Охотники за головами

Корпорация NOVA проводит очередной новый конкурс, посвященный настоящим охотникам игры Star Conflict. На этот раз отправимся на поиски одних из самых опасных хищников, которые могут превратить любого охотника в жертву - пилотов корпорации Warp Gopnik [DESU].

ЗАЯВКУ НА УЧАСТИЕ Вы можете подать начиная с данного момента до 22.02.17 числа 18:00 по мск. В момент закрытия регистрации на конкурс, Вам дадут список игроков на которых объявлена охота в режиме PvP и Лиги. Каждый убитый пилот из корпорации DESU +1 балл, но есть некоторые игроки которые принесут Вам побольше очков за его голову, и список этих игроков Вам предоставят после закрытия регистрации на конкурс. 

Как всё будет происходить: 
В момент убийства игрока на которого объявлена охота Вы должны будете сразу сделать скриншот и выложить его под постом в комментарии которого создадут организаторы конкурса в момент закрытия регистрации на конкурс. Согласно скриншоту, сделанного вами, организаторы конкурса будут считать ваши баллы и озвучат победителя в 26.02.2017 в 21:00 по мск. Игрок набравший больше очков, получает награду в размере 1500 ГС, а также ксенокристаллы. 

Для регистрации на конкурс пользователь форума должен написать свой ник в игре и добавить фразу +на участие.

Награда: 
1 место: 1500 ГС+100 ксенокристаллов 
2 место: 75 ксенокристаллов 
3 место: 40 ксенокристаллов 

Дата начала конкурса: 22.02.2017 (18:00 по мск) 
Дата завершения конкурса: 26.02.2017 (21:00 по мск) 

Приглашенные пилоты: 
Nikosar [DESU] 
PaK [eXe] 
Asgard88 [SKAS] 
Rise1 [NASA] 
Guf [Ninja] 
Monssterss [Ninja] 
Lafael [ESB] 

Тема для размещения ваших трудов:

Как вы будете следить за честной охотой? Ведь вполне некоторые могут договорится между собой 

мммм…  Славненько ))) 

ZionMegaCentral на участие 

3 минуты назад, ASCENDED сказал:

Как вы будете следить за честной охотой? Ведь вполне некоторые могут договорится между собой 

мы будем только рады если пилоты DESU будут убивать друг друга или же давать другим например более слабым игрокам убивать себя.

Маразм крепчал…

Интересная идея. Участвовать я, конечно же, не буду)

А как отбирались “приглашённые” пилоты? Какой критерий? Смотрю там Никосар из Дэсу… нИпанЯтна

bollo1 на участие 

Тех кого пригласили +вать нужно ?

Я б Фидмана поубивала,но этот роч не ходит в пвп,тем более один(

Да и асисты учитывать будут ?

Только что, Monssterss сказал:

Да и асисты учитывать будут ?

нет) только убийство

Monssterss + на участие 

2 часа назад, North_Metalhead сказал:

Корпорация NOVA проводит очередной новый конкурс

Искренне не понимаю такой агрессии в сторону подобного мероприятия.

Да, возможно, цели выбраны исходя из личных отношений организаторов к кому-либо. НО

Чем плоха охота стала? Я была в списках жертв в прошлый раз и вообще даже не думала возмущаться, хотя и была удивлена, что я там появилась. Наоборот, стало немного интереснее ) 

Это возможность заработать ЛЮБОМУ, кто зарегистрируется в конкурсе и будет убивать. Что не так? Может дело именно в вашей личной неприязни к организаторам? 

А что, как раз послезавтра домой из больнички выпишусь. Го.

Lagriel +на участие.

“Я за любой кипиш кроме голодовки” + TuTiTaM ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

ezgif.com-optimize.gif.9aa9f629a9fbb3891e0a3c523bac1b46.gif

Ну я буду с гуфом летать скорей всего. А да,  я надеюсь в списке лелей не окажусь ?

Без Тарги тут делать нечего.

Сами проводят сами участвуют лел. Походу решили секономить на призовом фонде корпы. 

Ох уж эти турнирные войны… что не день “праздник”