750 не для эсмов, для всех !!!

14 минуты назад, _DionRover сказал:

Чёт все забыли как совсем недавно дробаш на перехвате аннигилировал всё живое. 

Править “баланс” только по ттх орудий - это слишком недалекое восприятие игры.

Тот дробаш был в балансе, или уж точно ближе, чем дробаш сейчас и до. Достойная альтернатива позитронному тупняку. 

2 минуты назад, SpaseNight сказал:

Ты видимо как и многие не прочитал ничего, кроме названия ?

Я не предлагаю ввести конкретно х3 или х2 (просто перенести бонус с эсмов на всех без разбора), а более продуманые параметры для каждого класса.

Например Внатуре очень хорошо описал возможный вариант использования подобного бонуса, жаль плюсануть уже не могу.

ты не читаешь то что я пишу. Мне совершенно наплевать, что ты там предлагаешь, я отписывался о механике, которая уже введена.

2 минуты назад, Vnature666 сказал:

Тот дробаш был в балансе, или уж точно ближе, чем дробаш сейчас и до. Достойная альтернатива позитронному тупняку. 

тот дробаш имел сильную аим. донаводку.  Ну, если вам нравится аим. , то нет вопросов.

35 минут назад, Infernocav сказал:

Полное отсутствие веры разработчкам!

Скорее, тестерам, а не разработчикам. Как можно было допустить выход такой имбы, как Тарга и ваншоты эсмов? Тарга уже, если не ошибаюсь, третий раз будет подвергнута нерфу. Точно так же, как и (надеюсь) будут пересмотрены ваншоты эсмов.

8 минут назад, _DionRover сказал:

тот дробаш имел сильную аим. донаводку.  Ну, если вам нравится аим. , то нет вопросов.

Мне нравилось, что если ты с него стреляешь, рано или поздно услышишь “враг уничтожен”. А не так, как сейчас. У гаусса аим-донаводка не слабее, и работает на гораздо большей дистанции, если что.

Хорошая пушка была. Сейчас просто нет хороших пушек, скраш разве что.

1 час назад, Vnature666 сказал:

СК слишком динамичен для того, чтобы крутиться и получать по щщам. Сильный отхил, регенерация, сейф-абилки и другие игроки, всегда готовые подоспеть в любой стычке. Крутиться и получать дамаг - это в своем бою можно, другие геймплеи требуют решительности. И это хорошо. 

Мне нет абсолютно никакого удовольвствия играть против твоих утанкованных в усмерть перехватчиков. Бескайфовая мышиная возня.

Чего сразу в крайности бросаешься? Я говорю что умирать за 1-2 секунды не вариант, даже в динамичной игре. Нравятся ваншоты? Тогда наслаждайся боями на дистанции, ведь такую тактику и будут использовать игроки при увеличении ваншотов в игре.

53 минуты назад, Infernocav сказал:

Полное отсутствие веры разработчкам! Ай , не хорошо. Запомните - никогда разработчик не сделает такое действие, которое вредит проекту. Востребованность режима выживание было исследовано, в том числе и посредством внутриигровых голосований. У этого режима очень большая аудитория. И, если, конкретно, тут десятку человек что-то не нравится в этом режиме, то это никоим образом не значит, что это не нравится ВСЕМ. Прекратите пожалуйста ваши инсинуации. Шутерная составляющая сильно разбавляет серию классических режимов.

Востребованность этого режима вы видите где то у себя и не понятно как. Меня например туда автоматом закидывает. Если бы была возможность выбирать этот режим - вот там бы вы увидели реальную статистику и количество посещений выживания.

доверие? Не, не слышал. Делаете имбу, стережёте с неё денежку, человеко часы затраченные десятками на Ее прокачку, как только она себя вырабатывает в этом плане - жестко нерфите и вводите новую имбу и так по кругу - премы, крафты, премокрафты, эсмы, теперь очередь Эллидиума.

ПС. Верните эсмы в строй, изверги!

16 минут назад, xlMaXlx сказал:

Вы заблуждаетесь.

Мы как раз таки добавляем разнообразие. До этого патча, диверсанты не игрались массой вообще. До НГ, сколько было эсминцев в бою? Сколько было нытья по этому поводу?

А что должен делать диверсант с пушкой ближнего  действия? Ему, что бы аннигилировать, нужно еще долететь до цели. Тот же дальник - отварпает, заградитель - уйдет в инвиз, команд нажмет диффузку, ударник может убить вас быстрее и так далее, можно проанализировать все возможные сценарии. Нигде простого нагиба залпами нету. Если пушка не будет убивать, ну так, все пересядут на позитронки (что и есть в выживании). Разнообразие? Где?

