Суицидники

4 часа назад, XoMo4Ka96 сказал:

А таких ливунов,которых ты описал,не волнует твое мнение.Все просто,всегда будут 2 стороны, кто то будет по одну сторону,кто то по вторую.Я раньше категорически против ливов была.А сейчас я лучше выйду и посижу в ангаре,чем смотреть как мою команду 2 тарги фармят на респе.

Надеюсь что кто то кинет на тебя жалобу и тебя накажут. Вот из за таких как ты играть хочется только свкадом ибо только на своих и надеешься. 

Слабые духом не должны летать  ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”)

Скрытый текст

7 минут назад, mzhelskii сказал:

Надеюсь что кто то кинет на тебя жалобу и тебя накажут. Вот из за таких как ты играть хочется только свкадом ибо только на своих и надеешься. 

Слабые духом не должны летать  ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”)

Показать содержимое

Ты же летаешь.

Хотя,как по мне,самый хардкор это как раз без звена летать, а не наоборот.

21 минуту назад, XoMo4Ka96 сказал:

Ты же летаешь.

Хотя,как по мне,самый хардкор это как раз без звена летать, а не наоборот.

Пара это не сквад и я почти 80% времени играю один.Звенья убрали давно и только на т3 пару раз ночью натыкались на банду одну из 4. 

Ну так и летай в соло,не кто же не чего не говорит-говорят о ливе из боя.

Пара это не сквад и я почти 80% времени играю один.Звенья убрали давно и только на т3 пару раз ночью натыкались на банду одну из 4. 

Ну так и летай в соло,не кто же не чего не говорит-говорят о ливе из боя.

О ливе написала, я придерживаюсь другого мнения.Спорить на тему,что для кого правильно-можно бесконечно.

я лично начал ливать когда вижу что слишком много тарг,или тарги фармят респ,но вот когда бой без тарг и где безбожно сливаем не ливаю,потому что шансы затащить все таки есть,хотя против тарг тоже есть шанс (если ты на заграде и их никто не дефает) но это маловероятно

14 минуты назад, XoMo4Ka96 сказал:

О ливе написала, я придерживаюсь другого мнения.Спорить на тему,что для кого правильно-можно бесконечно.

Твое мнение нарушает закон игры и мешает комфорту других игроков-ведь на твоем месте мог быть тот кто не левнет и тогда все может сложиться по другому.

3 минуты назад, mzhelskii сказал:

Твое мнение нарушает закон игры и мешает комфорту других игроков-ведь на твоем месте мог быть тот кто не левнет и тогда все может сложиться по другому.

Ооо спасибо за честь конечно,не знала,что ты так высоко ценишь мое мнение хД.Но мое мнение,это всего лишь мое мнение,не больше ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

Таких как я много.Это к тому,что решать проблему надо, а не наказывать тех,кто не хочет страдать с:

3 часа назад, mzhelskii сказал:

ну не все же в SC как на войну собирается, кто то действительно как ты сказал:

7 часов назад, mzhelskii сказал:

“…пришли полетать с закрытыми глазами под пивко не напрягаясь”

и в этом ничег плохого тоже нет.

Раз силён духом, окей, твоё достоинтсво, но не как не недостаток остальных, у каждого свой СК, и в основном люди сюда отдыхать приходят, и отдыхают как умеют. Хотя я против ливеров, пидобиров и прочих персонажей ведущих себя не спортивно, но они бывают не только в союзниках но и в протиниках - рандом, однако.

Скварды (или как их там правильно называть) - отлично! И чем лучше развита на сервере их культура тем лучше, кто играет в соло и ноет что ничего нельзя против сквадров сделать пусть сам развивается в этом направлении, а не хочит, так пусть не мешает развиваться другим. А то когда начинал игру только в двоём можно было в пвп летать, удивился спрашиваю почему, рассказали что наныли.

Но если вернуться к ливерам, и и не спартивному поведенью, то во всех спортивных мероприятиях сдаться можно, да считаю что как то не по феншую делать, но и жечь на кострах за это не правильно.

2 часа назад, mzhelskii сказал:

7 часов назад, XoMo4Ka96 сказал:

Твое мнение нарушает закон игры и мешает комфорту других игроков -ведь на твоем месте мог быть тот кто не левнет и тогда все может сложиться по другому.

бывает и мешаем комфорту друг друга , как Хомка написала спорить вечно можно о том чей комфорт важнее!

