Новая механика "Крейсерки"

19 минут назад, FENIX528 сказал:

Не популярный класс? Посмотри в пвп,каждый ракан у которого тарги или эсма нет на яге катает,притом вполне успешно не имея при этом никакого скила. Убивать то он не убивает,польщзы приносит мало,но зато живет прекрасно.
Спектр на 550 ничего не сделает 700-ому таклеру,по одной простой причине-он его не догонит.

Догонит, если руки позволяют замедлонурсом отработать. Я на 700ом спектре долго яг наказывал. Еще до появления эсмов т4. И по ныне ничего не поменялось - развд делает заграда. Просто ягу чуть дольше) Не было бы крейсерки - вообще заградов не было бы. 

2 минуты назад, __GAMBIT__ сказал:

Догонит, если руки позволяют замедлонурсом отработать. Я на 700ом спектре долго яг наказывал. Еще до появления эсмов т4. И по ныне ничего не поменялось - развд делает заграда. Просто ягу чуть дольше) Не было бы крейсерки - вообще заградов не было бы. 

Не догонит,и замедлонурсы тут не помогут,ибо у заграда пачка универсалок в модулях,а энергии на запуск крейсерки хватит с горой. Развед и должен убивать таклера 1 на 1. Раньше так и было,на таклерах летали мало,ибо это был крайне сложный и специфичный класс,сейчас же его упростили до невозможного и по большой части-это заслуга крейсерки.

43 минуты назад, FENIX528 сказал:

Не догонит,и замедлонурсы тут не помогут,ибо у заграда пачка универсалок в модулях,а энергии на запуск крейсерки хватит с горой. Развед и должен убивать таклера 1 на 1. Раньше так и было,на таклерах летали мало,ибо это был крайне сложный и специфичный класс,сейчас же его упростили до невозможного и по большой части-это заслуга крейсерки.

Замедлонурс продолжает работу после 2х секунд работы импланта 8-2(не знаю ича или баг, но замечал неоднократно) А это сбивает скорость с 700 до ~460

31 минуту назад, __GAMBIT__ сказал:

Замедлонурс продолжает работу после 2х секунд работы импланта 8-2(не знаю ича или баг, но замечал неоднократно) А это сбивает скорость с 700 до ~460

Фича, но тебе нужно очень хорошо попадать с замедлонурсов, что довольно сложно. А заград просто может держаться подальше…

44 минуты назад, __GAMBIT__ сказал:

я так понял тебе тупо имба нужна. 

3 часа назад, xXBorodachXx сказал:

я так понял тебе тупо имба нужна. 

Если б так, я бы собрал таргу.

30 минут назад, __GAMBIT__ сказал:

Если б так, я бы собрал таргу.

Собрал бы,будь у тебя на нее ресы))

2 минуты назад, FENIX528 сказал:

Собрал бы,будь у тебя на нее ресы))

кто сказал, что их у меня нет?) Я их приберег для заграда эллидиума ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

1 минуту назад, __GAMBIT__ сказал:

кто сказал, что их у меня нет?) Я их приберег для заграда эллидиума ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

Вот,еще одно доказательство того что ты ждёшь имбы ![:00666:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00666.png “:00666:”)

Только что, FENIX528 сказал:

Вот,еще одно доказательство того что ты ждёшь имбы ![:00666:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00666.png “:00666:”)

А может после тарги и прочих заград нормально отбалансят еще до ввода?)

54 минуты назад, __GAMBIT__ сказал:

А может после тарги и прочих заград нормально отбалансят еще до ввода?)

Отбалансят,если крейсерку порежут наконец.

Для активации крейсерки должно требоваться много энергии и на дальнейшее применение тоже прилично что по итогу должно привести что ее хватает на 5 секунд.

И на фиг это? Мне крейсерское двигло нужно для ОМ. А переработка пр рецепту ТСа сделает крейсерку бесполезной для полетов в ОМ.

1 час назад, Igor__Mad_ сказал:

И на фиг это? Мне крейсерское двигло нужно для ОМ. А переработка пр рецепту ТСа сделает крейсерку бесполезной для полетов в ОМ.

Тебя в оме кто то атакует? В е в реген энергии и не парься