750 не для эсмов, для всех !!!

7 часов назад, xlMaXlx сказал:

1 Эсминцы, как корабли поддержки, априори собираются в дамаг. Для этого достаточно 3 энергоблока, что дает вам возможность поставить и 3 щита/корпуса, и протонки с горизонтами.

2 Перегрев на рельсе полностью контролируется стрельбой очередью. Как и разброс. 2к урона за пульку, и таких пулек 3-4 штуки в секунду, это очень даже весомый урон.

3 7400 малая скорость полета снаряда? Со скоростью полета 7к+ даже по перехватам будет залетать регулярно на дистанции.
Я прекрасно понимаю, что вам комфортно играть на позитронке с 11к, и гауссами в 14к, но большая часть людей и 7к будет крайне довольна, тем более при снайперской точности, растущем крите.

4 Ваши домыслы это ваши домыслы.

5 В среднем фите в осадном режиме ВРЛ будет иметь порядка 13к ДПСа,  с учетом критов, но без учета тиков. Это 39к урона за 3 секунды, которые нужны для отката барьера. Если добавить к этому мины и фотонку, урон взлетит как раз до границы, на которой 50к за 3 секунды сбиваются, не говоря уже о том, что урон от мин и фотонок вообще сплешовый, и в любом случае игнорирует барьеры, и не учитывая тот факт, что Лазер легко может стрелять по засветам щита, если метко целиться.

6 Меня тоже мало интересует, почему вы всех считаете нубами, кроме себя. Я уже неоднократно показывал видео с эсминцами, вот самое первое из них на рельсе.

7 Урон огромный, попадать очень легко, дистанция тоже не слабое место.

8 Играю почти каждый день. Вам нужно понимать, что вы не самый гениальный на планете (на какой бы вы не жили), и различия во мнениях = естественно для человеческой природы. Считать всех несогласных с вами небеспристрастными - бессмысленно.

1 Ага зайди на том хламе который ты собираешь на лиги и посмотри как он падает  за 2 секунды ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

2 Да,да,да теоретики они такие ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)

3 Я тебе уже говорил, не брать в расчет нубов

4 у меня есть видео доказывающее обратное, а у тебя есть?

5 Щит 50к прочности кд 1 сек. ![:00:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00.png “:00:”) Да,да,да по засветам, теоретик как он есть. Ничего что враг тоже атакует? В тебя влетают огромные шары, которые сбивают и загоражывают твой прицел. Ах, да, это же мои фантазии. Враги же фотонкой в ответ не кидаются,чет я чушь сморозил.

6 Я ни разу такого не говорил. Это ты показываешь как нагибаешь стоячих детей на видео выше. Заходи с такой рельсой на т5 и получай пилу в задницу, потому что убить ты ни кого не сможешь, ну разве что стоячих, которых ты привык показывать народу. 

7 да,да,да прям как в сериале ходячие мертвецы. Не надо подсовывать видео от ноября 2016 года. 

8 твои домыслы это твои домыслы, но то что ты любишь вводить людей в заблуждение это факт.

13 часа назад, xlMaXlx сказал:

Для ваншота нужно все-таки целить по модулям. Опытный пилот эсминца не будет их подставлять под удар.
Как вы не можете понять - имба это только тот корабль, который доминирует статистически. Имба по вашему мнению - это лишь ваше мнение.

Имба это то, что убивает и не умирает. Сейчас это Тарга. Подтверждение тому — все команды из илитки барона летают в 4 тарги+хил.

12 часа назад, xlMaXlx сказал:

До этого 90% были эсминцы, до этого 90% были перехваты, до этого 90% были ударки.

После апа дробовика прихватов, 90% прихватов на лигах летало именно с ним. Сейчас 90% илитки барона летает в 4 тарги и хила. Лиги — детектор имб. Если что-то выбивается из баланса, то абузится, в первую очередь, там.

Макс, вчера я летал против вашей тимы на лижках. Почему у вас в тиме не было ни одного эсминца?

29 минут назад, Russiandude сказал:

Имба это то, что убивает и не умирает. Сейчас это Тарга. Подтверждение тому — все команды из илитки барона летают в 4 тарги+хил.

После апа дробовика прихватов, 90% прихватов на лигах летало именно с ним. Сейчас 90% илитки барона летает в 4 тарги и хила. Лиги — детектор имб. Если что-то выбивается из баланса, то абузится, в первую очередь, там.

