Не давать награду на лигах если самоуничтожился.
Очень много команд летают чисто за дронами, а потом самоуничтожаются, из-за чего лиги превращаются в унылое …
хотя могут просто вставать в афк, но это уже нарушение правил, вроде как.
Очень много команд летают чисто за дронами, а потом самоуничтожаются, из-за чего лиги превращаются в унылое …
Систематическое самоуничтожение является нарушением правил игры (7.4 п.п.)
Просто отправляйте репорт на таких игроков прямо из игры. Администрация примет меры.
Однократное самоуничтожение может быть необходимо для смены тактики или сетапа.
если так то можно смело вкатывать всем наказания у кого нет тарги и эсминцев р14 но обладающих 15 рангом.
ибо смысла нет рулить когда кочегар делает фраг твоего корыта за 2-3 выстрела. от зарядов кочегара при всем желании не уклониться - кинетический лазер.
9 минут назад, DimkakmiD сказал:
если так то можно смело вкатывать всем наказания у кого нет тарги и эсминцев р14 но обладающих 15 рангом.
ибо смысла нет рулить когда кочегар делает фраг твоего корыта за 2-3 выстрела. от зарядов кочегара при всем желании не уклониться - кинетический лазер.
раз нет смысла летать на лигах без тарг, не летай на лигах
какие проблемы?
19 часов назад, xXBorodachXx сказал:
Борьба с ветряными мельницами. Не порть нубам еще больше жизнь, т.к. ровным счетом ничего не изменится. Не будут самоуничтожаться - будут умирать от дронов, разбиваться о камушек варпом, либо лететь в кучу врагов прямолетом.
Доставит ли тебе большее удовольствие расстреливать корабли такого врага?
19 часов назад, xXBorodachXx сказал:
Если мне не нравится режим лиг, никто не заставит меня тратить силы на бессмысленное сражение. Я в русском чатике иду в любую случайную лигу и просто забираю дронов в 4-х боях. Ибо разработчики вынуждают меня это делать. Монокристаллы нужны всем.
Да, если враги – такой-же рандом, можно и сразиться, но есть противник крыло из первых десятков, на таргах, виджиках и прочих имбах, смысл вообще напрягаться?
Проблема лиг не в тех, кто самоуничтожается, а в том, что на эти самые лиги загоняют тех, кто в эти лиги не хочет и не может.
никто никого не вынуждает
не хочется сражаться за кристаллы? делай дейлики в оме, а не нарушай правила игры
Дракон,ты когда научишься делать голосовалку открытой. Не то что не давать награду,бан на часик ака будет норм.Разработчики совершено не чего не делают с массовым ливом из боев. Мне кажется,скоро будут еще и поощрять будут.
11 минуту назад, SynaPse сказал:
никто никого не вынуждает
не хочется сражаться за кристаллы? делай дейлики в оме, а не нарушай правила игры
Дейлики и так все делают. Как-бы весьма очевидно, что без према в игре 8-10 моников в день можно получить. 4 за дейлики, 4 за лиги и 0-2 за квест на 5 побед в звене. И крафтить корабли вдвое дольше из-за того, что в лигах не работает мм – так себе идея.
Правила же особо никто не нарушает. Сколько летал, почти не видел самоуничтожения, кроме совсем печальных ситуаций, когда, например, в команде остался только 1 игрок и самоуничтожение просто спасёт от затяжного и бесполезного боя. Ну а просто летать на расслабоне правила, насколько я знаю, не запрещают.
12 минуты назад, Lagriel сказал:
Дейлики и так все делают. Как-бы весьма очевидно, что без према в игре 8-10 моников в день можно получить. 4 за дейлики, 4 за лиги и 0-2 за квест на 5 побед в звене. И крафтить корабли вдвое дольше из-за того, что в лигах не работает мм – так себе идея.
Правила же особо никто не нарушает. Сколько летал, почти не видел самоуничтожения, кроме совсем печальных ситуаций, когда, например, в команде остался только 1 игрок и самоуничтожение просто спасёт от затяжного и бесполезного боя. Ну а просто летать на расслабоне правила, насколько я знаю, не запрещают.
было бы странно играя против тебя самоуничтожаться
Своевременная смена кора путем самоуничтожения частенько спасала ситуацию. Но если ты это сделал и все же проиграл, то награду не получишь так же… Да и фиг с ней с наградой, тогда)
Порой самоуничтожение может быть тактическим. Например, эсминец врага на полпути к нашему маяку, я понимаю что не задефаю его, но у меня в запасе есть развед, я тут же самоуничтожаюсь, беру разведа и успеваю прыгнуть на вражеский маяк, захватив его раньше, чем эсм захватит наш -> победа.
Вот если суицид несколько раз подряд - уже нарушение. Хотя ничто не будет мешать потратить несколько секунд чтоб убиться апстену или отдаться врагу.
Пока в игре будут задания, в которых игрок получает ту или иную выгоду не от победы, а от выполнения определенных действий - будут игроки, забивающие на победу и фармящие эти самые действия.
Но если все привязывать к победе - поднимется вайн, что все очень сложно и т.д.
Можно просто за больше 2х самоуничтожений от одного пилота сделать.
А то даж на турнире были самоуничтожения, где СтилВариор вродь с кором затупил
Я был бы на 100% согласен, если бы там полностью решал скилл, а не уровень прокачки Кочерги ![:dry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dry.png “:dry:”)
Смотреть как тебя фармит донатер или пве-задрот мне бы тоже было неприятно.
Голосовать не буду, ибо на лиги не хожу.
Я бы еще и штраф наложил
Перестал ходить на лиги - лиги статистику портят. На счет бана ливеров - может привести к массовому ливу из игры ![:014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014.png “:014:”)
Бедняги) Нищеброды без тарги вам статку портят? хотите их наказать? Может уберете моники с задания на лижки в другое место? тогда останутся те с кем можно сражаться) ну а полчаса подождать боя вам совсем не трудно будет)
Мдаааааааа… Бред! Просто бред…
27 минут назад, Triche сказал:
было бы странно играя против тебя самоуничтожаться
Кстати, среди противников самоуничтожения вообще всего 2-3 раза видел. Чаще среди союзников.
Алсо, попадая против тебя, никогда не самоуничтожаюсь. Ибо у тебя очень няшная насмешка стоит.
А по сабжу – уберут с лиг задание на моники, перестанут самоуничтожаться. Бороться надо с причиной, а не следствием.
Только что, Lagriel сказал:
Кстати, среди противников самоуничтожения вообще всего 2-3 раза видел. Чаще среди союзников.
Алсо, попадая против тебя, никогда не самоуничтожаюсь. Ибо у тебя очень няшная насмешка стоит.
ну ты ж понимаешь, что видя вас там другие чувства возникают)
так то самоцничтожения когда хожу вижу 1-3 тимы за час полтора лиг. но не всегда фул составом.
Вообще, я говорила, чу балансило б +/- по рейтингу было б куда меньше такого.
но балансер надо было делать, пока там был пиковый онлайн