Суицидники

4 часа назад, Kopo6 сказал:

Ливы из боя сказываются на статке гораздо хуже чем просто проигранный бой.

Не всех волнуют цифры в статке, намного больше людей играют для развлечения, чтобы получить удовольствие. А какое удовольствие можно получать, если 8 из 10 боев - это фарм респа (союзного или вражеского), и только 2 из 10 - примерно равный бой. И виной этому не только Тарга. Да да, я про звенья. Непонятно, зачем вообще их вернули в рандом. В то время, когда звенья не пускали в рандом, бои были намного сбалансированнее, чем до и после

49 минут назад, SalaaR сказал:

Мм, мило - а главное тема была как бы не про ТарГу, но это не важно…главное весь фокус на нее сместить и намекать в стиле “ну тип из-за нее и ливают”.

Я на 9-х летаю и перед выходом из боя намного чаще читаю в Общем такое сообщение “блин, что я на 5 ранге делаю среди 9-ок”, а не “блен, опять “эти” на ТарГе”.

Мне как и Вам есть чем заняться (за исключением этой недели, т.к. на больничном и высвободилось время), но прикрывать собственное “не могу” темой “не хочу” не стоит. При таком положении вещей можно вообще в игру до патчей не заходить, если именно для Вас неудобство доставляет ТарГа.

Пока наблюдаю некоторых игроков, которые из боя в бой ждут чуда и поиграв одну минуту ливают из боя и да, меня это не устраивает от слова “совсем”.

Эта игра далека от кибер спорта, да, но если Вы хотите “под пивко” полетать (в 3 Д игре, которая несмотря на все правки все таки как мы надеемся будет развиваться в сторону динамичных боев), то что-то мне подсказывает, что найдется мало тиммейтов, которые по достоинству оценят Ваш “расслабон” - отдыхать можно в ВоВе (например на ПВЕ серваке), а лучше в Дибле, там мозг вообще отключен.

как ты понять не хочешь мы сюда развлекаться ходим, расслабится и отдохнуть от работы, а не гореть от донатных тарг на респах, а все эти предложения типа  “попревозмогать” просто смешно читать уже.

Д - достали своими оправданиями по поводу намеренных выходов из боя.

Не читайте, не играйте, не заходите, ну…есть СООР, там не пригорит…хотя даже если там “потная катка”, то дорога только в ПВЕ.

Хотите отдыхать, правда? Ну тогда нужно идти в “изи геймс”, а лучше сразу на компе в тетрис поиграть, после работы то, под пивко, без p2w, с норм балансом, мм?!

Тут тип у каждого отдых свой, кто-то хочет 2мя пальцами управлять и чтоб все гнулось, а кто-то приходит в игру, чтобы получать удовольствие от побед (внезапно для ММО, правда?!), от самого гемплея и пр.

Но Вы продолжайте, мне тип тоже интересно/смешно послушать про оправдашки ливов из боя по причине “отсутствия баланса” (который на минуточку НИКОГДА все 100% игроков не радовал), “донатов и прочих p2w историй”.

32 минуты назад, SalaaR сказал:

Не читайте, не играйте, не заходите, ну…есть СООР, там не пригорит…хотя даже если там “потная катка”, то дорога только в ПВЕ.

Хотите отдыхать, правда? Ну тогда нужно идти в “изи геймс”, а лучше сразу на компе в тетрис поиграть, после работы то, под пивко, без p2w, с норм балансом, мм?!

Тут тип у каждого отдых свой, кто-то хочет 2мя пальцами управлять и чтоб все гнулось, а кто-то приходит в игру, чтобы получать удовольствие от побед (внезапно для ММО, правда?!), от самого гемплея и пр.

Но Вы продолжайте, мне тип тоже интересно/смешно послушать про оправдашки ливов из боя по причине “отсутствия баланса” (который на минуточку НИКОГДА все 100% игроков не радовал), “донатов и прочих p2w историй”.

да ты достал всех обвинять в ливах не кто не ливает все на мужика до конца сидят, просто всех достали имбо тарги так тебе понятней?

Всех и не обвиняю, но и оправдания ливов из боя “просто потому что бой пошел не сценарию” не одобряю, совсем.

А я изначально думал, что тема просто про ливы из гейма, не из-за ТарГи…

Ах да, у нас же каждая темка к ТарГе сводится - главное в разных темах писать про ТарГу.

Веришь/нет, а “деткам” на 5-6 рангах пофиг на твою ТарГу, они просто страдают от разрыва теков и потому ливают, но эксперты все знают и очередную тему сводят к имбалансности ТарГ.

Кстати темка про ТарГи здесь, там можно душу изливать по этой теме, там даже отвечать будут на реплики:

54 минуты назад, SalaaR сказал:

Когда я чувствую, что меня начинает бомбить от происходящего на экране, я нажимаю alt+f4 и запускаю какую нибудь нормальную игру. 