Макс, вчера я летал против вашей тимы на лижках. Почему у вас в тиме не было ни одного эсминца?

Всё-таки от тестера хочу получить чуть более развёрнутый ответ. С парой прилагательных и, хотя бы, одним деепричастным оборотом.  ![:009j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/009j.png “:009j:”)

13 часа назад, KotMypkot сказал:

Для аймакса.

На эту тему мне вспомнился анекдот:

Спорят четверо раввинов о некоторых аспектах Торы, трое против одного. Те что трое говорят: статистика и толкование  основа всего. А тот что один отвечает: ребят вы таки не правы, замысел творца и логика вещь не всегда совместимые, прав я. Они : нет, правы мы. Тут один раввин не выдерживает и вздымая руки говорит : о Господь, ну хоть ты им скажи что они не правы, что должно быть как я говорю.  Разверзаются небеса, появляется лик Господа и молчит: прав он, а вы не правы.  Раввин говорит: ну что, убедились? Они ему: и все равно правы мы!!! Господь с раввином в голос: это ещё почему???  

Вас двое а нас трое…

Расшифровка: статистика вещь иногда глупая, особенно её интерпретация.  Да, в массе тарга и многие прем корабли совсем не имба, и даже эсминцы не затягивают  бой.

Одни говорят одно - другие говорят другое. НО! но почему надо слушать первых, а не вторых? Неужели потому что они правы? А тогда почему они правы, а вторые не правы? потому что первые тупо решили что именно они правы?

Одни говорят что Захват маяков над удалить, другие оставить - вот кто прав? А самое главное с чего они решили что именно они правы?

Давай я покажу в чем ошибка твоих рассуждений. Если экстраполировать анекдот на СК - то статистика здесь будет не та троица она будет - Бог.

4 минуты назад, Time_Collapse сказал:

Одни говорят одно - другие говорят другое. НО! но почему надо слушать первых, а не вторых? Неужели потому что они правы? А тогда почему они правы, а вторые не правы? потому что первые тупо решили что именно они правы?

Одни говорят что Захват маяков над удалить, другие оставить - вот кто прав? А самое главное с чего они решили что именно они правы?

[KotMypkot](< base_url >/?app=core&module=members&controller=profile&id=1114266), ты сломал “ии” Мунлайта. Ахренеть.

Это пять.  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

6 минут назад, Time_Collapse сказал:

Ну мы ждём статистику… она покажет кто прав… первые или вторые ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

13 минуты назад, Time_Collapse сказал:

Давай я покажу в чем ошибка твоих рассуждений. Если экстраполировать анекдот на СК - то статистика здесь будет не та троица она будет - Бог.

а можно простым сметрым увидеть вашу суперстатистику, дабы уверовать в нёё и ваши светлые деяния?

2 минуты назад, Krestvol сказал:

а можно простым сметрым увидеть вашу суперстатистику, дабы уверовать в нёё и ваши светлые деяния?

Это было бы забавно. Поддерживаю предыдущего оратора.

29 минут назад, _DionRover сказал:

Это было бы забавно. Поддерживаю предыдущего оратора.

+146 так же желательны те самые столбики онлайна игры когда то выпиленые

15 минут назад, DimkakmiD сказал:

+146 так же желательны те самые столбики онлайна игры когда то выпиленые

Можешь онлайн в стиме посмотреть и плюсануть пару соток с их лаунчера

14 минуты назад, xlMaXlx сказал:

Задачей эсминца никогда не было танковать.

Опять же, если у вас не получается использовать эффективно рельсотрон - это сугубо ваши проблемы. Он используется игроками всех уровней, и очень часто. На последнем турнире многие решились использовать именно его, а не ВРЛ.

Как я уже сказал, ваше понимание нубов не совпадает с моим - по мне так нуб это вы, так как вы пытаетесь рассуждать о вещах, в которых вы ничего не понимаете. Ваша некомпетентность проявляется в каждом вашем предложении - то у вас 2 пушки вместо 4х, то контроль рельсы - теория, то кд барьеров 1 сек, а не 3, и так далее.
Вы даже не допускаете вероятность того, что вы не учитываете огромное кол-во факторов, кроме тех, которые вам явно видны.

