_ сказал:

И да… Модуль эффективен только на федоударках. 

А вот тут не согласен, феду скорость намного лучше испольовать, так что юзаю только на имперцах, раньше у меня на них усилитель щита стоял, а потом его заменил сбросом. Ни разу не пожалел.

48 минут назад, PaulWilsons сказал:

.е. ты оцениваешь этот модуль как “оправдывающий себя и пригодный к применению”?

Именно так

5 часов назад, PaulWilsons сказал:

Огромное спасибо за материал, вечером изучу и буду дальше гнуть свою линию))

не будешь, видео настолько старое, что у нем даже есть ручники, а это признак нехилой такой махнатости)

ручники использовались только в двух эпизодах и сброс частиц к  ним ни какого отношения не имеет. 

2 минуты назад, _Elijah_ сказал:

ручники использовались только в двух эпизодах и сброс частиц к  ним ни какого отношения не имеет. 

я к тому, что ттх уже давно не те/ проверь)

Ттх нерфили,  а потом вернули все на место. Я сейчас играю со сбросом. Не заметил, что сейчас с ним что-то не так.

Глянул ТТХ. Пиранья т5. Модуль 15го ранга.

Дальность воздействия: была 650. Сейчас 650. 
Отхил: было 8 секунд по 225. Сейчас: 8 секунд по 243.
Откат: было 20 секунд. Сейчас: 20 секунд.

Я посмотрел видео на замедленной и посмотрел модуль в игре сейчас. Модуль даже апнут немного. Единственная проблема, которую я вижу в использовании, это то, что не работают адаптивки на корпус. Раньше не так больно было щиты терять. В остальном - всё как и было раньше.

10 часов назад, _Elijah_ сказал:

Глянул ТТХ. Пиранья т5. Модуль 15го ранга.

Дальность воздействия: была 650. Сейчас 650. 
Отхил: было 8 секунд по 225. Сейчас: 8 секунд по 243.
Откат: было 20 секунд. Сейчас: 20 секунд.

Я посмотрел видео на замедленной и посмотрел модуль в игре сейчас. Модуль даже апнут немного. Единственная проблема, которую я вижу в использовании, это то, что не работают адаптивки на корпус. Раньше не так больно было щиты терять. В остальном - всё как и было раньше.

до одного из бородатых фиксов сброс почти шотал перехваты, его подрезали, после этого он почти не встречается

2 часа назад, Krestvol сказал:

до одного из бородатых фиксов сброс почти шотал перехваты, его подрезали, после этого он почти не встречается

речь о видео, которое я выкладывал.

Версия, в которой сбросолеты гонялись за прихватами, что бы их заваншотить, уж слишком бородатая. Намного бородатей декабря 2015. Ее я рассматриваю только как пример того, как не надо апать сброс частиц. 

В 07.02.2017 в 17:25, PaulWilsons сказал:

Народ! Может такая тема уже и есть, но не нашел. Волнует модуль сброс частиц у ударок. Никак не удается увидеть его действие на практике. Долететь до противника с полным щитом (или хотя бы половиной не удается), урон у модуля детский, радиус тоже. Или я чего-то не понимаю? Модулей у ударки и не так не особо много, ну этот очень уж дикий какой-то. Если кто-то умеет его нормально юзать, то объясните как?? В описании скила сказано: “1) Мгновенно истощает щит корабля, 2)нанося врагам в радиусе действия ЭМ урон, 3)пропорциональный размеру щита. После использования частично восстанавливает щит.” Прокомментирую как я понимаю: 1)Мгновенно истощает щит корабля (щит корабля, который использует этот модуль, т.е. щит моего корабля); 2) Нанося врагам в радиусе действия ЭМ урон ( всем противникам в радиусе 650 метров (ну очень и очень мало) при мк4, урон  по щиту и, в случае его истощения, то и по корпусу); 3) Пропорциональный размеру щита (щита, корабля, который юзает модуль, т.е. моего корабля) Получается следующее: к примеру щит моего корабля 7500 единиц. При активации скила, все противники в радиусе 650 метров получают 7500 единиц ЭМ урона по щиту и, в случае его истощения ещё и по корпусу. Так ли это?  Т.е. он наносит урон и щиту и корпусу?? Или как?) Все неравнодушные любители ударных штурмовиков и игры СК в целом, помогите разобраться, выскажите, пожалуйста своё мнение, а в лучшем случае, помогите добиться буста данного модуля.

Ставим на Таргу, параллельно раскачиваем щит именно на обьем. Телепортируемся к врагу с помощью Сферы телепортации и тут же разряжаем щиты. Перехватчикам наносится почти фатальный дамаг, остальным - просто высокий. Добить врага часто очень помогает