В 15.02.2017 в 01:03, Ronery сказал:
P.S. Так как при счёте 2/6,при 2х маньяках в пати, после таких ребят горит
неловко спросить, чего там у тебя горит?
раз горит и свербит пей чай с ромашкой, или крем какой от зуда купи…
в следующий раз, как таких суицыдников увидишь вместо того что бы соплями на форуме брызгать, с криками “накажите вот этих вот”, лучше бы в личку спросил с какого это он перегревУ так себя ведёт, как статистику соберёшь с нами как раз и поделишся, всё больше толку будет!
P.S. Почитать форум, так разными кляузами друг на друга что нужно срочно “всех забанить, перебанить”, и желание друг с другом срочно бороться, и друг друга банить, во имя всего самого светлого разумеется…
игроков на сервере уже и остаться не должно, наверное уже все должны забанены быть давно.к примеру тут Мжельский поддерживает автора что с кем то бароться нужно,
В 15.02.2017 в 01:11, mzhelskii сказал:
Поддерживаю автора.А так же как будут бороться с ливами из боев.
а в других темках кто то поддерживает других авторов, в том что того-же Мжельского давно за пидобирство забанить тоже нужно. С утра до вечера только и банили бы друг друга ![:01515:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/01515.png “:01515:”)
Это я не ктому что кто то плохой, а к тому что от подобной вашей “борьбы” друг с другом ничего хорошего уж точно не будет.
Появляются какие нибудь этично выражаясь “странные” пункты правил, вроде тех что в моей подписи сейчас размещены.
или например меня инферно на час банит “за то что из боя ливнул”, хотя на самом деле из за обрубленной провайдером скорости интернета тупо в ангар выбрасывает. А полноценной функции возврата в бой у нас нет, а та что есть кривая до неимоверности, и полноценно не работает! (и полагаю что и не будет работать в следующие 5 лет)
Подобные причины на системном уровне устранять нужно. Начать с той же диагностики почему это происходит! а уже потом как тут уже писал Котмурок устранять причину , и именну устранять (= в созидательном русле) а не бороться, со следствием (= ветрянными мельницами).