Я еще раз повторю - как вы вообще отличаете нубов от не нубов? Где это алгоритм? Давайте спросим у людей, кто на данном скриншоте нуб, а кто нет, может у них тоже свой алгоритм есть?

16iD2yy.jpg

У меня их 40 штук. На любой вкус - эсминцы, кредовые корабли против тарги, что угодно.

Как это мешает вам пробивать барьеры? Которые имеют кд в 3 секунды, а не 1?

Дайте мне хоть 1 мотив вводить людей в заблуждение? Я отвечаю на вопросы, не более.

Я еще раз говорю - Лиги не показатель. Там всегда было то 90% эсминцев, то 90% ударок, то 90% перехватчиков. Имба это то, что доминирует статистически над другими кораблями. Когда любой игрок гарантированно показывает результаты, существенно выше своих средних. Тарга умирает как и любой другой корабль, я же показывал это. Не надо только каждый раз говорить, что против меня играют стоячие Тарги, а у вас всегда какие-то гроссмейстеры.

Вот момент, где на меня на диверсанте нападает Тарга:

Вот пилот этой Тарги:

vmKR0iG.jpg

Нуб? Он стоял на месте? Он не стрелял?

В плане абузиться. Те, кто играют лиги, будут показывать высокие результаты на всех кораблях. Это не детектор имб - это ваши домыслы.

Потому что в боях 5х5 вторая линия (каковой и являются эсминцы) не всегда актуальна, да и геймплей на них неинтересный. Они хороши для дефа маяка, так как выигрывают много времени.

Зачем? Вы хотите поучить нас делать баланс и игры? Тогда можете идти в тестеры, если удовлетворяете требованиям. И мы обязательно  выслушаем ваше мнение на собраниях.

Не нуб не стоит на месте, когда в него льют дамаг. Ты стоишь? И я нет.

Тестерам во всех нормальных компания платят деньги. Ну к вам это не относится. За спасибо ни кто работать не будет. Кроме тебя естественно.

10 минут назад, xlMaXlx сказал:

Потому что в боях 5х5 вторая линия (каковой и являются эсминцы) не всегда актуальна, да и геймплей на них неинтересный. Они хороши для дефа маяка, так как выигрывают много времени.

И нинзи, известные любители эсминцев, внезапно поняли как, оказывается, не интересно играть на эсминцах  ![:dry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dry.png “:dry:”)

15 минут назад, xlMaXlx сказал:

В плане абузиться. Те, кто играют лиги, будут показывать высокие результаты на всех кораблях. Это не детектор имб - это ваши домыслы.

В смысле, на лигах массово используется (злоупотребляется, абузится) то, что увеличивает шанс победы — тот же дробовик, эсминцы до ваншота, Тарга. Это не домыслы. Те, кто играет на лигах показывают высокие результаты в игре, совершенно верно. Эти люди понимают механику игры и знают какая “сущность” увеличивает шанс на победу.

По этой причине на лигах были популярны апнутые дробовики, а сейчас популярны тарги.

Когда эти люди выходят с лиг и летают в ПвП, показывая “высокие результаты”, игроки средней статки начинаю возмущаться появлению очередной имбы, т.е. той “сущности”, побеждать с которой проще, чем на других “сущностях”, показывая более высокие результаты. В народе такие “сущности” называют имбой, когда пилот средней руки, летая на имбе, показывает более высокие результаты, чем те, которые он показывал, летая не на имбе. Такой ощущение, что рассказываю смысл таблицы умножения.  ![:dry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dry.png “:dry:”)

24 минуты назад, xlMaXlx сказал:

На турнире в эти выходные побеждали команды с 8 Таргами в составе из корп верхних строк рейтинга. Совпадение?

15 минут назад, xlMaXlx сказал:

Зачем? Вы хотите поучить нас делать баланс и игры? Тогда можете идти в тестеры, если удовлетворяете требованиям. И мы обязательно  выслушаем ваше мнение на собраниях.

Да нет … учить навряд ли, лично я  хотел бы узнать что показывает сейчас ваша статистика по эсминцам в ПВП боях, после новых поправок.

По моему скромному мнению от гипотетических 100% пилотов летавших на эсминцах, в данный момент с них слезли, по причине их абсолютной неэффективной выживаемости. И осталось примерно 50-40% если не меньше, тех кто ещё занимается самоистязанием на них.

