Баланс Тарги

или хотя бы собака…

4 минуты назад, SynaPse сказал:

сегодня играли в 4 на т3

против нас кидало звено из 3 алигаторов 6 ранга на 3-4 уровнем синергии…

Скрыть содержимое

_ надеюсь им было весело _

2015_12_01_15_12_34_b16b9b5ead384173748a

это страя песня. раньше так всегда и балансило звенья. особенно было забавно видеть звено с троих на т4, причем у них были т2-3 и у одного т4

21 минуту назад, Triche сказал:

это страя песня. раньше так всегда и балансило звенья. особенно было забавно видеть звено с троих на т4, причем у них были т2-3 и у одного т4

что то типо такого?

Скрытый текст

74db8747f83c.jpg

3 минуты назад, _Ben4iK_ сказал:

что то типо такого?

Скрыть содержимое

74db8747f83c.jpg

агам, тож гдет скрины были)

Ребят: разве не понятно, разработчики и почти вся ихъ команда, попросту не заходят в игру… Вот скажите кто последний раз получал медальку сбил разработчика или из той серии(если их конечно не прикрыли) Я 3 года летаю, захожу в игру каждый день, в разное время и сколько у меня медалек Сбил/помог разрабу = о 0О! ясно-понятно

Статистика? Да просто зайдите в игру на серебре-крафтах т5 в ПВП и посмотрите до какой ручки  докатился так называемый боланс, и будет статистика. или может, просто разрабов-тестеров(если они еще не вымерли) мачмэйкер всегда бросает за сильные команды?

Моё сообщение как всегда удалят с глаз публики гг)

17 минут назад, iIENTERPRISEIi сказал:

Ребят: разве не понятно, разработчики и почти вся ихъ команда, попросту не заходят в игру… Вот скажите кто последний раз получал медальку сбил разработчика или из той серии(если их конечно не прикрыли) Я 3 года летаю, захожу в игру каждый день, в разное время и сколько у меня медалек Сбил/помог разрабу = о 0О! ясно-понятно

Статистика? Да просто зайдите в игру на серебре-крафтах т5 в ПВП и посмотрите до какой ручки  докатился так называемый боланс, и будет статистика. или может, просто разрабов-тестеров(если они еще не вымерли) мачмэйкер всегда бросает за сильные команды?

Моё сообщение как всегда удалят с глаз публики гг)

щас за лафаэль эту медаль дают

Товарищ Энтерпрайз, ваш пост что-то очень близкое к нарушению п 3.6

На первый раз вам устное Предупреждение.

Разработчики играют в свою игру, а кто не успел поиграть на неделе - играет в пятницу ближе к 4 по мск, примерно такой был ответ разработчиков. 

Да и я пару недель назад частенько встречал в бою Цинамона, Яхве и Инферно + Триче верно указала еще одну цель))

По второму вопросу опять таки какая-то теория заговора, если их всегда кидает к сильным и тащерским труъ тимам, то откуда поражения? И почему винрейт не 10+?) 

Летаю исключительно на т5 и ничего, тарги конечно злые, но отнюдь не неубиваемые, с теми же эсмиками проблем больше было. 

1 час назад, Cheshirskiy_KoT сказал:

Товарищ Энтерпрайз, ваш пост что-то очень близкое к нарушению п 3.6

На первый раз вам устное Предупреждение.

Разработчики играют в свою игру, а кто не успел поиграть на неделе - играет в пятницу ближе к 4 по мск, примерно такой был ответ разработчиков. 

Да и я пару недель назад частенько встречал в бою Цинамона, Яхве и Инферно + Триче верно указала еще одну цель))

По второму вопросу опять таки какая-то теория заговора, если их всегда кидает к сильным и тащерским труъ тимам, то откуда поражения? И почему винрейт не 10+?) 

Летаю исключительно на т5 и ничего, тарги конечно злые, но отнюдь не неубиваемые, с теми же эсмиками проблем больше было. 

1 час назад, Triche сказал:

щас за лафаэль эту медаль дают

А если не секрет, почему за Лафаель дают медальку?

6 минут назад, xKostyan_ сказал:

А если не секрет, почему за Лафаель дают медальку?

я б пошутила, но не буду ;D

35 минут назад, Triche сказал:

я б пошутила, но не буду ;D

вот блин седня ее респы не выпускал(( эх трича трича

6 часов назад, Milfeulle сказал:

w18s7Ss.png OdGCgOt.jpgM2QqSKX.jpg

Для противодействия Thar’Ga вам следует использовать заградителей с большим набором ролевых модулей, а не ливать из боя  ![:005:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005.png “:005:”)

тебе аватарку надо профиль после убийства поставить мб ливать меньше будут)) а по факту никто не хочет страдать печально что ливают все больше и больше, совет могу тока дать не играй паре давай шансы выиграть игру у тебя))

7 часов назад, Milfeulle сказал:

Для противодействия Thar’Ga вам следует использовать заградителей с большим набором ролевых модулей

Отличная шутка. И как зафитить заградителя, что бы не дохнуть с двух выстрелов?  Даже от невидимости толку не много, так как огромный разброс пушки тарги не позволяет ему покинуть зону обстрела. 

