Новая механика "Крейсерки"

4 минуты назад, __GAMBIT__ сказал:

Заград без крейсерки станет невостребованным на командных соревнованиях типа лиги/БЗС. 1 развед позволит законтрить заграда в любом его проявлении, если он будет на одном уровне по скорости с остальными штурмами. Ударка может на крайняк форсирование врубить и перезагрузку. Команды на т5 дифузой могут закрыться, и даже откачка рэба часто бесполезна. А заграду что? Пеленгатор и досвидос. Не, летал я без крейсерки на лигах - жил до первого разведа и ударки. Не то правите ребята. 

Ну так разведы на то и разведы,что б инвизеров контрить. Опять же,в соло он его под всей командой не убьет,а делать крупный заход в лобовую на таклера-гиболе дело,ибо 5км под замедлом лететь придется,и даже если долетят-не факт что убьют,ибо он за это время может и ботов скинуть и пеленг сбить,а там спокойно в инвиз уйти. Да,играть на нем куда сложнее будет,думать куда больше придется,но народ как всегда против,народ не любит много думать.

5 минут назад, Vnature666 сказал:

Какой там скил, Феникс. На полтора шага вперед мозг включил - вот весь скил. Стрелять проще, обеспечить позицию проще. Как пилоты дальнобоев друг другу про скил рассказывают, тут, по-моему, та же ситуация. Чуть мозг включил - уже скил

Ну не скажи,не каждый таклер под фокусом 4-х медведей в свое время жил,далеко не каждый,но было парочка таких пилотов,которые и им мозги выносили дико. Грамотная позиционка,грамотное использование модулей,грамотное прикрытие команды-вот залог выживания таклера.

Предлагаю убрать крейсерку вообще и на тарге в том числе!

700 приоритет только перехватов и все, что за…

8 минут назад, FENIX528 сказал:

Ну не скажи,не каждый таклер под фокусом 4-х медведей в свое время жил,далеко не каждый,но было парочка таких пилотов,которые и им мозги выносили дико. Грамотная позиционка,грамотное использование модулей,грамотное прикрытие команды-вот залог выживания таклера.

Без этого всего даже крейсерка не поможет. Поверь, все что не мерцающий ягуар убивается раз плюнуть, хоть с крейсеркой, а без так тем более. 

2 минуты назад, __GAMBIT__ сказал:

Заград без крейсерки станет невостребованным на командных соревнованиях типа лиги/БЗС. 1 развед позволит законтрить заграда в любом его проявлении, если он будет на одном уровне по скорости с остальными штурмами. Ударка может на крайняк форсирование врубить и перезагрузку. Команды на т5 дифузой могут закрыться, и даже откачка рэба часто бесполезна. А заграду что? Пеленгатор и досвидос. Не, летал я без крейсерки на лигах - жил до первого разведа и ударки. Не то правите ребята. 

На мой взгляд - это крайне странно, что он вообще востребован на лигах, например. Инвизерство и уязвимость к скоорденированному фокусу должны делать класс неуместным в этом режиме. Просто такие свойства класса, и я считаю, что это нормально, когда что-то больше подходит для рандом-пвп, что-то для командных геймплеев, раз уж оно действительно так. 

Но они не делают его неуместным. Вместо этого такие заградуны пи… ковыряют мои перехватчики с безопасной дистанции и скармливают дрону. 

12 часа назад, xXBorodachXx сказал:

Ударки смогут на форсаже смогут заходить под озверином не боясь, что энергия кончится. С другой стороны если энергия кончится отходе от прожатых модулей или рэб отсосет энергию, то будет не уйти даже под боевой.

Может хватит уже ударки апать, мм?

Команды о таких перемен будут более живучее, так как они меньше всего пострадают. Зафиченный в энергию команд, почти не будет просаживать энергию, а тем более дарт с его генератором.

Да, эти парни (особенно приведенный в Вашем примере Дарт только и ждет апа, агам)

1 Убрать штрафы к управляемости

А зачем, что ты собрался на форсаже делать кроме доставки “своего тела” из точки А в точку Б?

5 Если кончится энергия при зажатой клавише форсажа, то форсажные движки уходят в кд на 10сек.  Эти 10секунд вы будете летать без форсажа с 20% бонусом на скорость от стока.

Да, вот это предложение отлично заходит, мне нра ![:dry:](< base_url >/uploads/emoticons/dry.gif “:dry:”)

Если вспомнить зачем вводили крейсерку, то одной из основных причин было следующее:

разведа догнать не могли, хотя вроде бы таклер это тот, кто ловить должен мелочь, а получалось наооборот - развед ловил таклеров…там потом еще был бонус при нападении из инвиза, драны и пр. усиления таклера.

На мой взгляд крейсерка сейчас в апе точно не нуждается.

4 минуты назад, __GAMBIT__ сказал:

Без этого всего даже крейсерка не поможет. Поверь, все что не мерцающий ягуар убивается раз плюнуть, хоть с крейсеркой, а без так тем более. 

Ну хз,я все еще помню игрока с ником эдбин,который отыгрывал весь бой на одном лионе мк2,при этом идеально раздавал контроль,так что у цели ни каких шансов уйти не оставалось. Для меня он всегда был примером таклера,нынешним таклерам не понять(((

2 минуты назад, SalaaR сказал:

разведа догнать не могли

Теперь никто заграда догнать не может

1 минуту назад, Vnature666 сказал:

На мой взгляд - это крайне странно, что он вообще востребован на лигах, например. Инвизерство и уязвимость к скоорденированному фокусу должны делать класс неуместным в этом режиме. Просто такие свойства класса, и я считаю, что это нормально, когда что-то больше подходит для рандом-пвп, что-то для командных геймплеев, раз уж оно действительно так. 