Или ты думаешь, я должен, скрипя зубами, досматривать этот бред до конца, чтобы не сорвать какому нибудь “скилачу”-тарговоду несколько лишних фражиков? Да клал я на него и его потребности. 

И на всех ноунеймов, которые думают, что я кому-то из них что-то должен, я клал совершенно аналогично.  

P.S. Я могу вытерпеть союзников-даунов или сквад скилловых чуваков, которые решили наказать меня звеном. Но когда на мои 6 пушек по прямой, не уклоняясь, летит даун на Кочерге, и при такой дебило-тактике он все равно меня убивает - да, меня бомбит. 

1 минуту назад, Fedman47 сказал:

чтобы не сорвать какому нибудь “скилачу”-тарговоду несколько лишних фражиков? Да клал я на него и его потребности. 

А это то здесь причем - я не призываю “не обламывать скилачей”. Никогда бы не подумал, что у игрока твоего уровня пригорает (сорян, заблуждался).

3 минуты назад, Fedman47 сказал:

И на всех ноунеймов, которые думают, что я кому-то из них что-то должен, я клал совершенно аналогично.

Беда/печаль, если скиловый так думает, то и правда, наверное стоит всем вместе ливать, так сказать “для собственного комфорта” - в моем понимании для таких скилачей (о которых ты писал) килы второстепенны, а вот ливы их наверное еще больше подпитывают, а потому я их этим не кормлю. В любом случае уж ты то знаешь “кто скиловый, а кто нет” и толку от того, что тебя “кто-то слил” не много, пруфом превосходства это точно являться не будет (у скиловых  вроде бы так: все все про всех знают: кто нуб, кто роч, кто роча, кто рандом, кто ноунейм).

1 минуту назад, SalaaR сказал:

А это то здесь причем - я не призываю “не обламывать скилачей”. Никогда бы не подумал, что у игрока твоего уровня пригорает (сорян, заблуждался).

Беда/печаль, если скиловый так думает, то и правда, наверное стоит всем вместе ливать, так сказать “для собственного комфорта” - в моем понимании для таких скилачей (о которых ты писал) килы второстепенны, а вот ливы их наверное еще больше подпитывают, а потому я их этим не кормлю. В любом случае уж ты то знаешь “кто скиловый, а кто нет” и толку от того, что тебя “кто-то слил” не много, пруфом превосходства это точно являться не будет (у скиловых  вроде бы так: все все про всех знают: кто нуб, кто роч, кто роча, кто рандом, кто ноунейм).

На слове “скилачей” там стоят кавычки. Это важно, да.

Мне плевать что там для них второстепенно/первостепенно. Я выхожу просто чтобы сохранить свои нервы от этой дичи. 

Со времен, когда по рандому летали фулл-сквады ESB и до момента ввода Тарги, я не помню, чтобы мой кораблик расстреливали на респе так легко и безнаказанно. Причем люди, которых я даже и не знаю почти. Причем в одно рыло. 

5 минут назад, SalaaR сказал:

А мне не в чем исповедоваться - тема началась не про ТарГи, а про ливы. Я просто путь указал, где будут внимательно про ТарГи слушать.

А ты не видишь связи между вводом этого корабля и появлением многочисленных темок про ливы/суицид? 

12 минуты назад, Fedman47 сказал:

А ты не видишь связи между вводом этого корабля и появлением многочисленных темок про ливы/суицид? 

Не могу согласиться, что только ТарГа является единственной и основной причиной ливов (да и вообще меня тут пытаются убедить “что все мужики и превозмогают, а я зря тут выступаю”).

Я могу лишь предположить в таком ключе: “массовость” искуствено поддерживается для проведения определенных манипуляций (это чисто мое мнение, не более).

Ой делайте чо хотите,пока баланс в порядок не приведут я буду ливать что бы сберечь свои нервы,даже если за это банить будут,вот честно,мне плевать.Если в итоге совсем забанят,что ж так тому и быть.

По поводу самоуничтожения,да,это другая тема, таких надо наказывать,кредитами,потому что это как правило отчаевшиесяновичули которым кредиты нужны. 

Хома, а мы что сделать то можем, мы ж просто игроки. Что-то сделать может только администрация. Мы здесь ситуацию обсуждаем в общем и целом.

Только что, SalaaR сказал:

Хома, а мы что сделать то можем, мы ж просто игроки. Что-то сделать может только администрация. Мы здесь ситуацию обсуждаем в общем и целом.

Ну придумывайте что хотите. Я свое мнение на этот счет сказала,как и все. *можете кидать помидорками*

11 час назад, XoMo4Ka96 сказал:

Я свое мнение на этот счет сказала,как и все. *можете кидать помидорками*

Скрытый текст

А по сабжу. Суицид суициду рознь. Одно дело сливаться чтоб закончить быстрее заведомо проигрышный бой не одно и тоже что и слиться когда счет равный. Да и в последнем случае, это могут быть срочные дела, например жена рожает.

