7 часов назад, xlMaXlx сказал:
1 Эсминцы, как корабли поддержки, априори собираются в дамаг. Для этого достаточно 3 энергоблока, что дает вам возможность поставить и 3 щита/корпуса, и протонки с горизонтами.
2 Перегрев на рельсе полностью контролируется стрельбой очередью. Как и разброс. 2к урона за пульку, и таких пулек 3-4 штуки в секунду, это очень даже весомый урон.
3 7400 малая скорость полета снаряда? Со скоростью полета 7к+ даже по перехватам будет залетать регулярно на дистанции.
Я прекрасно понимаю, что вам комфортно играть на позитронке с 11к, и гауссами в 14к, но большая часть людей и 7к будет крайне довольна, тем более при снайперской точности, растущем крите.4 Ваши домыслы это ваши домыслы.
5 В среднем фите в осадном режиме ВРЛ будет иметь порядка 13к ДПСа, с учетом критов, но без учета тиков. Это 39к урона за 3 секунды, которые нужны для отката барьера. Если добавить к этому мины и фотонку, урон взлетит как раз до границы, на которой 50к за 3 секунды сбиваются, не говоря уже о том, что урон от мин и фотонок вообще сплешовый, и в любом случае игнорирует барьеры, и не учитывая тот факт, что Лазер легко может стрелять по засветам щита, если метко целиться.
6 Меня тоже мало интересует, почему вы всех считаете нубами, кроме себя. Я уже неоднократно показывал видео с эсминцами, вот самое первое из них на рельсе.
7 Урон огромный, попадать очень легко, дистанция тоже не слабое место.
8 Играю почти каждый день. Вам нужно понимать, что вы не самый гениальный на планете (на какой бы вы не жили), и различия во мнениях = естественно для человеческой природы. Считать всех несогласных с вами небеспристрастными - бессмысленно.
1 Ага зайди на том хламе который ты собираешь на лиги и посмотри как он падает за 2 секунды ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
2 Да,да,да теоретики они такие ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)
3 Я тебе уже говорил, не брать в расчет нубов
4 у меня есть видео доказывающее обратное, а у тебя есть?
5 Щит 50к прочности кд 1 сек. ![:00:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00.png “:00:”) Да,да,да по засветам, теоретик как он есть. Ничего что враг тоже атакует? В тебя влетают огромные шары, которые сбивают и загоражывают твой прицел. Ах, да, это же мои фантазии. Враги же фотонкой в ответ не кидаются,чет я чушь сморозил.
6 Я ни разу такого не говорил. Это ты показываешь как нагибаешь стоячих детей на видео выше. Заходи с такой рельсой на т5 и получай пилу в задницу, потому что убить ты ни кого не сможешь, ну разве что стоячих, которых ты привык показывать народу.
7 да,да,да прям как в сериале ходячие мертвецы. Не надо подсовывать видео от ноября 2016 года.
8 твои домыслы это твои домыслы, но то что ты любишь вводить людей в заблуждение это факт.