я что нибудь нарушаю?

летом было шикааарно:) человек 15 дефят транспорт через всю локацию чужих, а ты этот транспорт убиваешь:) и всем 15 надо было заново его сопровождать ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)

29 минут назад, tail1 сказал:

а че они стреляют постоянно в меня? и как правило это либо торпедаст, либо заград с 2 дронами уровня так 6-9 бесит блин.

Голубенькие урона не наносят, зато им просто интересно, что будет, если пострелять в тебя.

2 часа назад, kamiuss32 сказал:

еще раз повторяю при нынешнем раскладе нет никакого профита от сбития абузера так какой смысл в таких квестах?!

ну собьеш его опять тащишся за этим транспортом дэфаеш его и так от кучи мобов и тут же появляется этот же урод который только что тебе подосрал (вот как есть) и сбивает за секунду этот транспорт опять - ну какой мне смысл там быть с или без защиты станции если такого рода уроды просто вредят другим неполучая никакой игровой выгоды кроме как своего аморального сродни психопатам “удовольствия” - сделайте что бы этот абузер после уничтожения не мог появлятся хотябы с полчаса в том же секторе или что бы квест защитало если собьеш абузера - иначе это трата времени!

никто же не говорит про сбитие пиратских транспортов контрабандистов которых полно - речь идет о квестовых транспортах которые вредитель сбивает за секунду а что бы его приструнить нужно же больше времени и смысла таскатся за такими квестами - ноль!

какой абузер, какой психопат ты об чем?

с транспорта того падает лолка и графит

мне они нужны

почему я не должен его сбивать? у меня нет квеста на сопровождение

Сопровождал на эллидиуме сегодня… Че, думаю, как никогда прям по пять локов вешают? А тут воначе - обсуждение… 

В целом - выше очень много дельных замечаний. Добавлю - на квест эллидиума по транспортам лучше идти без защиты станции. Я, к примеру, люблю слегка трольнуть народ: долетаем до врат уже, и тут я клац из гуся по барже, и красненький вишу. Могу представить че там народ чувствует при этом… А я ведь сбивать не собираюсь.  А вот на днях было - Спектр без защиты сопровождает, Тарга мелкая без защиты, какой то дивер мелкий… Я такой - да ну нафик шутки шутить с рбеятами - не поймут ведь. Глядишь и забьют толпой, ну или отгонят. От спектра даже на яге не особо побегаешь.

А еще я лично делаю ачивку на сбитие трансопортов. Там нужно уничтожить сопровождение, не трогая баржу. И плевать мне на нервы тех, у кого квест - у меня тоже задание). А были бы без защиты - стало бы веселее ) 

А было пару раз - пришлось драться всерьез. Время потерял, бо транспорт успел уйти, пока разбирал шалунов. Зато очистил сектор. Видать они за дупли не захотели ресаться, так что может и пытались вернуться, но кинуло уже в другой инстанс.

О двух концах палка. Вроде как защита вам помогает, но и беспомощными делает. Такие дела… 

Когда появились квесты от элидиум тетта на споровождение транспорта первым делом я узнал что с них падает, и начал их фармить по 4 критериям:

1. ресурсы.

2. ачивка ( за нее дают голду)

3. прокачка корабля ( синергия)

4. карма. 

Мне угрожали !!! Обещали приехать и сделать противоправные действия со мной и моей семьей, меня обзывали и ругали, обещали отправить на меня репорт лично Инферно или Лезорту. На что я  ответил: телефончик Паши Самарина дать? 

И вот тут прения: игрок делает 1 задание на моники, а я делаю 4 задания, и смысла сбивать транспорт у меня больше чем у того кто выполняет квест на моники. 

Только что, StripyCoon сказал:

и тут я клац из гуся по барже, и красненький вишу

ну ты и гад ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

А по тем, если вы не можете защитить транспорт - это ваши проблемы. Вы играете в ММО, мешает пират? Соберитесь в патьку без защиты станции и он еще подумает, стоит ли суваться к вам.
А ничего не делать и требовать чтобы вам не мешали, ну это наглость. Тут и так ОМ казуальней чем в какой либо из одиночек.

17 часов назад, tail1 сказал:

а так разве делать нельзя?

меньше читай фиол чат. А тем более меньше отвечай в фиол чат. 

