Анализ идет постоянно, но это не меняет того факта, что на форуме выражают свое мнение не 100% играющих. Какой-то % недовольных всегда был и будет. Многие пилоты перехватчиков негативно восприняли отмену ручников. Многие диверсанты негативно восприняли нерф Ориона и Лазеров. Многие Крышководы негативно восприняли нерф Деструктора. И так далее - я к чему. Тут нету бескомпромиссных вариантов - всегда кто-то будет считать, что еще не идеал. Важно, что бы в целом людям хотелось бы играть. Поэтому мы и смотрим онлайн - а он пока что показывает позитивную динамику, хотя НГ-праздники уже закончились.
Понятно. Добиваетесь позитивной динамики за счет рекламы новой техники и ее же продажи, пытаясь привлечь новых игроков и вернуть старых. Однако специально производя имбалансные сущности вы тем самым отбиваете желание играть у уже игрющх людей. В итоге проект по онлайну топчется на месте или же очень медленно деградирует в этом плане. Издатель довольствуется сборами с акцицй и продаж с ресурсов для сбора новой техники, забивая на перспективное развитие и наращивание онлайна для увеличения дохода. Я прав?
Все вышесказанное лишь мое мнение и догадки. Ни кого не хочу оклеветать и обидеть.
Если на форуме вайнят, что с кораблём что-то не так, прилагаю скриншоты, видео и пр., может быть, следует прислушаться к форумчанам и таки проанализировать ту “статистику”, что есть?
Статистика как урожай - будет не качественной, если собирать её раньше срока.
Krestvol, такая позиция крайне сгущает краски относительно того, что есть на самом деле, также и о реальной эффективности данного корабля.
Да, правки необходимы и они делаются не в попыхах на основе отзывов, а на реальных цифрах и тех данных, что демонстрируют различные группы игроков. Отзывы это всегда лишь лишний повод заострить внимание на каких-либо аспектах, но никогда не основа для реальных правок.
Обновление будет совсем скоро, по своей сути оно будет балансным. Стоит ждать изменений “слепой” зоны эсминцев и изменения в ТхарГе.
Krestvol, такая позиция крайне сгущает краски относительно того, что есть на самом деле, также и о реальной эффективности данного корабля.
Да, правки необходимы и они делаются не в попыхах на основе отзывов, а на реальных цифрах и тех данных, что демонстрируют различные группы игроков. Отзывы это всегда лишь лишний повод заострить внимание на каких-либо аспектах, но никогда не основа для реальных правок.
Обновление будет совсем скоро, по своей сути оно будет балансным. Стоит ждать изменений “слепой” зоны эсминцев и изменения в ТхарГе.
то есть у эсминца будет слепая зона, в которой он не сможет попасть по кому либо?
По какой причине я поставил “лайк” уважаемому Krestvol - скоро неоткуда будет собирать КОРРЕКТНУЮ статистику (не будет там различной группы игроков). На данный момент в ПВП идут самые отчаянные (кому все равно: проигрыш/выигрыш, все равно от меня ничего не зависит или те кому надо очки с сектора снять - то есть тоже все равно). Лично я, зарекся не ходить на ПВП, пока там летает зеленый корабль в зеленом облаке, шустрее чем я на перехвате и имеет пушку убивающую ооочень быстро (не то, что его убрать из игры, а его надо привести к общему знаменателю с ранее существовавшими кораблями). В рандом ПВП на данный момент “Таргаши” ходят парами и на респ они приводят свой корм (их союзников, не подозревающих, что они есть корм). Если пытаться уничтожить этот прыткий зеленый кор (а это дело не нескольких секунд на обычном “старом” корабле) - планктон начинает жестко фокусить. Пытаешься сбить корм, так это только “+” к выживаемости пришедшего на аннигиляцию звена, они восстановят себя (если были поцарапаны) и убьют обидчика их союзника - моментом.
P.S.: похоже на вайн, но в свою защиту спешу сообщить: очень хочется вылететь в ПВП не на зеленом (на любом из ранее нравившихся кораблей, необходимой роли) и чтобы от моих действий зависел результат боя (это кстати, исчезло с введением боев 12х12 и больше).
Стараясь быть менее категоричными, пока собирается “корректная статистика” игроки “делают паузу” в игре
большинству не нравится, то что произошло с картонными эсминцами и зелёные корабли которые шотают за 2 удара (такого дамага даже у спарка ( самой неповоротливой ударки) никогда не было)
Тхилит, сириус с дестабом теперь тарга и всё это за последние полгода. Уважаемые разработчики, надеюсь вы понимаете что новый контент очень хорошо, но терпение кончается…