Вспоминается темка, где Трич предлагала усложнить задания на лигах ввести дополнительные задания на моники в лигах, чтобы усложнить обычным пилотам сбор всех моников с лиг и разнообразить количество вайна на форуме что папки не дают выполнить все квестики, а также команды “за дроном” потели за свои моники и самоуничтожение было бы невыгодно, поскольку не выполнялись бы все доступные квесты. Теперь оно выглядит очень привлекательным.
По сабжу против. Это не решение проблемы. Если так команды хоть быстро завершают бой со всем понятным результатом, то в случае, предложенным ТСом, они будут сиуцидом заниматься. Это тоже не будет интересно командам, что идут на победу.
Вспоминается темка, где Трич предлагала усложнить задания на лигах , чтобы команды “за дроном” потели за свои моники и самоуничтожение было бы невыгодно. Теперь оно выглядит очень привлекательным.
По сабжу против. Это не решение проблемы. Если так команды хоть быстро завершают бой со всем понятным результатом, то в случае, предложенным ТСом, они будут сиуцидом заниматься. Это тоже не будет интересно командам, что идут на победу.
Ты б хоть мою тему внимательно -_\
с самого начала написано “нынешний кв не трогать”, а добавить еще квестов
Дракон,ты когда научишься делать голосовалку открытой. Не то что не давать награду,бан на часик ака будет норм.Разработчики совершено не чего не делают с массовым ливом из боев. Мне кажется,скоро будут еще и поощрять будут.
Ты б хоть мою тему читала, а не врала.-_\
с самого начала написано “нынешний кв не трогать” а добавить еще квестов
Какой ужас, моя память меня подвела, ведь это в корне меняет всю суть предложения! Пойду в угол поплачу, я ведь такая врушка ![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”)
Какой ужас, моя память меня подвела, ведь это в корне меняет всю суть предложения! Пойду в угол поплачу, я ведь такая врушка ![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”)
если так то можно смело вкатывать всем наказания у кого нет тарги и эсминцев р14 но обладающих 15 рангом.
ибо смысла нет рулить когда кочегар делает фраг твоего корыта за 2-3 выстрела. от зарядов кочегара при всем желании не уклониться - кинетический лазер.
Согласен. Есть есть киберспортивный соревновательный режим, то значит должен быть баланс. Иначе лига просто превратится в: (у кого больше ТаргА) Нужен срочно патч фикс который сделает таргу равной по силе ударным штурмовикам 15 ранга? сочувсвую игрокам у которых нет чудо кочегара.
Иначе:
2 часа назад, Kirovles сказал:
… На счет бана ливеров - может привести к массовому ливу из игры ![:014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014.png “:014:”)
а смысл? ну не будут они самоуничтожаться и что? бои будут идти куда дольше. вот радости то)) причем некоторые корпы намеренно охотятся за игроками забивая на маяки, я знаю что не одалею таргу, они повадились на респе стоять(тоже как бы не ахти расклад) ну и что мне делать? снабжать за свои кредиты и нервы их синергией ? фигушки. я лучше сам взорвусь и не буду тянуть кота за хвост.Таким макаром скоро до того дойдет что нельзя НЕ ТАЩИТЬ всех будут заставлять делать по 10 фрагов иначе вечный бан…да и народ щас как таковой и не уничтожается если уж совсем дело швах то тут сам Бартл велел.Я уж молчу про то что самоуничтожение вроде как дамаг наносит. так что может я так врагов дамажу))
а смысл? ну не будут они самоуничтожаться и что? бои будут идти куда дольше. вот радости то)) причем некоторые корпы намеренно охотятся за игроками забивая на маяки, я знаю что не одалею таргу, они повадились на респе стоять(тоже как бы не ахти расклад) ну и что мне делать? снабжать за свои кредиты и нервы их синергией ? фигушки. я лучше сам взорвусь и не буду тянуть кота за хвост.Таким макаром скоро до того дойдет что нельзя НЕ ТАЩИТЬ всех будут заставлять делать по 10 фрагов иначе вечный бан…да и народ щас как таковой и не уничтожается если уж совсем дело швах то тут сам Бартл велел.Я уж молчу про то что самоуничтожение вроде как дамаг наносит. так что может я так врагов дамажу))
играть не пробовали? это лиги, а не ом, в котором долетел-уничтожился
А что ты хотел?
Заходя в бой и смотря на команду противника ты должен видеть только одно - что никто из них тебе не соперник. Тогда возможно победа твоя. Ну а если это не так, то остается только плыть по течению и ждать что на твоем месте встанет отец.
И кстати, то что существуют противники сильнее тебя - это твоя вина. Отрицание этого приносит лишь круговорот боли, такой же бессмысленной как самоистязание.
Заходя в бой и смотря на команду противника ты должен видеть только одно - что никто из них тебе не соперник. Тогда возможно победа твоя. Ну а если это не так, то остается только плыть по течению и ждать что на твоем месте встанет отец.
И кстати, то что существуют противники сильнее тебя - это твоя вина. Отрицание этого приносит лишь круговорот боли, такой же бессмысленной как самоистязание.
бред,я трезво оцениваю свои возможности, я прекрасно знаю на что способен а на что нет, правильная оценка своих возможностей , “И кстати, то что существуют противники сильнее тебя - это твоя вина.” да моя, я виноват что они задротят сутками)) глупо думать что ты самый сильный. всегда найдется противник сильнее, вы живете в каком то странном мирке где все имбопилоты… снимайте свои розовые очки ребята, есть профи, есть казуалы. которые пришли в игру ради развлечений а не задротить с пеной у рта,ну лишишь ты их награды. дальше что? они еще пойду и будут вам набивать счетчик и что получится? что вы поднялись в лиге за счет слабых игроков. так хоть они выполняют квестик на моники и уходят, кому интересно те подходят серьезно, кому нет делают квест и анигилируются дабы не тратить ни свое ни ваше время.