Шоу-трансляция "Гонка"

Выкинуло!

Пол часа выясняли в чате, как будет происходить процесс старта. По отстыковке к стартовой локации попросили пристыковаться на место. Пристыковался. Потом выяснил, что можно топливо нафармить. Отстыковался, собрал. Пришел вторым или третьим. Выяснилось, что пришли на разные серверы. Рестарт. 

На рестарте фармлю топливо снова. Его тырят особохитрозадые. Ладно, в нычке самоуничтожаюсь и фармлю. Нафармил - снова стырыли. На вопрос готовы ли к старту, пишу - нет, что было проигнорировано. Итог: победил тот, кто оказался с моим топливом. 

Если не умеете читать чат, и составлять регламент так, что бы не было такого, что кто-то полный под завязку, а кто-то гол как сокол заправляется на каждой станции, попутно отбиваясь от пиратов, лучше вообще не беритесь за организацию таких мероприятий. Потому как ваш эвент, или что вы там проводите, свелось к “успей натырить топлива, до обьявления на старте и поменяй его на ксенокристаллы”. Чудак, на букву М, который натырил, что б у тебя по жизни вот так вот всегда тырили всё.

За организационный момент  НОЛЬ  баллов. Не беритесь за это дело, не проводите. Только зря отложил домашние дела и время потратил. тьфу.

…и вообще, у нас культурный форум, так что невозможно описать всё свое негодование по поводу вашего “шоу”. 

Всем спасибо за участие, ждём вас на следующей “Гонке”!

А када она будет?

4 минуты назад, Hauptmann_Reins сказал:

Всем спасибо за участие, ждём вас на следующей “Гонке”!

с таким орг. моментом меня не ждите. Я зашел поиграть на равных условиях, а не качать тут права, возмущаться и тому подобное

Фигово карту немного сделали. Стрелка ведущая с научки напрямик к эдему запутала, только на эдеме дошло прочесть что надо было на левик сначало…

Чтоб не было проблем с сервером, нужно всем игрокам выставить одинаковый приоритет на сервер, к примеру Россия. Да гонка на выживание отличная идея, хотелось бы побольше участников чтоб сделали.

Это… А стрим когда будет?

5 минут назад, dron191174 сказал:

Это… А стрим когда будет?

Запись будет скоро)

Ну и как всегда, загрузка локации, занимало чуть больше времени чем того бы хотелось… Так что да… Надо делать гонки внутри одной какой нить большой локации. А так… несколько даже скучно… Жми на 700. Лети практически по прямой. Я когда бегал на спетр фльконе от двух 15 ранговых траг, будучи кэпом, и то больше драйва испытал… )))

2 минуты назад, Dedaaaaa сказал:

Ну и как всегда, загрузка локации, занимало чуть больше времени чем того бы хотелось… Так что да… Надо делать гонки внутри одной какой нить большой локации. А так… несколько даже скучно… Жми на 700. Лети практически по прямой. Я когда бегал на спетр фльконе от двух 15 ранговых траг, будучи кэпом, и то больше драйва испытал… )))

Потестим и такой формат, спасибо за отзыв!

Только что, Dedaaaaa сказал:

Реально! Внутри одной локи лучше! А то по прямой с пиратами… Не комильфо! 

А так круто! Правда выкидывает… На первом круге пукан взорвало! И на втором… 

С топливом и подзагрузкамио конечно косяк, но долю фана тоже получил, особенно когда пираты сагрились во второй полет ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

2 минуты назад, dron191174 сказал:

А так круто! Правда выкидывает… На первом круге пукан взорвало! И на втором… 

Вылеты-это уже локальная проблема(честно сказать, за время гонки меня самого 2 раза выкинуло), и для этого мы будем переделывать формат.

Гонки в тестовом формате не кто не знал что кого то закинут в другую локацию, к следующей неделе мы собираем все коменты и предложения! Только годные. В оме было горячо!! 

12 минуты назад, Hauptmann_Reins сказал:

Потестим и такой формат, спасибо за отзыв!

вы не только чат игнорируете но и мой отзыв что ли? а если я напишу немного пожирнее?

1 минуту назад, _Elijah_ сказал:

вы не только чат игнорируете но и мой отзыв что ли? а если я напишу немного пожирнее?

Я учту всё что ты написал, я же сказал что это тестовый вариант, мы и так раз 10 тестили не закинит ли кого то в другой регион, всех кроме тебя закинуло на нужный регион. Я всё прочитал всё увидил и мы доработаем всё до конца. Нужно немного времени!

Победитель определялся скоростью прогрузки локаций, как мы и говорили SSD победило. 

Считаю, что нужно запрещать крейсерку, а лучше ограничиваться определенным кораблем. Рекомендую Grizzly-M - очень хорошо разгоняемый инж, можно поставить врата, которые смогут использовать все члены крыла. Мне кажется, было бы интересно посмотреть на такую гонку. 

Поздравляем Никосара с победой-прям какой то чемпион всего.