С этого и надо начинать. Если вы не хотите тратить время на квест, за который вы получаете награду - это сугубо ваше личное дело.
Так же, как и сугубо личное дело каждого, где и каким способом они добывают ресурсы, как они набивают карму и какой транспорт они при этом сбивают.
Вы либо сопровождаете транспорт (защищая его, в том числе и от пиратов), либо отказываетесь от квеста и не получаете награду. Как и во всех аспектах игры. Вы либо хотите летать в пвп и получать ресурсы там, либо не хотите летать и не получаете ресурсов ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) Всё просто
еще раз повторяю при нынешнем раскладе нет никакого профита от сбития абузера так какой смысл в таких квестах?!
ну собьеш его опять тащишся за этим транспортом дэфаеш его и так от кучи мобов и тут же появляется этот же урод который только что тебе подосрал (вот как есть) и сбивает за секунду этот транспорт опять - ну какой мне смысл там быть с или без защиты станции если такого рода уроды просто вредят другим неполучая никакой игровой выгоды кроме как своего аморального сродни психопатам “удовольствия” - сделайте что бы этот абузер после уничтожения не мог появлятся хотябы с полчаса в том же секторе или что бы квест защитало если собьеш абузера - иначе это трата времени!
никто же не говорит про сбитие пиратских транспортов контрабандистов которых полно - речь идет о квестовых транспортах которые вредитель сбивает за секунду а что бы его приструнить нужно же больше времени и смысла таскатся за такими квестами - ноль!
еще раз повторяю при нынешнем раскладе нет никакого профита от сбития абузера так какой смысл в таких квестах?!
ну собьеш его опять тащишся за этим транспортом дэфаеш его и так от кучи мобов и тут же появляется этот же урод который только что тебе подосрал (вот как есть) и сбивает за секунду этот транспорт опять - ну какой мне смысл там быть с или без защиты станции если такого рода уроды просто вредят другим неполучая никакой игровой выгоды кроме как своего аморального сродни психопатам “удовольствия” - сделайте что бы этот абузер после уничтожения не мог появлятся хотябы с полчаса в том же секторе или что бы квест защитало если собьеш абузера - иначе это трата времени!
никто же не говорит про сбитие пиратских транспортов контрабандистов которых полно - речь идет о квестовых транспортах которые вредитель сбивает за секунду а что бы его приструнить нужно же больше времени и смысла таскатся за такими квестами - ноль!
Так не делай квест, он не обязателен(а если ну очень хочется выше писал как его можно пройти).
Не делай квест,в чем проблема?
Это такая же часть игрового процесса,как написали выше, то что он вам не нравится,это только ваши проблемы ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
а я его и не делаю ну только если на всех станциях попадается это безсмысленное сопровождение… сбей Хищника или десять ито куда интересней чем такая тягомотина
умышлено вредить другим игрокам без игрового профита это не абуз а игровой процесс
Ну какой здесь абуз, раньше это был реальный профит - убил крабика\его квестового нпц, он тебе в личку нацарапает нецензурное что-то, еще раз его убил - он приводит друзяк. И вот тут то и начинается жара ,ради которой все замышлялось. В этом и есть игровой процесс - заставить карибасов взять в руки палку и начать ею костылять обидчика.
Ну какой здесь абуз, раньше это был реальный профит - убил крабика\его квестового нпц, он тебе в личку нацарапает нецензурное что-то, еще раз его убил - он приводит друзяк. И вот тут то и начинается жара ,ради которой все замышлялось. В этом и есть игровой процесс - заставить карибасов взять в руки палку и начать ею костылять обидчика.
а пвп тогда зачем? все идем в космос пвп никому не нужен прошлый век? ну накостыляли обидчику и что? квест провален время потрачено результата ноль!
лучше закройте тему!
не убедили!
лучше б квестов сделали в космосе поинтересней - уж на то пошло “Охота за головами” что б и награда была
я вас не убеждаю, я говорю как делают те ,кому скучно уже играть, ибо есть почти все ,что надо или пилоты, которым хочется расслабиться от тяжких боев в ПвП рандоме\лигах и прочее.
3 минуты назад, kamiuss32 сказал:
все идем в космос пвп никому не нужен прошлый век
учитывая ,что в коцмасе нет Мм и решают только слаженность звена и наличия тонны биоморд под боком - я б не против был ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)
4 минуты назад, kamiuss32 сказал:
квест провален время потрачено результата ноль!
а у меня нет квеста => ничего не провалено и профит есть, разве плохо? Ну а вы может сменить сервер или локацию, благо станций у нас сейчас аж 4 штуки.
этот транспорт меньше 6 рыл не сопровождают обычно, знаете что такое фокус 6 короблей? не кто не сунится но ведь нет мы будем станать про трату времени,и про не интересно!.. занятой до… много? чеж ты тогда в ммо играешь?
ну и по поводу пвп вот потому что вы в космосе голубенькие и случается что дальники на респе в рыбий глаз смотрят, заграды с 2 дронами, ударки с потоковым фазером, а прихваты раскачены в жир.