Вы бы “жертвам” дали какие-нибудь плюшки. Например, сбил 10 “охотников”, получил энное число жижки.
А это вообще законно, что эти ребята будут целенаправленно мешать мне играть? Еще и при поддержке разрабов. ![:dry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dry.png “:dry:”)
P.s Неслабо его от Мже бомбануло - только прошел бан на форуме, сразу обьявил “охоту” ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
Моральная компенсация предусмотрена тем кого бить будут? И так валидола и валерьяны не хватает от тарг и нубов в команде.
5 часов назад, North_Metalhead сказал:
/////В момент убийства игрока на которого объявлена охота Вы должны будете сразу сделать скриншот и выложить его под постом в комментарии…////////
А “давность” скринов вы как проверять то собрались?
Кстати да. Может вы там с полгода скрины копили. Время создания файла поменять вообще не проблема.
Скрины+логи+видео+съемка текущего выпуска новостей с экраном убийства цели ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)
1 час назад, Fedman47 сказал:
Кстати да. Может вы там с полгода скрины копили. Время создания файла поменять вообще не проблема.
уж нет. скриншоты убийства пилотов+итог боя будут требоваться.
Отличная темка,а я могу поучаствовать? А то давно хотел надрать из зад.
Правда не понял с приглашениями не много ну и ладно.
Вот тут кстати тоже можно поубивать противных десушников
Да кстать… Забавно чу с самими “жертвами” никто не считается лел. Хотя не будь их,с их репутацией то и ивента б не было.
12 минуты назад, Triche сказал:
Да кстать… Забавно чу с самими “жертвами” никто не считается лел. Хотя не будь их,с их репутацией то и ивента б не было.
Ну главное что бы ты заявилась.Мы всей корпой тебе будем давать(особенно я)
49 минут назад, mzhelskii сказал:
Ну главное что бы ты заявилась.Мы всей корпой тебе будем давать(особенно я)
Видимо я очень испорченный кот, но что я только что прочитал (//ω//)
7 минут назад, Cheshirskiy_KoT сказал:
Давать возможность убить нас xD( для Олчи все что можно)
12 минуты назад, Cheshirskiy_KoT сказал:
Видимо, я не очень кот, но тоже очень испорченный, ибо прочёл также.
1 час назад, Lagriel сказал:
Видимо, я не очень кот, но тоже очень испорченный, ибо прочёл также.
И я
поперхнулась чаем
-_\
29 минут назад, Triche сказал:
поперхнулась чаем
-_\
Какие вульгарные и извращенные все кругом.Видала Трич как они сразу об одном подумали.
Ладно хома,она то понятно по ней видно с ее шестами и урурушками-но посоны то не жданчиком.
Я по долгу службы рассматриваю самые худшие варианты.
Корпорация “SKAS” благодарит нову за приглашение, но ОТКАЗЫВАЕТСЯ принимать участие в этом ивенте. Моих пилотов тут не будет.
Ток заметила картинку, с попыткой написать японской азбукой англ слова -_\
ох уж этот мейнстрим
1 час назад, Triche сказал:
Ток заметила картинку, с попыткой написать японской азбукой англ слова -_\
ох уж этот мейнстрим
Вообще ребята в тему Лето лезут.Могут нарваться на неприятности если заступят на его рисовые поля.