Можно играть с 5км, но до боевой дистанции тарге надо преодолеть всего 2км. Варпом - это мгновенно, своим ходом - 3 секунды. 

После чего заградителю остается бежать. Да вот беда: без крейсерки не убежать,  а с крейсерской лететь по прямой.  да и скорость тарги 700 это запросто.

2 минуты назад, _Elijah_ сказал:

Отличная шутка. И как зафитить заградителя, что бы не дохнуть с двух выстрелов?  Даже от невидимости толку не много, так как огромный разброс пушки тарги не позволяет ему покинуть зону обстрела. 

Можно играть с 5км, но до боевой дистанции тарге надо преодолеть всего 2км. Варпом - это мгновенно, своим ходом - 3 секунды. 

После чего заградителю остается бежать. Да вот беда: без крейсерки не убежать,  а с крейсерской лететь по прямой.  да и скорость тарги 700 это запросто.

Вчера играл на заграде. Удавалось здорово мешать таргам, они постоянно на меня агрились. Но от пушки и правда не уйти под инвизом, нужен ягуар со спецмодулем авангарда, а лучше несколько как сказал Мифэйл. Да даже так, у веника есть варп который сбрасывает замедление и указку. Для ударки у него слишком много контрмер против других ролей.

Справедливости ради для тарги очень критично наличие во вражеской команде : прикрытия с МПУ, умелого таклера с ПСУ\БЛ\замедлоракет, разведа с замедлонурсами и откачкой. Понятно что 1х1 вы ни чего не сделаете. Но отключение форсажа =отключение маневренности. Правда работает это если у тарги всего 2 движка, если больше то бестолку эффекты контроля. И проблема в том что Тарга хилится в нескольких случаях: прост летая на максимальной скорости без форсажа отхил 50 ед\с.  За получение урона от каждого игрока идет отхил щита в N ед \с  на n сек. Если кто то в радиусе 2км умирает она хилит корпус. Фактически напарник Тарги может специально разбиться что бы сделать отхил.  Особенно бесит когда дуэлишься с таргой и кто то рядом дохнет ,  весь труд дуэли сводится на нет.

На мой вопрос может дать кто ответ?

А кто может подсказать, как сделать таргу 5 левела со скилом 9-го левела на разброс и скорость эм зарядов?

17 минут назад, KuzneciK сказал:

А кто может подсказать, как сделать таргу 5 левела со скилом 9-го левела на разброс и скорость эм зарядов?

Похоже на баг. Создай репорт [тут](< base_url >/index.php?/forum/539-%D0%B4%D1%80%D1%83%D0%B3%D0%BE%D0%B5/). Но попросят логи.

Кстати у меня вопрос по заградам. Стакаются ли эффекты замедления? И, как работает БЛ? Нитку дебаффа не видно, значит ли это что эффект мгновенен или постоянен пока цель залочена? 

28 минут назад, KuzneciK сказал:

У меня нет ресурсов для проверки, но тут все завязанно в количестве очков.  Надо посмотреть в каком стеке находятся бонус и 5 ранг. Может оказаться что это не баг.

Блок луч отключает форсаж. действует пока  цель в зоне видимости(там же нитка) 

19 минут назад, _Ben4iK_ сказал:

Блок луч отключает форсаж. действует пока  цель в зоне видимости(там же нитка) 

Спасибо. Не замечал нитку раньше

У меня нет ресурсов для проверки, но тут все завязанно в количестве очков.  Надо посмотреть в каком стеке находятся бонус и 5 ранг. Может оказаться что это не баг.

Бонус находится в ветке 9ого ранга. Корабль должен быть минимум 9ого ранга, иначе никакой узел с этой ветки не активировать. больше похоже на баг.

Милфу встречал на т5, летает вместе с такой. Не так страшен черт как его малюют.

Они конечно топы, но когда встречается достойное сопротивление 45 фрагов преврвщаются максимум в 12. А если милф будет один, то и выше 10 не поднимет

11 минуту назад, xXBorodachXx сказал:

Они конечно топы, но когда встречается достойное сопротивление 45 фрагов преврвщаются максимум в 12. А если милф будет один, то и выше 10 не поднимет

Хз для меня они не топы, планка упала видимо.