Происходит зависание клиента игры после запуска из лаунчера (на прямую так-же) используя дискретную видеокарту.
Работоспособность.
Запустить игру через лаунчер или на прямую.
Все переустанавливал и обновлял, вплоть до ОС. На интегрированной видеокарте все ок (кроме фпс ). Сначала клиент прогружался в RAM до 600MB (то бишь окна логина не было, зависало на загрузке). После мне посоветовали создать дамп памяти и сегодня уже грузит как на видео ниже.
В редких случаях полностью, а так только игра. У меня есть товарищ у него такая же проблема неделю назад проявилась, у него полностью комп виснет и выводит BSoD DPC WATCHDOG VIOLATION. У меня тоже самое, но в редких случаях, как написал.
К сожалению, пока не ясно, что там происходит. Если еще раз зависнет, сделайте еще один дамп: возможно, сравнение дампов позволит исключить какие-то варианты.
Кроме того, попробуйте проследить, какие действия могут привести к зависанию.
Ошибка рендера появляется, как я понял, из-за отсутствия directX, так вот - его я тоже обновлял… точнее даже как я качаю установщик и он инициализирует установку которая сразу завершается т.к. direcX тоже обновлённый стоит, а данная ошибка (п.3) появляется всегда (на дискретной видеокарте).
А игру я никак не открываю (опять же на дискретной карте) я просто кликаю “играть” и появляется ошибка инициализации рендера, кликаю ещё раз “играть” (даже если перед этим попробовать обновить directX) зависает система и BSoD.
А если вы спрашиваете - “как я сейчас играю, если игра не инициализирует рендер?”, то отвечу так,- вырубаю дискретную карту (а она у меня уже почти как месяц выключена была, с момента создания топика, т.к. в другие игры не играю, кроме SC и она мне не нужна т.к. SC не работает на ней(( ) и на интегрированной играю - все хорошо запускается. Не играю только на диверах ибо на них в эпицентре боя нужно находится, а это много эффектов и ФПС просаживается очень сильно.
удалите драйвер Интел менеджер и сопутствующее ПО.
установите драйвер Интел hd 4000
4)установите драйвер видеокарты нвидиа.
Попробуйте по запускать разные игры с dx -9 и dx 11+.
Сталкивался с такой проблемой на играх требующих dx-9 примерно на такой же модели ноута( железо практически одно), почему то с играми dx-10+ такой проблемы нет.
удалите драйвер Интел менеджер и сопутствующее ПО.
установите драйвер Интел hd 4000
4)установите драйвер видеокарты нвидиа.
Попробуйте по запускать разные игры с dx -9 и dx 11+.
Сталкивался с такой проблемой на играх требующих dx-9 примерно на такой же модели ноута( железо практически одно), почему то с играми dx-10+ такой проблемы нет.
Окей, попробую, спасибо за совет, но боюсь не поможет т.к. я винду переустанавливал - 10ку, потом поставил 7ку, скачал новую сборку 10ки MSDN и поставил её (на данный момент она и стоит) - не по могло : ( Так что драйвера все переустанавливали по несколько раз. Но я сейчас попробую и Ваш метод.