3 часа назад, mzhelskii сказал:
Слабые духом не должны летать ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”)
ну не все же в SC как на войну собирается, кто то действительно как ты сказал:
7 часов назад, mzhelskii сказал:
“…пришли полетать с закрытыми глазами под пивко не напрягаясь”
и в этом ничег плохого тоже нет.
Раз силён духом, окей, твоё достоинтсво, но не как не недостаток остальных, у каждого свой СК, и в основном люди сюда отдыхать приходят, и отдыхают как умеют. Хотя я против ливеров, пидобиров и прочих персонажей ведущих себя не спортивно, но они бывают не только в союзниках но и в протиниках - рандом, однако.
Скварды (или как их там правильно называть) - отлично! И чем лучше развита на сервере их культура тем лучше, кто играет в соло и ноет что ничего нельзя против сквадров сделать пусть сам развивается в этом направлении, а не хочит, так пусть не мешает развиваться другим. А то когда начинал игру только в двоём можно было в пвп летать, удивился спрашиваю почему, рассказали что наныли.
Но если вернуться к ливерам, и и не спартивному поведенью, то во всех спортивных мероприятиях сдаться можно, да считаю что как то не по феншую делать, но и жечь на кострах за это не правильно.
2 часа назад, mzhelskii сказал:
7 часов назад, XoMo4Ka96 сказал:
О ливе написала, я придерживаюсь другого мнения.Спорить на тему,что для кого правильно-можно бесконечно.
Твое мнение нарушает закон игры и мешает комфорту других игроков -ведь на твоем месте мог быть тот кто не левнет и тогда все может сложиться по другому.
бывает и мешаем комфорту друг друга , как Хомка написала спорить вечно можно о том чей комфорт важнее!
Возможно стоит просто принять неоспоримую истину - то что другой стороне может быть комфортно не то что комфортно в данным момент тебя, и дать другой стороне право на обеспечение своего комфорта тоже, без криков - “срочно на костёр”.
А насчёт " нарушение законов игры", ещё раз читаем мою подпись, и вспоминаем что по “законам игры” и на респе не то что атаковать противника нельзя на респе, но даже и выражать подобное намеренье по “законам игры” страшный грех. Так что-те же ливеры наверное и тебя на сожжение могли бы прям в этой темке повести за фарм респа xD
и ещё к вопросу " о законах игры" и форума как части этой игры: ливы из боя для этой темы офф топом являются, темка про суицидников! А за офф топы тоже могут начать попросить тебя на костёр прям тут проследовать xD
7 часов назад, mzhelskii сказал:
Пидобирство было на 1 и т2 которые уже год закрыты.
так помимаю время ничего не меняет - вчера на костре хотели сжечь тебя, сегодня кого-то ты, завтра… ой даже страшно представить кого завтра на кострах жечь будете xD Одно ясно, от дифицита топлива для костров страдать точно не будете xD
P.S. О ливерах, хотя и не ливал из-за того что в бою что-то не так задалось, но признаться по началу после появления тарг возникало такое желание, сопровождаемое мыслями - “что за бред тут происходит”. Как по мне насколько адекватна ситуация, настолько адекватна и рефлексия! Удержался, стрёмно как-то было.