Баланс Тарги

В догонку к балансу тарги у меня вопрос по ее количеству. 

Я конечно понимаю “новый кор, все обкатывают” Но блин, в 8/10 случаев я предугадываю исход боя по количеству тарг в командах и их рангу. Помоему это не нормально, я серьезно боюсь, что игра пойдет по стопам “картошки”, когда ты взглянув на сетапы заранее знаешь результат. 

Конечно бывают бои где попадается “настоящий батька” который берет и тащит бой, против 5-6 тарг. Но как я написал выше, такой бой 2/10. 

Эту историю мы уже проходили. Для начала, предлагаю начать балансить количество тарг в командах.  ![:004j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004j.png “:004j:”)

15 часов назад, Cheshirskiy_KoT сказал:

Товарищ Энтерпрайз, ваш пост что-то очень близкое к нарушению п 3.6

На первый раз вам устное Предупреждение.

Разработчики играют в свою игру, а кто не успел поиграть на неделе - играет в пятницу ближе к 4 по мск, примерно такой был ответ разработчиков. 

Да и я пару недель назад частенько встречал в бою Цинамона, Яхве и Инферно + Триче верно указала еще одну цель))

По второму вопросу опять таки какая-то теория заговора, если их всегда кидает к сильным и тащерским труъ тимам, то откуда поражения? И почему винрейт не 10+?) 

Летаю исключительно на т5 и ничего, тарги конечно злые, но отнюдь не неубиваемые, с теми же эсмиками проблем больше было. 

Разработчики в игру играют,  сегодня медальку получил, за помощь разрабу. Но вот про таргу, вы,  увы, не правы. 9таргу стабильно балансит против кором 6 ранга. И они ей сделать не могут ничего. Не убежать, не пережить, не, тем более, передомажить. Никак! Простое избеение беспомощных. Дело дошло до того, что дальники более полезны на захвате маяков, чем перехваты. Только потому что могут быстро убить таргу, с большого растояния (хоть какое то спасение). 

На мой, сугубо личный, взгляд, надо пересмотреть концепцию тарги. Когда ее водили обещали кор, который можно зафитить как угодно на любой уровень. А на деле мы получили кор, который даже хуже среднего до 8-9 ранга и абсолютно бескомпромиссная имба начиная от 9. У них попросту есть все и сразу: скорость, хп, урон. 

Вот вы стонете, а в бою как стадо.

Вместо фокуса тарги РЭБок гоняете или весь бой дальника пеленгуете вместо того чтоб полететь и задушить…

Все ждете “папку который затащит”, инжей никто не прикрывает.

Нет ни гайдов по выкашиванию тарги ни стратегий, только море соплей.

В игре от силы человек 10 на тарге отжигают их на пальцах посчитать можно.

На 15 ранге связка рэб-таклер, ударка-таклер,  средней паршивости таргу в прах разрезают.

А Отцов вы не завалите никогда, вообще никогда, на чем бы они не летали )

А от себя добавлю, хватит жевать сопли, действуйте. Пишите гайды ищите слабые места… у тарги есть КД как у всех, и хп тоже.

Удачки. 

Согласен с МурКотом и Канальей - если крыха с мпу и нет рэба в команде тарги, то работая по фокусу слить таргу можно. Каналья так же правильно заметил, что дебаф + дебаф = профит или дебаф+дд = профит. Полетайте на тарге 9 в СООР против ботов и немного удивитесь, когда весь контроль одним нажатием дают два рэба или крышка + рэб дают совместно дэбаф и пилят тебя фокусом…прям вот совсем другая картина (это при том, что боты) - а если так игроки будут делать, то бой (внезапно) может быть вытащен такой связкой.

Пока есть модуль, который хилит от смертей вокруг, эта хрень не перестанет быть имбой

4 минуты назад, Destroyer1352 сказал:

Пока есть модуль, который хилит от смертей вокруг, эта хрень не перестанет быть имбой

Да, это типа модули такие и это возможности хилить этот корабль, а от ремки профита мало, т.к. занижено показание отхила. Я тарги в своей команде ну очень долго нахиливаю затмением (при модулях в откате), а потому у пилота этого корабля всего 2 выбора: убивать и жить либо не убивать и быть убитым.

8 минут назад, Destroyer1352 сказал:

Пока есть мясо которое дохнет об таргу “Этахреньнеперестанетбытьимбой” ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)

40 минут назад, SalaaR сказал:

у пилота этого корабля всего 2 выбора  3 выбора : убивать и жить либо не убивать и быть убитым , либо ждать пока умрет союзник и отхилиться

Син, сяп за поправку, согласен.

В 08.02.2017 в 14:56, MCDarkLord сказал:

В догонку к балансу тарги у меня вопрос по ее количеству. 

#ВсеВБолансе

2 часа назад, _KOPM сказал:

#ВсеВБолансе

Расти карму и будет тебе щастье! Небось бабушкам место в транспорте не уступаешь, котиков пугаешь, птичек зимой не подкармливаешь, спасибо не говоришь вот тебя великий рандом и мучает )) 

ММ такой ММ ))

таркичу скорость зарядов надобно урезать раза в 2.

Главное вот ускоритель массы занерфили в хлам почти сразу  а этот кинетический зеленый  лазер  никто не трогает боланс ! 

Дабы четверо особо активных форумчанина не получили банхамером, за ложные сведения и срачик, тему закрою.