Шоу-трансляция "Гонка"

14 минуты назад, Cheshirskiy_KoT сказал:

эхе хе хе хе 

*подавился булочкой*

Тогда лучше: “Гхе-гхе-Гхх-кхххх-хххх… Шмяк!”  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)!

Звено пиратов по пути, разбавило бы эту гонку. ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

Только что, xM0P03x сказал:

Звено пиратов по пути, разбавило бы эту гонку. ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

Не разбавило, а ликвидировало! 

1 час назад, dron191174 сказал:

Все, кроме крых и тяжей! Попробуй эсма на 700 разогнать или прикрыху :))))! 

мы разгоняли инженера без руны скорости и других бафов до 679 скорости. Плюс у него есть много интересных модулей.

1 минуту назад, DENDI_KAPPA сказал:

мы разгоняли инженера без руны скорости и других бафов до 679 скорости.

Подскажи фит! 

49 минут назад, dron191174 сказал:

Подскажи фит! 

ну все просто я взял октопуса поставил 3 доп гена 3 субматерии и 3 облегченки и импланты на скорость можно еще и с мостами зафитить

56 минут назад, dron191174 сказал:

Подскажи фит! 

Скрытый текст

37nqg4ALF3E.jpg

Зафиолетить оставшееся, заменить слот компа и корпуса слотами типа 3-3-2-1-0   и полетит все 700 как миленький.

Игогока! А что таких нету в РvР? Имба же была бы бы :)))! 

Запись с турнира будет?:з

1 час назад, XoMo4Ka96 сказал:

Запись с турнира будет?:з

Будет и стрим и запись!

Ну лан, раз я не успел зарегаться для участия, то если будет время, то соберу диверсионный отряд. Советую гонщикам запастись дупликаторами  14524297022800.jpg.84d3fc2cb74cbf3f83798d3852503c73.jpg

9 часов назад, _Sawatari_ сказал:

Ну лан, раз я не успел зарегаться для участия, то если будет время, то соберу диверсионный отряд. Советую гонщикам запастись дупликаторами 

Ммм, дополнительный челенж, норм)))

16 часов назад, _Sawatari_ сказал:

Ну лан, раз я не успел зарегаться для участия, то если будет время, то соберу диверсионный отряд. Советую гонщикам запастись дупликаторами 

А разве такое позволяется? Подозреваю, что они будут лупить всех, кроме каких-то личностей знакомых! А это - договорной бой уже получается! 

49 минут назад, dron191174 сказал:

А разве такое позволяется? Подозреваю, что они будут лупить всех, кроме каких-то личностей знакомых! А это - договорной бой уже получается! 

а кто кому-то сможет запретить в оме сбивать желтеньких? а раз все будут в крыле, явно найдется тот, у кого карма минусовая, чтобы все желтенькими стали. 

Буду занят в это время, так что если есть желающие вместо меня и организаторы не против - отпишитесь.

НУ что, готовы? Завтра уже турнир! 

состоится?

Будет ли гонка? Где обещанный маршрут? 

Страж 17-СТАРТ 
Перевал Онтрегоса 
Граница фелони 
Руины форпоста Варденов 
Пустошь

Комплекс-Наберия 392 
Крушение Northstar 
Водосбор 
Комплекс Посейдон