Как многие игроки могли заметить, с вводом тарги значительно увеличилось кол-во игроков теряющих соединение с сетью (ливеры), и нет, я не голословно это заявляю, я в нормальной спокойной форме спрашиваю у игрока покинувшего бой, “мол что случилось? с сетью неполадки или может другая причина?” на что мне игроки как правило отвечают 2 вещи:
1)нет смысла играть, тут все итак ясно, против нас вон звено “дефтов” “наса” и т.д.
2)нет смысла играть, тут все итак ясно, против нас куча тарг (милфи и ему подобные)
и нет суть этой темы не в жалобе, о том чего нет…
суть в том что есть на самом деле, и как это исправить.
Люди выходят из игры, причину опустим, но делают они это умышленно.
Наказание таких людей меня мало волнует, меня больше волнует моя судьба, я готов сражаться даже против самых злых и страшных врагов, даже против самых свирепых чудовищ на таргах, но я имею некие минусы
1)нас меньше - мы имеем численное меньшинство (от 1 до 4 игроков как правило)
2) из 1ого вытекает, что оставшиеся игроки, получают большую долю урона, и оставшаяся команда может нанести меньшую долю урона.
3)все мы понимаем что тарги фармящие респ, получают бонусы за убийства, но вышедшие из игры игроки, продолжают вылетать в бой (их корабли продолжают вылетать в бой) даря легкие фраги, стоящие на месте на респавне.
А теперь подвожу к сути предложения
опираясь на вышесказанное
1)увеличить урон каждому игроку за каждого вышедшего из игры в виде бафа
Зачем это нужно?
Чтобы уровнять шансы на победу команды оставшейся в меньшинстве
предложу цифру в 5% урона за 1 покинувшего бой союзника
привожу пример
бой 12х12, из вышей команды вышло 2 игрока, вы получаете по +10% урона, того остается 10 игроков имеющих суммарный бонус в виде 100% со всех игроков команды, что является половиной от 200% урона что могли наносить эти игроки (и это я не считаю модули, а только основное вооружение)
-
Увеличить сопротивление каждому игроку за каждого вышедшего из игры в виде бафа
Зачем это нужно?
Чтобы уровнять шансы на победу команды оставшейся в меньшинстве
предложу величину в 10 ед. сопротивления за 1 покинувшего бой союзника
привожу пример
бой 12х12, вышло 2 игрока, баф составит для каждого игрока по 20 ед. сопротивления, что явно не покроет тот урон, который могли бы принять на себя эти 2 союзника, но немного уровняет шансы на победу. ведь вышедший игрок потенциально мог принимать урон, который будет сфокусирован на тебе, к тому же врагов будет всегда больше. -
Остановить выход в бой кораблей вышедшего из игры игрока , так как вылетающие корабли являются стоячими фрагами и усилением для тарги, и не только и это может быть критическим при попытке победить этой команды.
4)так же выводить корабль такого пилота из боя (самоуничтожение), но при этом не учитывать это в зачете боя, потому что даже 1 фраг может быть решающим. а тарга только ждет и видит где поймать цель попроще, чтобы получить свои бонусы, дающие ей преимущество. (корабль вылетевшего игрока, продолжает двигаться по инерции по не остановится, и когда остановится, просто будет висеть на этом месте)