Так и работает ММ, просто у каждого разное понимание “Балласта”. Не поверите, но большая часть ваших тиммейтов действительно близка вам по навыкам. Там абсолютно беспристрастная математика.

Вы можете доказать, что вы разбираетесь в игре лучше разработчиков?

Для ваншота нужно все-таки целить по модулям. Опытный пилот эсминца не будет их подставлять под удар.
Как вы не можете понять - имба это только тот корабль, который доминирует статистически. Имба по вашему мнению - это лишь ваше мнение.

ну если разрабам не достаточно негативных отзывов об их поделках, я тогда не знаю что и сказать.

Вам толдычат изо дня в день, что тарга и все что с ней связано это имба, но вы не хотите слушать.

Вам говорят, что против негативного воздействия должна быть контра, по вам по барабану.

Играю я больше чем разработчики это точно. Но разработчики думают иначе раз приводят аргументы, понятия не имея о чем говорят.

Какой вывод напрашивается? Ответишь думаю сам.

Прочитал название и посмеялся  ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”) 750  эсмов, это кому ж так повезло? Сейчас выходит  0-2 эсма с каждой стороны. До него еще надо добраться. Я дотянулся за три дня 13 раз, а кто то ни разу. Итак, при подобной статистике мне понадобиться - 60 дней… Ох еж ты корень…

29 минут назад, xlMaXlx сказал:

Вам же говорят каждый день  - кол-во игроков исчисляется тысячами, а вы хотите, что бы мы балансили игру по мнению десятка людей?
Вы даже аргументы не хотите приводить. Просто в численном эквиваленте. Нет такого понятия как, много урона, или много ХП- есть много ХП сравнительно с другим классом/кораблем.

Ясно. Понятно.

тебе что лиг не достаточно, с твоей любимой имбой ? 

90% команд играют  с таргами на лигах.

Тысячи людей? точнее 1 тысяча онлайна. А на данный момент только через стим 730

Вообщем тв болен и тему можно закрывать.

1 минуту назад, xlMaXlx сказал:

До этого 90% были эсминцы, до этого 90% были перехваты, до этого 90% были ударки.

макс я не против того что бы был этот радиус увеличения урона, я за то что бы была адекватность и честность.

почему я на эсминце не могу наносить в этом радиусе увеличенный урон? 

Чего вы так волнуетесь?

Ну поспорите вы на форуме- разрабы не станут из-за этого менять игру. Даже, если у вас железобетонные аргументы, разрабы пойдут своим путём, да.

И ни аймакс, ни кто другой повлиять на это не сможет.

6 минут назад, xlMaXlx сказал:

до этого 90% были эсминцы, до этого 90% были перехваты, до этого 90% были ударки.

И баланс в ск уже года как 3 строится по принципу “из крайности в крайность”. По другому не умеют. Спасибо за напоминание.

6 часов назад, Vnature666 сказал:

Очень интересно узнать, что такое “игра на пианино” и “пиление лобзиком”  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

Кмк, Инферно имел ввиду под пианино “жать на много кнопок, а не с респа на одну под названием kill all”. В принципе, я б не отказался от пианино, ибо кушаю эту кашу и уже привык (сказывается привычка зачистки аномалек карриерами в евке в три окошка. А там не пианино - оргАн ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)).

А лобзик - доводка до совершенства чего-то конкретного или вобще всей игры.

13 минуты назад, xlMaXlx сказал:

У вас 6к+ ДПСа на всех дистанциях с рельсы, 8к+ ДПСа на всех дистанциях с мезонки и так далее. Сингулярность/Залпы/Лазеры наносят 2-3к ДПСа. Гауссы 1-2к. Вроде как все сходиться.

ага давай ка считанем

рельса - 6к со скорострельностью и скоростью снарядов, что даже фрегат уворачивается

Мезонка 6.6к не надо тут, исключительно в клозе, на 2-3 км, по перехватам вообще в упор. Даже с донаводкой и импом 2-3

ореол 4.5к дпс - скорость полета снарядов такая маленькая, что им можно только эсминов бить или маяки дефать

гитара 2.7 дпс,  безальтернативное оружие на эсмин. Если на эсмине нет гитары, то овощь на краю карты.

лазеры не в счет так как на вижике то, да и то против эсмов не катят, ток если с рэбом в паре работать или еще как

Мне вот только не понятно, почему у тарката и таргатока урон как у дальника? Пушек то две, а не 6.

