Охотники за головами

эхехе, такую отсылку с названием-плакатом упустили…

maxresdefault.jpg

Тем более, что вроде как, у нинзей такая стилистика, своего оригинального не придумать было? Ну выб на форуме-то спросили, тут много талантливых и сообразительных людей, не в нове, уж подсобилиб, на благо-то

4 минуты назад, xKostyan_ сказал:

эхехе, такую отсылку с названием-плакатом упустили…

maxresdefault.jpg

Тем более, что вроде как, у нинзей такая стилистика, своего оригинального не придумать было? Ну выб на форуме-то спросили, тут много талантливых и сообразительных людей, не в нове, уж подсобилиб, на благо-то

стилистика. писать англ слова японскими буквамы -_\ стииииль
я вообще смотрю и читаю 
keerere wamorako

ranamuya furokochireefuna
и думаю чу за фигня -_\

Я согласен, пора взорвать этот курятник))))) Если будет время, сейчас особо некогда. Регните на всякий…

а что это тут у нас, ась.

9 часов назад, North_Metalhead сказал:

уж нет. скриншоты убийства пилотов+итог боя будут требоваться.

Что не мешало собирать скрины месяц или два…До объявлении о ивенте. А потом выложить их и получить легкий приз.

Понимаешь, что очень сложно, почти невозможно проверить честность скринов? И как в таких условиях определить победителя? Довериться людям и надеяться на их совесть?  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

4 минуты назад, _DionRover сказал:

Довериться всем людям мира и надеяться на их совесть?

как вариант будет 1 нейтральный наблюдатель, который будет контролировать весь процесс, ест-но он должен будет лететь вместе с конвоем. но вопрос: будет ли этот человек? но опять же, может, он наоборот сможет сливать координаты в риал тайм.

6 минут назад, GodnessM0lly сказал:

как вариант будет 1 нейтральный наблюдатель, который будет контролировать весь процесс, ест-но он должен будет лететь вместе с конвоем. но вопрос: будет ли этот человек? но опять же, может, он наоборот сможет сливать координаты в риал тайм.

Ты темкой ошибся)

Necrodragon  +на участие.

2 минуты назад, _DionRover сказал:

Ты темкой ошибся

одно и тоже обсуждается, так что нет)

Ну тогда

12 минуты назад, GodnessM0lly сказал:

Нужен 1 наблюдатель на 1 игрока - участника. иначе как уследишь за всеми боями в рандом пвп и лигах?

Негоже копировать, уважаемый Нововец  ![:004_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004_2.png “:004_2:”)

7 часов назад, _DionRover сказал:

Ну тогда

Нужен 1 наблюдатель на 1 игрока - участника. иначе как уследишь за всеми боями в рандом пвп и лигах?

даж всё проще, просто нужен стример.

EmperorOfMankind + на участие

Ну увидим может они все сбегут в офлайн или скорей всего я либо задолбусь скринить либо забуду 

TheTruthGuy.png.aca107ce7469200653c67343a313d67b.png

[https://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/55451-okhotniki-za-golovami-skrinshoty/](< base_url >/index.php?/topic/55451-okhotniki-za-golovami-skrinshoty/)

Ссылка для скриншотов. Удачи пилотам!

йоу, я не в десу, ни фармите меня плес :c

Я бы накидывал еще пару баллов тем, кто делал фражик, пилотируя что-то отличное от кочерги  ![:dry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dry.png “:dry:”)

Интересно, если создать темку и собирать там скрины сливов новы приправив какойто соревновательской тематикой, это будет считаться ивентом или провокацией срача

4 минуты назад, Triche сказал:

Интересно, если создать темку и собирать там скрины сливов новы приправив какойто соревновательской тематикой, это будет считаться ивентом или провокацией срача

Если согласовать с разрабами, то будет ивент

4 минуты назад, SalaaR сказал:

Если согласовать с разрабами, то будет ивент

мне казалось разрабы нужны только чтоб со своего кошелька награды не платить