Согласен с тобой! Чтобы НИ РАЗУ НЕ ВИКИНУЛО ИЗ-ЗА СВЯЗИ надо играть на 100% бесперебойном Вай Фае! Извините, но его у многих нету! + даже если и есть - то после ГОНКИ он такой счёт выдаст, что мама не горюй! Как вы планируете эту проблему решать?
П.С. + 100% выкинет хоть раз за гонку! Это не связь - а сама игра глючит (у всех)! Так что тут тоже надо учитывать! Ведь может и в ангар выкинуть полностью!
7 Игроков для подготовки карты, проходили по всем секторам открытого мира для поиска самых интересных и сложных секторов вселенной Star Conflict. Примерное время полёта 2-4 часа, за это время был лишь 1 вылет, да и то по причине отключения интернета, открытый мир сейчас работает стабильно, все организаторы будут вместе с вами в гонке, стримеры, ведущие, замыкающие. Все будут там с вами в одном звене.
Мы что - облетим ВЕСЬ КОСМОС?! Где я столько топлива возьму ![:00:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00.png “:00:”)?!
А это уже интересный вопрос))) Каждый будет делать по своему))) Одна гонка займёт примерно от 10-20 минут. Я говорил что мы для создания маршрута летали 2-4 часа по ому.
7 Игроков для подготовки карты, проходили по всем секторам открытого мира для поиска самых интересных и сложных секторов вселенной Star Conflict. Примерное время полёта 2-4 часа, за это время был лишь 1 вылет, да и то по причине отключения интернета, открытый мир сейчас работает стабильно, все организаторы будут вместе с вами в гонке, стримеры, ведущие, замыкающие. Все будут там с вами в одном звене.
А какая у вас операционная система? Сколько битный процессор? Какая видеокарта и летаете ли вы по вай фай или оптоволокне?
П.С. лично я летаю на среднем компе (не новом! года 2007-2009) по модему на винде седьмой!
А какая у вас операционная система? Сколько битный процессор? Какая видеокарта и летаете ли вы по вай фай или оптоволокне?
П.С. лично я летаю на среднем компе (не новом! года 2007-2009) по модему на винде седьмой!
Седьмая винда, слабенький процессор, слабенькая видео карта, и вайфай роутер, зная как всё настравить можно и стримить и видосы в FULL HD записывать, да и какая разница. У каждого своё я же не буду каждому по видео карте отсылать, кто может придти на данный эвент тот пусть приходит, сейчас возможности получить ксено кристалов очень много. Нам тоже не просто мы проводим этот ивент первый раз, вдруг что то не так пойдёт. Мы со своей стороны максимально пытаемся всё сделать. Мы прислушиваемся к каждому комментарию, понадобилось точное время, мы собрались решили объявили.
Такое ограничение по классам… Я считаю это не справедливо, достаточно ввести запрет на использование варп прыжков и разнообразить попутными квестами, скажем там: убить разведчика чужих в локации Пустоши Соляриса (это жи выживание всетаки))), уничтожить там скажем турель пиратов или киберов, это так, навскидку. Тогда и разница во времени перехода в другую локу нивелируется и гонка будет больше похожа на выживание, а не «тупо прошмыгнул на 700 от гайки до гайки» и участники растянутся по трассе, что будет более похоже на гонку, а не на прогулку толпой в ватной субстанции под названием ОМ. Прошу простить, если немного резковато и рассмотреть это скорее как предложение, а не критику . Всем бобра.
Такое ограничение по классам… Я считаю это не справедливо, достаточно ввести запрет на использование варп прыжков и разнообразить попутными квестами, скажем там: убить разведчика чужих в локации Пустоши Соляриса (это жи выживание всетаки))), уничтожить там скажем турель пиратов или киберов, это так, навскидку. Тогда и разница во времени перехода в другую локу нивелируется и гонка будет больше похожа на выживание, а не «тупо прошмыгнул на 700 от гайки до гайки» и участники растянутся по трассе, что будет более похоже на гонку, а не на прогулку толпой в ватной субстанции под названием ОМ. Прошу простить, если немного резковато и рассмотреть это скорее как предложение, а не критику . Всем бобра.
Спасибо за критику и предложения, сейчас будем все проводить как есть а уже на будущей неделе если все пройдет удачно все предложения будут учитываться. Со временем будет идти работа над форматом и над самой гонкой. По поводу уничтожения турелей и мобов были идеи но проблема что на 8 пилотов турелек или мобов может не хватить. Но в будущем все будет. Придумаем. Еще раз спасибо!
смысл от разведа без варпа?) другие классы тоже можно зафитить в 700)