скоро будут предложения из этой же серии. типо если сделал меньше 10 фрагов то тебе не дают награду. а лучше сразу банят, а потом еще приезжают к тебе домой и избивают до полусмерти тебя и твою семью, как перспективка то? радужная правда?)) не давать награды за самоуничтожение… ну вот вы совсем не думаете о том что бы люди играли с интересом , вам просто хочется их сбить и все, этим предложением вы просто хотите подстраховаться что бы фраг не сбежал , ничего более, лига не имеет баланса совсем, людям там не интересно играть ибо если их постоянно нагибают это надоедает, а с подбором команд лиг новичкам или простым игрокам не тягаться с игроками прокаченными на фул , а что бы им так же прокачаться нужно добывать монокристалы, 50% монокрисьталов с заданий приходится на лигу , 4 штуки 6 с премом, лига расчитана на скиловых игроков но смысла кроме как за мониками туда идти я не вижу вовсе,еслиб там не было 4 моников я бы туда и не ходил.Да и как тут уже говорили если выпустят запрет это ничего не изменит. астероид мой друг или просто за зону боя вылететь)) фрагов им захотелось , ничего не получите, сам режим уныл и не нужен, в пвп идите нагибайте.для тех кто начнет гнуть что ты сам нагибай и прочее в том же духе. скажу так , я знаю на что способен и если я самоуничтожаююсь то на 100% уверен в безысходности ситуации,не нужно строить илюзий, что игрок по щелчку ваших пальцев станет мегаскилом, это бред, (сказки про то как вы тащили в пер вый же день я тоже слышал и не раз).Если уж вам так лига становится унылой то тут либо идти к разрабам с вопросом баланса команд лиги, смешно правда)) баланс лиги)) либо убрать с лиги награду моники , я вас уверяю там 90% отсеется сразу, будите получать космолещей друг у дружки в своих 10 процентах за просто так)) и вам ведь это скоро надоест)) ибо то вы мелочь валили , а тут найдутся противники посерьезней которые будут вас шлепать по двигателям.
Ответ по теме был дан, дальше уже идет какой-то флуд.
Многократное самоуничтожение является нарушением правил. И абсолютно не важно, как вы это нарушение пытаетесь оправдать.
Тему закрываю