Возможно стоит просто принять неоспоримую истину - то что другой стороне может быть комфортно не то что комфортно в данным момент тебя, и дать другой стороне право на обеспечение своего комфорта тоже, без криков - “срочно на костёр”.

А насчёт " нарушение законов игры", ещё раз читаем мою подпись, и вспоминаем что по “законам игры” и на респе не то что атаковать противника нельзя на респе, но даже и выражать подобное намеренье по “законам игры” страшный грех. Так что-те же ливеры наверное и тебя на сожжение могли бы прям в этой темке повести за фарм респа xD

и ещё к вопросу " о законах игры" и форума как части этой игры: ливы из боя для этой темы офф топом являются, темка про суицидников! А за офф топы тоже могут начать попросить тебя на костёр прям тут проследовать xD

7 часов назад, mzhelskii сказал:

Пидобирство было на 1 и т2 которые уже год закрыты.

так помимаю время ничего не меняет - вчера на костре хотели сжечь тебя, сегодня кого-то ты, завтра… ой даже страшно представить кого завтра на кострах жечь будете xD Одно ясно, от дифицита топлива для костров страдать точно не будете xD

P.S. О ливерах, хотя и не ливал из-за того что в бою что-то не так задалось, но признаться по началу после появления тарг возникало такое желание, сопровождаемое мыслями - “что за бред тут происходит”. Как по мне насколько адекватна ситуация, настолько адекватна и рефлексия!  Удержался, стрёмно как-то было.

3 минуты назад, full_annihilator сказал:

ну не все же в SC как на войну собирается, кто то действительно как ты сказал:

и в этом ничег плохого тоже нет.

Раз силён духом, окей, твоё достоинтсво, но не как не недостаток остальных, у каждого свой СК, и в основном люби сюда отдыхать приходят, и отдыхают как умеют. Хотя я против ливеров, пидобиров и прочих персонажей ведущих себя не спортивно, но они бывают не только в союзниках но и в протиниках - рандом, однако.

Скварды (или как их там правильно называть) - отлично! И чем лучше развита на сервере их культура тем лучше, кто играет в соло и ноет что ничего нельзя против сквадров сделать пусть сам развивается в этом направлении, а не хочит, так пусть не мешает развиваться другим. А то когда начинал игру только в двоём можно было в пвп летать, удивился спрашиваю почему, рассказали что наныли.

Но если вернуться к ливерам, и и не спартивному поведенью, то во всех спортивных мероприятиях сдаться можно, да считаю что как то не по феншую делать, но и жечь на кострах за это не правильно.

бывает и мешаем комфорту друг друга , как Хомка написала спорить вечно можно о том чей комфорт важнее!

Возможно стоит просто принять неоспоримую истину - то что другой стороне может быть комфортно не то что комфортно в данным момент тебя, и дать другой стороне право на обеспечение своего комфорта тоже, без криков - “срочно на костёр”.

А насчёт " нарушение законов игры", ещё раз читаем мою подпись, и вспоминаем что по “законам игры” и на респе не то что атаковать противника нельзя на респе, но даже и выражать подобное намеренье по “законам игры” страшный грех. Так что-те же ливеры наверное и тебя на сожжение могли бы прям в этой темке повести за фарм респа xD

и ещё к вопросу " о законах игры" и форума как части этой игры: ливы из боя для этой темы офф топом являются, темка про суицидников! А за офф топы тоже могут начать попросить тебя на костёр прям тут проследовать xD

так помимаю время ничего не меняет - вчера на костре хотели сжечь тебя, сегодня кого-то ты, завтра… ой даже страшно представить кого завтра на кострах жечь будете xD Одно ясно, от дифицита топлива для костров страдать точно не будете xD

P.S. О ливерах, хотя и не ливал из-за того что в бою что-то не так задалось, но признаться по началу после появления тарг возникало такое желание, сопровождаемое мыслями - “что за бред тут происходит”. Как по мне насколько адекватна ситуация, настолько адекватна и рефлексия!  Удержался, стрёмно как-то было.

Заперт фарма респа давно уже отменили а вот лив их боя является грубейшим нарушением игры.  И вообще за чем играть если ты не хочешь играть?  

И вообще за чем играть если ты не хочешь играть?

меня то что спрашиваешь, вот ливеров и спроси, наверное они это не просто так xD я лишь против больших и жарких костров из друг друга  ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)

Заперт фарма респа давно уже отменили…

вот! а почему отменили?