Так что желательней поощрять как то тех кто до конца доиграл бой, глядишь и ливов меньше станет. Да, и правильно тут говорят, нужно вернуть баланс, бои в одну калитку убивают онлайн.

имхо за самоуничтожение просто надо поднять цену ремонта, например 1 суицид и чинится будешь уже как за 3 уничтожения + сколько раз тебя сливали и сколько еще суицидился. и в итоге такие игроки получат себе счет за ремнот под лям и все, хотите еще сливать играйте норм чтоб креді получить

39 минут назад, XoMo4Ka96 сказал:

*можете кидать помидорками*

Зачем в девушку кидать помидорами, мм? ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

В 15.02.2017 в 01:03, Ronery сказал:

P.S. Так как при счёте 2/6,при 2х маньяках в пати, после таких ребят горит

неловко спросить, чего там у тебя горит?

раз горит и свербит пей чай с ромашкой, или крем какой от зуда купи…

в следующий раз, как таких суицыдников увидишь вместо того что бы соплями на форуме брызгать, с криками “накажите вот этих вот”, лучше бы в личку спросил с какого это он перегревУ так себя ведёт, как статистику соберёшь с нами как раз и поделишся, всё больше толку будет!

P.S. Почитать форум, так разными кляузами друг на друга что нужно срочно “всех забанить, перебанить”, и желание друг с другом срочно бороться, и друг друга банить, во имя всего самого светлого разумеется…
игроков на сервере уже и остаться не должно, наверное уже все должны забанены быть давно.к примеру тут Мжельский поддерживает автора что с кем то бароться нужно,

В 15.02.2017 в 01:11, mzhelskii сказал:

Поддерживаю автора.А так же как будут бороться с ливами из боев.

а в других темках кто то поддерживает других авторов, в том что того-же Мжельского давно за пидобирство забанить тоже нужно. С утра до вечера только и банили бы друг друга  ![:01515:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/01515.png “:01515:”)

Это я не ктому что кто то плохой, а к тому что от подобной вашей “борьбы” друг с другом ничего хорошего уж точно не будет.

Появляются какие нибудь этично выражаясь “странные” пункты правил, вроде тех что в моей подписи сейчас размещены.

или например меня инферно на час банит “за то что из боя ливнул”, хотя на самом деле из за обрубленной провайдером скорости интернета тупо в ангар выбрасывает. А полноценной функции возврата в бой у нас нет, а та что есть кривая до неимоверности, и полноценно не работает! (и полагаю что и не будет работать в следующие 5 лет)

Подобные причины на системном уровне устранять нужно. Начать с той же диагностики почему это происходит! а уже потом как тут уже писал Котмурок устранять причину , и именну устранять (= в созидательном русле) а не бороться, со следствием (= ветрянными мельницами).

2 часа назад, full_annihilator сказал:

а в других темках кто то поддерживает других авторов, в том что того-же Мжельского давно за пидобирство забанить тоже нужно. С утра до вечера только и банили бы друг друга  ![:01515:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/01515.png “:01515:”)

Пидобирство было на 1 и т2 которые уже год закрыты.Игра на 8-15 рангах пидобирством не считается. 

Лив из боя почти через бой это не проблемы провайдера а проблемы головы у тех кто это делает. Их ники всем хорошо известны и у них точно нет проблема с интернетом. Зашел играть так играй а слова " мы пришли полетать с закрытыми глазами под пивко не напрягаясь" не кого кроме тех кто их произносит не волнуют. 

Так что товарищ,если игрок ливает то его следует наказать не на 1 час а на 12 часов а в последующие разы еще больше что бы не повадно было. 

Мне вот не понятно,часть игроков не ливает что то пытается сделать а часть решила не напрягаться и пойти на “кухню”. Не,таких нам не нужно союзников.

33 минуты назад, mzhelskii сказал:

не кого кроме тех кто их произносит не волнуют. 

А таких ливунов,которых ты описал,не волнует твое мнение.Все просто,всегда будут 2 стороны, кто то будет по одну сторону,кто то по вторую.Я раньше категорически против ливов была.А сейчас я лучше выйду и посижу в ангаре,чем смотреть как мою команду 2 тарги фармят на респе.

4 минуты назад, XoMo4Ka96 сказал:

А таких ливунов,которых ты описал,не волнует твое мнение.Все просто,всегда будут 2 стороны, кто то будет по одну сторону,кто то по вторую.Я раньше категорически против ливов была.А сейчас я лучше выйду и посижу в ангаре,чем смотреть как мою команду 2 тарги фармят на респе.

Не надоело еще тарги то обсуждать? мне эти тарги настолько уже… что даже и обсуждать их нет охоты, чтоб их … и туда их … ээээээ пофиксили еще. ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)