Вот это хуже нет для неопытных пилотов. Смотрят на желтого - карма в плюсе (в моем случае почти 200000), успокаиваются… Как вдруг, бабах - и красный. Кода видишь минус 3-4, а лучше 5 - все сразу ясно - атакуй или будешь убит)
ну я добрый я объясняю почему я буду убивать транспорт, и что надо сделать чтобы я этого не делал. )
а я не объясняю никогда и ничего. С чего это наемник должен кому то отчитываться в своих действиях, кроме нанимателя? Когда, в каких мирах это случалось? Ну может, в определенных случаях - перед полицией, и то - исключение. Ты, твой корабль, жизнь вас обоих и нажива - все, что должно волновать. _ Каждый волен, может, и должен отстаивать свои личные интересы на просторах Открытого Мира. _ Если енот в каком то месте не прав, поправьте. *поржу хоть.
да, Ева. там много чем страдают, каждый по своему.
я хз чем кто в ЕВЕ страдает, я знаю, что когда Некро несет - я его вообще не понимаю. Он как будто из другой вселенной. Впрочем - так и есть в последнее время)
я хз чем кто в ЕВЕ страдает, я знаю, что когда Некро несет - я его вообще не понимаю. Он как будто из другой вселенной. Впрочем - так и есть в последнее время)
не знаю что там Некро несёт, но так или иначе в любой игре есть свой сленг и Ева в каком то плане родоначальница этого, в плане онлайн космосимов. кто играет в эти игры тот разумеется поймёт о чём речь. ни бубля, ни диктора после гайки хотя бы, как говорится))
А все разрабы, со своими нубо-зонами. Вот рочи и развлекаются как могут.
Убрать нужно везде эту защиту станции, кроме домашней локи.
Спасибо за роча. Чеуштут… Я ж тебя не вижу в ОМ. А в ПвП не хожу почти, бо не люблю запах горелой кожи от любимого кресла. Ты может пенсионеру подскажешь ничек свой в игре, чтоб дедушка уже не сомневался, а? Мало ли… вдруг Бартл смилостивиться, и подкинет твою лоханку под мои сканеры, а?
Спасибо за роча. Чеуштут… Я ж тебя не вижу в ОМ. А в ПвП не хожу почти, бо не люблю запах горелой кожи от любимого кресла. Ты может пенсионеру подскажешь ничек свой в игре, чтоб дедушка уже не сомневался, а? Мало ли… вдруг Бартл смилостивиться, и подкинет твою лоханку под мои сканеры, а?
Вчера смешно было. Нужно было сопроводить два транспорта Эллидиума. Прилетаю, а там кто-то из дефтов без защиты станции транспорт по кд ломает. Рядом стоят 5-6 лиц с защитой станции и бугуртят. Когда начал пулять по пирату, они пишут в чат “КАК ТЫ ЕГО ДАМАЖИШЬ?”
Т.е. люди элементарно не знают что такое защита станции, где и как её отключать. ![:007:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007.png “:007:”)
Вчера смешно было. Нужно было сопроводить два транспорта Эллидиума. Прилетаю, а там кто-то из дефтов без защиты станции транспорт по кд ломает. Рядом стоят 5-6 лиц с защитой станции и бугуртят. Когда начал пулять по пирату, они пишут в чат “КАК ТЫ ЕГО ДАМАЖИШЬ?”
Т.е. люди элементарно не знают что такое защита станции, где и как её отключать. ![:007:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007.png “:007:”)
Next generation ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”).
час фарма транспорта, они героически пытались убить красный кораблик(всего 2 я в печали) причем задания на сопровождение у них либо не было, либо было уже выполнено.
Для того чтобы были довольны все, надо добиться компромисса между разрушением и сопровождением транспорта.
Ввести несколько видов транспортов, чем мощнее сам транспорт и лучше у него эскорт, тем ценнее груз, соответственно такой транспорт легче сопроводить и сложнее сбить, т.е. если эскортсмены никак не могут сопроводить безоружную коробку, подождут вооруженный транспорт с мощным эскортом и сопроводят его.
Ввести опцию - автоматическое отключение защиты станции, если пират начал стрелять по транспорту, При этом у всех эскортсменов появляется надпись что защита временно отключена и можно атаковать агрессора, т.е. приступить к выполнению своих обязанностей.Защита автоматически включится, когда эскортсмен покинет сектор.
Эскортсмены управляющие инженерными фрегатами должны иметь возможно отремонтировать транспорт, также штурмы навесить на него бафы вроде валькирии, чтобы не так медленно тащился и т.д.
последние 10 дней активно выполнял дейлики в оме на всех четырех станциях даже транспорт убогий сопровождал,вопрос -ГДЕ ВЫ НАХОДИТЕ ПИРАТОВ?
вообщем ни одного не увидел,каких то новичков видел и просто челиков без защиты станции но не гангающие транспорт/игроков,летаю без защиты станции,хоть ктонибудь бы напал(9(99(99