Но они не делают его неуместным. Вместо этого такие заградуны пи… ковыряют мои перехватчики с безопасной дистанции и скармливают дрону. 

Ну для начала, заград - это контроль. Просто в отличии от РЭБов, он несколько более тощий, но контроль нормальный выдает. На заградах можно летать без крейсерки, но в отличии от других кораблей, без крейсерки зград сливается на много чаще, если у врага есть развед или игрок умеющий в заработок “Куда собрался?”. На ударках крейсерка, имхо, лишнее. А вот на командах бесит, так как эти не только сваливают, а еще и если их стопнуть они в дифуз уходят и подии его еще пробей)

Разведы могут, лол.

Выводы: перегиб.

Решение проблемы: конечно апать дальше, что и предложено ТСом ![:015_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/015_2.png “:015_2:”)

4 минуты назад, SalaaR сказал:

Если вспомнить зачем вводили крейсерку, то одной из основных причин было следующее:

разведа догнать не могли, хотя вроде бы таклер это тот, кто ловить должен мелочь, а получалось наооборот - развед ловил таклеров…там потом еще был бонус при нападении из инвиза, драны и пр. усиления таклера.

На мой взгляд крейсерка сейчас в апе точно не нуждается.

Таклер должен ловить перехватов, ловить ,а не гоняться за ними. В этом ему всегда помогали его модули,которых хватало с горой. Таклер и не должен убивать перехватов,он должен ловить их,что бы их убивали те,кому по классу положено убивать. Контроль и замедления-это его работа,а не убийство,таклер не должен в соло убивать перехватов,ни один штурмовик не должен,ибо перехваты станут вовсе бесполезны,а наши штурмы мало того что убивают перехватов,так еще и обгоняют их. 
P.S. Крейсерка была придумана с вводом ома,предназначалась для быстрого перемещения в нем,никто и подумать не мог,что она сможет давать такие преимущества в пвп.

11 минуту назад, __GAMBIT__ сказал:

Ну для начала, заград - это контроль. Просто в отличии от РЭБов, он несколько более тощий, но контроль нормальный выдает. На заградах можно летать без крейсерки, но в отличии от других кораблей, без крейсерки зград сливается на много чаще, если у врага есть развед или игрок умеющий в заработок “Куда собрался?”. На ударках крейсерка, имхо, лишнее. А вот на командах бесит, так как эти не только сваливают, а еще и если их стопнуть они в дифуз уходят и подии его еще пробей)

Сравнивать рэба и таклера,все равно что сравнивать ударку и дальника. Да,они оба дамажат,но если дальник полезет туда,куда и ударник-его сольют. Так что,теперь дадим дальникам крейсерку,что бы они на 700 бегать могли? Ибо они не живут под фокусом и убежать из под него не могут. Рэб может залетать в кучу врагов,выдавать контроль по цели (отключающий,а не замедляющий) и при этом жить под фокусом нескольких кораблей (даже слишком много жить,на мой взгляд),что касается таклера,он в замес ввязываться вообще не должен,он должен соблюдать дистанцию,давать на ней контроль и уходить при первом признаке захода на него,он и не должен жить под фокусом и бегать от перехватов.

10 минут назад, __GAMBIT__ сказал:

Разведы могут, лол.

Не могут,что бы сделать 700-го разведа,даже феда,нужно львиную долю выживаемости слить,на 700 их ни один нормальный пилот никогда не разгоняет.

14 минуты назад, FENIX528 сказал:

Таклер должен ловить перехватов, ловить ,а не гоняться за ними. В этом ему всегда помогали его модули,которых хватало с горой. Таклер и не должен убивать перехватов,он должен ловить их,что бы их убивали те,кому по классу положено убивать. Контроль и замедления-это его работа

Я тебя понимаю, согласен, именно так и делаю -  у меня нет крейсерки.

22 минуты назад, __GAMBIT__ сказал:

Ну для начала, заград - это контроль. 

Это отлично, когда специфический контроль заградителя оправдывает использование класса в командных геймплеях. В которых ему гарантированно не дадут использовать инвиз как преимущество и будут фокусить первым. 

Когда использование класса оправдывает то, что на него можно поставить крейсерку и пи… мучать противников без рисков - это печально

8 минут назад, FENIX528 сказал:

Не могут,что бы сделать 700-го разведа,даже феда,нужно львиную долю выживаемости слить,на 700 их ни один нормальный пилот никогда не разгоняет.

610-630 можно но сейчас это глупо при учете тарг и все такого

Да догнать то можно, но лучше не надо. Слишком много вариантов проигрышных ситуаций. Когда тупо проигрываешь по дпс/выживаемость. Если нет борьбы за конкретную точку, развед не зафичен в сильную толстоту+дпс и заградитель не делает критических ошибок, возможностей выиграть может и не быть вовсе.

Короче, крейсерка делает игру печальнее. Да, это проблема, что в подавляющем большинстве случаев штурмовики не рационально бустить в скорость крейсерки, игру это ограничивает.

Но крейсерка эту проблему никак не решает. Наоборот, усугубляет ещё сильнее и создает другие. 

самое время понерфить и так один из самых “популярных” классов

p.s сперктр фалькон даже на 550+ с замедлонурсами и откачкой щита адовая боль для таклера

4 минуты назад, Krestvol сказал:

самое время понерфить и так один из самых “популярных” классов

p.s сперктр фалькон даже на 550+ с замедлонурсами и откачкой щита адовая боль для таклера

Не популярный класс? Посмотри в пвп,каждый ракан у которого тарги или эсма нет на яге катает,притом вполне успешно не имея при этом никакого скила. Убивать то он не убивает,польщзы приносит мало,но зато живет прекрасно.
Спектр на 550 ничего не сделает 700-ому таклеру,по одной простой причине-он его не догонит.