39 минут назад, SalaaR сказал:
Да не будут рочи кооперировать свои действия, не поможет им эта инфа (от слова совсем).
Не стоит обобщать рочей, игра для них довольно сложная, и любая помощь в командой игре пойдет на пользу.
И кстати, я рочь, и с уверенностью могу сказать что маркировка мне поможет работать по фокусу.
39 минут назад, weegee сказал:
Ну в принципе если будет показывать каким-нибудь мелким значком трех лидеров твоей команды, но не вражеской, то норм. Опять же с другой стороны найдутся те кто специально будет им подсирать ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
Почему не вражеской?думаю не смогут подсирать, по крайней мере, сделать хуже чем обычно не смогут. У них будет вариант, или играть также или лучше с этими маркировками.
Часто не хватает лидерства в игре. Все разлетаются по разным уголкам карты. И вот я респаюсь, куда мне лететь? к лидерам, помогать им или к нубу что вот вот сольется? Дефить маяк от двух папок или лететь захватывать другой. Игра бы стала намного скоординированной, когда раставленны приоритеты. Каждый смог бы выбирать свой путь в игре, сражаться с топами, или прятаться от них, или работать командой. И все получат удовольствие от игры. Хотелось бы чтобы игроки четко понимали последствие своих действий, пошел на топа, поэтому будь готов проиграть. Охотишься за нубами, держи много эффкии и фокус команды впридачу. Можно ввести медали за убийство топа, и судить игрока по ним, а не по среднесбитым ракам.