наверное, потому что сделали “закон игры”, а получился анекдот полный  ![:01515:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/01515.png “:01515:”) 

мне вон подобный “закон” тоже понравился, теперь в подписи людей веселит  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) (это я к тому что наверное не нужно сразу на “закон игры” показывать, говоря что “вот они вон нарушители”)

5 минут назад, full_annihilator сказал:

меня то что спрашиваешь, вот ливеров и спроси, наверное они это не просто так xD я лишь против больших и жарких костров из друг друга  ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)

вот! а почему отменили?

наверное, потому что сделали “закон игры”, а получился анекдот полный  ![:01515:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/01515.png “:01515:”) 

мне вон подобный “закон” тоже понравился, теперь в подписи людей веселит  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) (это я к тому что наверное не нужно сразу на “закон игры” показывать, говоря что “вот они вон нарушители”)

Мне кажется кто то что то не убрал а кто то другой начинает тролить и идет на штых  ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

11 минуту назад, mzhelskii сказал:

Мне кажется кто то что то не убрал а кто то другой начинает тролить и идет на штых  ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

да суть не в том что не убрали, а в том что это вообще было. а я признаться не совсем понимаю как это не фармить респ, если продавили и заняли “высоту”. по сути такой “закон игры” не умело поставленный кастыль.

А помимо того что я против больших костров из друг друга, я ещё и против “кастылей” в “законах игры”, что это за игра которая на кастылях держаться будет xD

может ты обяснишь, это нужно так понимаю продавить пративника до респа, а потом развернуться и отойти на свой что ли xD у меня просто в этом месте понималка сразу ломается от таких сражений xD

И не тролю я, а делюсь наблюдениями, в стиле Задорнова М., всего лишь лёгкая сатира которая идёт на пользу  ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)

1 минуту назад, full_annihilator сказал:

да суть не в том что не убрали, а в том что это вообще было. а я признаться не совсем понимаю как это не фармить респ, если продавили и заняли “высоту”.

может ты обяснишь, это нужно так понимаю продавить пративника до респа, а потом развернуться и отойти на свой что ли xD у меня просто в этом месте понималка сразу ломается от таких сражений xD

Я вот тоже не понимал суть данного действия пока не понял в честь кого и для кого это водили но потом слава Богу отпустило. 

Это как в фифе не убегайть в контра атаку из за того что бы получил преимущество. 

Мы играем в убивалку,тут не строят и не выращивают а убивают. Сам не раз оказывался на месте тех кого фармят и не когда мысли не было ливать ибо это бред. 

На оборот,нужно поощерять дерзкую игру. Хотя вот сегодня был момент меньше часа назад когда мою тиму в разведке боем фармили красные. Я был кепом у своей команды и мы сливали где то 10-25 но не кто не ливнул и когда вражеский кеп с насы уже 2 раз лител с респа мы его с фокусили и я кинув рой замедлил а мой напарник по группе его ваншотнул и в итоги мы выиграли,хотя уступили  по фрагам. 

Так что всегда нужно стараться что то сделать,именно так куется умение и навык а не убегания от проблемы. 

Те кто пишут что проблема в чем то другом,просто нашли удобное оправдание.

24 минуты назад, mzhelskii сказал:

Я вот тоже не понимал суть данного действия пока не понял в честь кого и для кого это водили но потом слава Богу отпустило. 

Это как в фифе не убегайть в контра атаку из за того что бы получил преимущество. 

Мы играем в убивалку,тут не строят и не выращивают а убивают. Сам не раз оказывался на месте тех кого фармят и не когда мысли не было ливать ибо это бред. 

На оборот,нужно поощерять дерзкую игру. Хотя вот сегодня был момент меньше часа назад когда мою тиму в разведке боем фармили красные. Я был кепом у своей команды и мы сливали где то 10-25 но не кто не ливнул и когда вражеский кеп с насы уже 2 раз лител с респа мы его с фокусили и я кинув рой замедлил а мой напарник по группе его ваншотнул и в итоги мы выиграли,хотя уступили  по фрагам. 

Так что всегда нужно стараться что то сделать,именно так куется умение и навык а не убегания от проблемы. 

Хосподи очередной … вылез на форум, таргофил выкаченный по самое не могу, у которого все раки все ливеры всех на костер и в бан, ливает кто? новички, почему ливают? из-за такой системы подбора рангов в пвп+таргофилы куда без них, респ то самое оно  в 4 тарги фармить, а потом кричать в чат вы все нубо- раки, и да эти бонусы мнимые от разницы в рангах до одного места.

