750 не для эсмов, для всех !!!

30 минут назад, xlMaXlx сказал:

Анализ идет постоянно, но это не меняет того факта, что на форуме выражают свое мнение не 100% играющих. Какой-то % недовольных всегда был и будет. Многие пилоты перехватчиков негативно восприняли отмену ручников. Многие диверсанты негативно восприняли нерф Ориона и Лазеров. Многие Крышководы негативно восприняли нерф Деструктора. И так далее - я к чему. Тут нету бескомпромиссных вариантов - всегда кто-то будет считать, что еще не идеал. Важно, что бы в целом людям хотелось бы играть. Поэтому мы и смотрим онлайн - а он пока что показывает позитивную динамику, хотя НГ-праздники уже закончились.

Понятно. Добиваетесь позитивной динамики за счет рекламы новой техники и ее же продажи, пытаясь привлечь новых игроков и вернуть старых. Однако специально производя имбалансные сущности вы тем самым отбиваете желание играть у уже игрющх людей. В итоге проект по онлайну топчется на месте или же очень медленно деградирует в этом плане. Издатель довольствуется сборами с акцицй и продаж с ресурсов для сбора новой техники, забивая на перспективное развитие и наращивание онлайна для увеличения дохода. Я прав?

Все вышесказанное лишь мое мнение и догадки. Ни кого не хочу оклеветать и обидеть.

15 часов назад, Russiandude сказал:

Если на форуме вайнят, что с кораблём что-то не так, прилагаю скриншоты, видео  и пр., может быть, следует прислушаться к форумчанам и таки проанализировать ту “статистику”, что есть?

Статистика  как урожай - будет не качественной, если собирать её раньше срока.

В 12.02.2017 в 09:24, Time_Collapse сказал:

Статистика  как урожай - будет не качественной, если собирать её раньше срока.

гениально!

тем временем ситуация выглядит так

пока вы собираете статистику все массово горят от тарги 

Krestvol, такая позиция крайне сгущает краски относительно того, что есть на самом деле, также и о реальной эффективности данного корабля.

Да, правки необходимы и они делаются не в попыхах на основе отзывов, а на реальных цифрах и тех данных, что демонстрируют различные группы игроков. Отзывы это всегда лишь лишний повод заострить внимание на каких-либо аспектах, но никогда не основа  для реальных правок. 

Обновление будет совсем скоро, по своей сути оно будет балансным. Стоит ждать изменений “слепой” зоны эсминцев и изменения в ТхарГе.

15 минут назад, Lezort сказал:

Krestvol, такая позиция крайне сгущает краски относительно того, что есть на самом деле, также и о реальной эффективности данного корабля.

Да, правки необходимы и они делаются не в попыхах на основе отзывов, а на реальных цифрах и тех данных, что демонстрируют различные группы игроков. Отзывы это всегда лишь лишний повод заострить внимание на каких-либо аспектах, но никогда не основа  для реальных правок. 

Обновление будет совсем скоро, по своей сути оно будет балансным. Стоит ждать изменений “слепой” зоны эсминцев и изменения в ТхарГе.

то есть у эсминца будет слепая зона, в которой он не сможет попасть по кому либо?

4 минуты назад, Lezort сказал:

По какой причине я поставил “лайк” уважаемому Krestvol - скоро неоткуда будет собирать КОРРЕКТНУЮ статистику (не будет там различной группы игроков). На данный момент в ПВП идут самые отчаянные (кому все равно: проигрыш/выигрыш, все равно от меня ничего не зависит или те кому надо очки с сектора снять - то есть тоже все равно). Лично я, зарекся не ходить на ПВП, пока там летает зеленый корабль в зеленом облаке, шустрее чем я на перехвате и имеет пушку убивающую ооочень быстро (не то, что его убрать из игры, а его надо привести к общему знаменателю с ранее существовавшими кораблями). В рандом ПВП на данный момент “Таргаши” ходят парами и на респ они приводят свой корм (их союзников, не подозревающих, что они есть корм). Если пытаться уничтожить этот прыткий зеленый кор (а это дело не нескольких секунд на обычном “старом” корабле) - планктон начинает жестко фокусить. Пытаешься сбить корм, так это только “+” к выживаемости пришедшего на аннигиляцию звена, они восстановят себя (если были поцарапаны) и убьют обидчика их союзника - моментом.

P.S.: похоже на вайн, но в свою защиту спешу сообщить: очень хочется вылететь в ПВП не на зеленом (на любом из ранее нравившихся кораблей, необходимой роли) и чтобы от моих действий зависел результат боя (это кстати, исчезло с введением боев 12х12 и больше).

24 минуты назад, Lezort сказал:

Т.е. х2.5 урона по эсмам уберут и введут слепую зону?

24 минуты назад, Lezort сказал:

Стараясь быть менее категоричными, пока собирается “корректная статистика” игроки “делают паузу” в игре

большинству не нравится, то что произошло с картонными эсминцами и зелёные корабли которые шотают за 2 удара (такого дамага даже у спарка ( самой неповоротливой ударки)  никогда не было)

Тхилит, сириус с дестабом теперь тарга и всё это за последние полгода. Уважаемые разработчики, надеюсь вы понимаете что новый контент очень хорошо, но терпение кончается…

2 часа назад, Russiandude сказал:

Т.е. х2.5 урона по эсмам уберут и введут слепую зону?

нет, это так технически называется критическая зона вокруг эсма в 750м. 

Имелось ввиду, что нынешний вариант подкорретируют