Вот это вы зажрались, может вам еще и неуяз на транспорт повешать? А то глядишь его мобчики собъют и квестик заново прийдется делать ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) Вы выступаете в роли защитников этого транспорта - если вы не способны его защитить от кого либо(мобов, пирата) - идите в тетрис играйте ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

41 минуту назад, TGWizard сказал:

Вот это вы зажрались, может вам еще и неуяз на транспорт повешать? А то глядишь его мобчики собъют и квестик заново прийдется делать ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) Вы выступаете в роли защитников этого транспорта - если вы не способны его защитить от кого либо(мобов, пирата) - идите в тетрис играйте ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

Чувак, я не могу ставить пеленгаторы на транспорт на протяжении всего маршрута его движения, кроме того, они не будут выводить из инвиза “пейратов” которые на меня лично не агрились, а значит не агрессоры. А транспорт убивается 3мя шарами сингулярки. Много я успею защитить транспорта, если враг вылетит из инвиза прямо у транспорта и начнет гасить его? Или может ты думаешь, что у всех тарга есть, что бы шотнуть дробовиком врага?(и то есть еще и аварийка)

11 минуту назад, __GAMBIT__ сказал:

Чувак, я не могу ставить пеленгаторы на транспорт на протяжении всего маршрута его движения, кроме того, они не будут выводить из инвиза “пейратов” которые на меня лично не агрились, а значит не агрессоры. А транспорт убивается 3мя шарами сингулярки. Много я успею защитить транспорта, если враг вылетит из инвиза прямо у транспорта и начнет гасить его? Или может ты думаешь, что у всех тарга есть, что бы шотнуть дробовиком врага?(и то есть еще и аварийка)

Зайди на другой инстанс и выполняй задание.

Кек, джва года прошло, ничего не поменялось  ![:00555:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00555.png “:00555:”)

Кто бы мог подумать, что формула 2+2 крайне сложна для вычисления.

tail1, ты где летаешь? Я с удовольствием защищу транспорт ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)! 

На счёт ТарГи… Не у всех есть дробаш т4-т5 и не у всех она вкачана настолько, чтобы быть т5 палкой-нагибалкой! +ТарГи тоже могут пиратить, а в таком случае вообще всё печально… 

26 минут назад, __GAMBIT__ сказал:

Ну вот тут Гамби прав - транспорты из фольги сделаны, этого не отнять. У сопровождающих должен быть шанс отбиться от… ну хоть от меня. Под указкой на транспорт хватит одного апокала и двух накачек гаусса. За это время никто сбить меня физически не успеет. Есть и подамажнее машинки… Где то предлагали апнуть ХП квестовым транспортам - надо найти. Или создать по новой с голосованием.

3 минуты назад, dron191174 сказал:

tail1, ты где летаешь? Я с удовольствием защищу транспорт ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)! 

с утра на империи был пока не летаю

А вообще идея с картонными транспортами, которые еле ползут, да ещё и без вооружения… Это плохо!

Даже во времена Второй Мировой Войны на транспортах было, хоть и смехотворное, но вооружение! И сопровождала их целая арава кораблей.

А что мы видим в СК? Медленный, словно улитка, транспорт. Смехотворное сопровождение. Ноль вооружения (хотя в СК далёкое будущее, и могли бы хотя бы пульсар поставить, а если взять Эллидиум, то там вообще можно такую вундервафлю забацать, что “ой, мама, не могу!”). Без щита, из бумаги… или алюминия (дело не меняет). Что это?! Транспорт больше эсма, но прочность меньше, чем у перехвата…

Если бы его сопровождали эсмы - тогда ладно… Фрегаты и то сойдут… Ну, если на то пошло, можно даже РЭБов послать… Но заграды?! Неужели транспортами так пренебрегают? Жуть просто! 

ладно пойду убью пару транспортов.

1 минуту назад, tail1 сказал:

ладно пойду убью пару транспортов.

В каком секторе? ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)! 

40 минут назад, dron191174 сказал:

А вообще идея с картонными транспортами, которые еле ползут, да ещё и без вооружения… Это плохо!

Даже во времена Второй Мировой Войны на транспортах было, хоть и смехотворное, но вооружение! И сопровождала их целая арава кораблей.

А что мы видим в СК? Медленный, словно улитка, транспорт. Смехотворное сопровождение. Ноль вооружения (хотя в СК далёкое будущее, и могли бы хотя бы пульсар поставить, а если взять Эллидиум, то там вообще можно такую вундервафлю забацать, что “ой, мама, не могу!”). Без щита, из бумаги… или алюминия (дело не меняет). Что это?! Транспорт больше эсма, но прочность меньше, чем у перехвата…

Если бы его сопровождали эсмы - тогда ладно… Фрегаты и то сойдут… Ну, если на то пошло, можно даже РЭБов послать… Но заграды?! Неужели транспортами так пренебрегают? Жуть просто! 

Самая кусучая охрана у транспортов - киберская. На Варденах стоит зевнуть - и сварщики срезали пол ХП как ножиком бумагу. В Научке - тоже ниче так полируют, еще и слепят дивером. … Вот к примеру взять контрабандистов - должны летать по краюшку на цыпочках, но нет - валят посреди сектора, ХП что у крыхена, шары так лупят - ойой! Вот вам и пример, какой должен быть транспорт и его охрана. Все уже сделано…

1 час назад, dron191174 сказал:

В каком секторе? ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)! 

Дак все тамже база Элидиум