Лично мой геймплей на имперских эсминцах позиционировался как - мощный корабль способный отвлечь на себя основной урон вражеской команды, дабы дать шанс своей выполнить задачу. И в большей/меньшей степени у меня это получалось. Но после поправок  2.5х урона в клозе 750м. всё сошло на нет…

з.ы. Сам уже больше недели не вылетаю на них в ПВП, да и так видно что их мало стало. И не собираюсь пока эта дикость не придёт в норму…

Больше всего расстраивает что на сборку последнего 14 было потрачено 2.5 месяца, и теперь толк от них только в ПВЕ и против ИИ.

-Такой ощущение, что рассказываю смысл таблицы умножения.  ![:dry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dry.png “:dry:”)"

![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)точно

11 минуту назад, Razor127 сказал:

По моему скромному мнению от гипотетических 100% пилотов летавших на эсминцах, в данный момент с них слезли, по причине их абсолютной неэффективной выживаемости. И осталось примерно 50-40% если не меньше, тех кто ещё занимается самоистязанием на них.

А разве это плохо ? раньше летали на эсмах все, кто не хотел страдать, то есть, чисто ради нагибона на имбе, сейчас играют те, кому эсмы действительно нравятся и кто понимает какие задачи он должен выполнять. Но разве это не относится к другим ролям ?

Я до сих пор часто вижу эсмов на первых позициях по эффективности, чаще по центру (в верхней половине списка), но никак не в конце списка.

А вот к слову, Тарг 15 лвл, которые в конце боя имеют 200 эффки, я вижу часто, про обычные корабли, ударки там, заграды и прочее, всегда есть такие и это считается нормой.

Я вперые стал замечать что диверов стало чуть больше, раньше 90% пререхватов это РЭБЫ, сейчас только 60-70%, то есть всё еще больше половины. конечно цифры я привёл примерные, на глаз, то что сам вижу в бою.

6 минут назад, SpaseNight сказал:

А разве это плохо ? раньше летали на эсмах все, кто не хотел страдать, то есть, чисто ради нагибона на имбе, сейчас играют те, кому эсмы действительно нравятся и кто понимает какие задачи он должен выполнять. Но разве это не относится к другим ролям ?

Я до сих пор часто вижу эсмов на первых позициях по эффективности, чаще по центру (в верхней половине списка), но никак не в конце списка.

А вот к слову, Тарг 15 лвл, которые в конце боя имеют 200 эффки, я вижу часто, про обычные корабли, ударки там, заграды и прочее, всегда есть такие и это считается нормой.

Я вперые стал замечать что диверов стало чуть больше, раньше 90% пререхватов это РЭБЫ, сейчас только 60-70%, то есть всё еще больше половины. конечно цифры я привёл примерные, на глаз, то что сам вижу в бою.

Ты опять вставил свои 5копеек и опять не хочешь замечать очевидного… ![:fed014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed014.png “:fed014:”)  даже сил нет…

Привет, тема! Идея, конечно, интересная, однако данный геймплей не планируется расширять на все роли. Уже в будущем обновлении планируется несколько правок, которые продолжат оптимизацию этой особенности игрового процесса. 

1 час назад, Lezort сказал:

Уже в будущем обновлении планируется несколько правок, которые продолжат оптимизацию этой особенности игрового процесса. 

Лезорт, можно услышать твоё мнение по скорости выпиливания самого живучего в игре корабля?

Скрытый текст

В 10.02.2017 в 17:59, xlMaXlx сказал:

Ну так, статистика и собирает данные о таких случаях. Когда будет видно, что пилот “средней руки”, будет показывать результаты выше, тогда и будут правки.

“Сбор статистики” напоминает один случай. В жэк звонит мужик: “Я живу в таком-то доме, 15 этаж. Меня заливают соседи сверху.” Ему отвечают “Вы уверены, что именно заливают и именно сверху? Давайте дождёмся, пока не начнёт заливать первый этаж и подвал. Тогда наш мастер придёт и посмотрит, кто тут заливает”.

Если на форуме вайнят, что с кораблём что-то не так, прилагаю скриншоты, видео  и пр., может быть, следует прислушаться к форумчанам и таки проанализировать ту “статистику”, что есть?