7 минут назад, xXBorodachXx сказал:

ага давай ка считанем

рельса - 6к со скорострельностью и скоростью снарядов, что даже фрегат уворачивается

Мезонка 6.6к не надо тут, исключительно в клозе, на 2-3 км, по перехватам вообще в упор. Даже с донаводкой и импом 2-3

ореол 4.5к дпс - скорость полета снарядов такая маленькая, что им можно только эсминов бить или маяки дефать

гитара 2.7 дпс,  безальтернативное оружие на эсмин. Если на эсмине нет гитары, то овощь на краю карты.

лазеры не в счет так как на вижике то, да и то против эсмов не катят, ток если с рэбом в паре работать или еще как

Мне вот только не понятно, почему у тарката и таргатока урон как у дальника? Пушек то две, а не 6.

Можно я тоже поплачусь какие шикарные орудия у покрышек ?

Для аймакса.

На эту тему мне вспомнился анекдот:

Спорят четверо раввинов о некоторых аспектах Торы, трое против одного. Те что трое говорят: статистика и толкование  основа всего. А тот что один отвечает: ребят вы таки не правы, замысел творца и логика вещь не всегда совместимые, прав я. Они : нет, правы мы. Тут один раввин не выдерживает и вздымая руки говорит : о Господь, ну хоть ты им скажи что они не правы, что должно быть как я говорю.  Разверзаются небеса, появляется лик Господа и молчит: прав он, а вы не правы.  Раввин говорит: ну что, убедились? Они ему: и все равно правы мы!!! Господь с раввином в голос: это ещё почему???  

Вас двое а нас трое…

Расшифровка: статистика вещь иногда глупая, особенно её интерпретация.  Да, в массе тарга и многие прем корабли совсем не имба, и даже эсминцы не затягивают  бой.

40 минут назад, xlMaXlx сказал:

у какого штурмовика/фрегата есть 10к урона на дистанции 5км?

Позитивотронный Мяулер со скоростью снаряда 4к м\с и дальностью стрельбы 7 км., вроде ) По штурмам попадает плохо но в эсму и фригатиков на ура ) 

Народ!!! Эсминцы в боях есть и много!!! Но вы против них не попадете, т.к. ММ так настроен. Только ушел из звена чел , которому надо эсминцы и они повалили валом. По 4 эсма с каждой стороны, и наоборот. А меня нет перехватов, которые мне нужны… В каждом бою по 1-2 перехвата…

1 час назад, xlMaXlx сказал:

0NHgaCS.jpg

7.2к с скоростью полета снаряда 8600. Если у вас от такого фрегаты уворачиваются - это не заслуга фрегатов.

10.7к с 2 донаводками прекрасно все выжигают на <4км.

То, что у вас получается играть только с G’Thar’Du не делает остальные орудия бесполезными - просто у вас мало игрового опыта.

ВРЛ пробивает барьеры в соло, особенно вкупе с минами и фотонкой.

Пушек у штурмовиков вообще-то 4.

Ну и вкратце, действительно расскажите мне, у какого штурмовика/фрегата есть 10к урона на дистанции 5км? Когда вы такого штурмовика нам покажете, тогда мы подумаем над множителем х3 для всех.
Множитель вводился, как вывод ситуации из дисбаланса - до этого эсминец почти не имел уязвимостей. Сейчас он все еще имеет непревзойденную огневую мощь, даже на близкой дистанции. Раньше ресурсы, требуемые для убийства эсминца, почти никогда не окупались - сейчас это не так.

Во первых пухи спецом в дамаг, на всех орудиях стоит кап по скорости снаряда в 9900м/с. А еще они поставлены на эсмин без щитов, что делает его просто бесполезным. Вижики рвутся на тряпки уже давно, если их не кроют хилы

толку от такой рельсы? 2к урона за пульку , да еще и перегревается за 7 сек

Термоактивка у тебя ваще эпик. Перегрев за 10 сек, бонуса крита нет, скорость полета снаряда маленькая, ты кого этим хочешь убить то? Урон как у позитронки, ток попасть ни по кому не получится.

ВРЛ даже в исполнении ози ничего не может, против тиранских барьеров и регена щита

Тут да , тупанул, но дела не меняет 4 не 6

Ты мне покажи как этот урон, который ты привел, можно эффективно использовать, ток вот выборка с нубасами не интересна , сразу говорю.

Ты живешь где то на другой планете, которая называется тест сервер. Ты поиграй на лайве месяцок.

Скрытый текст