Только что, CrusaderAdria сказал:

Хосподи очередной … вылез на форум, таргофил выкаченный по самое не могу, у которого все раки все ливеры всех на костер и в бан, ливает кто? новички, почему ливают? из-за такой системы подбора рангов в пвп+таргофилы куда без них, респ то самое оно  в 4 тарги фармить, а потом кричать в чат вы все нубо- раки.

Я не умею на тарги и воробще играю плохо так что не знаю о чем ты.Но ты себя определил себя как чела которой не ок. Какие новички на 11-15 рангах?

6 минут назад, CrusaderAdria сказал:

таргофил выкаченный

Надо такое звание предложить разработчикам добавить в игру ![:happy:](< base_url >/uploads/emoticons/happy.gif “:happy:”)

37 минут назад, mzhelskii сказал:

да пофиг в честь кого это сделали (хотя и догадываюсь ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)) кастыль он всёравно кастыль, а появляются они когда расписываются в неумении\нежелании сделать это другими методами, корме как запретами и санкциями.

На оборот, нужно поощерять дерзкую игру.  …

согласен,  а не отходить к своему респу что бы недай бог не зафармить чужой xD

опять согласен, по наблюдениям включаются подобные схемы когда  у игроков вместо спортивного азарта включается “бомбалейло”. Та же Хома тоже про “нервы” говорит.

Но кастылями и кострами вопрос не решить, это в обще самый не эффективный способ. Ну он по другому сливаться будет, просто прыгая на  респ врага или АФКша, или в обше прекратит  стрелять в противников. В сущности это отказ от игровой активности, и поверь, если человек захочет отказаться от активности (игровой) то способов он найдёт массу, и кастылями в правилах все способы отказов “подоткнуть” будет не возможно, а если кто по наивности и попробует, то анекдот получится.

Такие вопросы на более системном уровне решаться должны. Кстати, сейчас подумал что не плохо бы улиткам завести штатного психолога, для анализа поведения комьюнити , и хорошего, а не для галочки что бы бред им нёс. А то их дизайнеры явно с этой функцией плохо справляются xD

и тут согласен, и при фарме респа можно попробовать хотя бы грохнуть на последок кого то, если с победой никак.

….всегда нужно стараться что то сделать,именно так куется умение и навык а не убегания от проблемы.

и ещё замечу что стараются что то сделать тогда когда видят путь в каком направлении двигаться, если этого виденья нет, то фрустрация и ощущения бессилия перед ситуацией, отсюда и убегание. И про то что тут санкции не эффективны будут уже писал.

А папкам нагибаторам не грех бы поактивнее продвигать общее повышение мастерства на серваке, (отсюда и больший азарт у игроков будет, и больше спортивного поведения) а не отпинываться от раков недостойных и бомбить на нас в чате xD

P.S. Хотя это и не отменяет реальных проблем в игре, где на скрине видно что 15 ранги против 3-х играют, инферно пишет “не баг” и закрывает тему xD

51 минуту назад, mzhelskii сказал:

Я не умею на тарги и воробще играю плохо так что не знаю о чем ты.Но ты себя определил себя как чела которой не ок. Какие новички на 11-15 рангах?

а где тут в теме и вообще указаны рамки ранга? тут уже второй день идет спор почему ливают в общем, а не обсуждают 11-15 ранги. а твоя фраза “Но ты себя определил себя как чела которой не ок” это вообще верх остроумия насмешил, радуйся что мне приличие и не желание получить бан останавливает сказать какой ты не ОК ЧЕЛ.

5 минут назад, SalaaR сказал:

Надо такое звание предложить разработчикам добавить в игру ![:happy:](< base_url >/uploads/emoticons/happy.gif “:happy:”)

не благодари дарю, можешь предложить разрабам название.

p.s. всю думаю когда ты в этой теме появишься, не прошло и 5 минут.

8 минут назад, CrusaderAdria сказал:

не благодари дарю

Забрал в подпись, сяп ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

8 минут назад, CrusaderAdria сказал:

p.s. всю думаю когда ты в этой теме появишься, не прошло и 5 минут.

Рад что оправдал ожидание ![:happy:](< base_url >/uploads/emoticons/happy.gif “:happy:”)