Охотники за головами

15 минут назад, Triche сказал:

мне казалось разрабы нужны только чтоб со своего кошелька награды не платить

А чу, люди сами платят призы, разработчики не дают плюшек?

3 минуты назад, SalaaR сказал:

А чу, люди сами платят призы, разработчики не дают плюшек?

прочти еще раз, и подумай

1 минуту назад, Triche сказал:

прочти еще раз, и подумай

Оля - я не этот ивент имел ввиду - Мжельский вон запилил свой ивент…тоже за свои деньги?

И почему за кого-то даю баллы, а за кого-то очки?))))) Поправь описание))))

Только что, SalaaR сказал:

Оля - я не этот ивент имел ввиду - Мжельский вон запилил свой ивент…тоже за свои деньги?

учимся самостоятельно находить ответы.

29 минут назад, SalaaR сказал:

Если согласовать с разрабами, то будет ивент

25 минут назад, Triche сказал:

1 минуту назад, Triche сказал:

учимся самостоятельно находить ответы.

Ну, и? Что мешает замутить ивент договорившись о награде? Или ты просто не будешь даже пробовать, потому что

28 минут назад, Triche сказал:

3 минуты назад, therealguf сказал:

ктото просто недостоин с:

5 минут назад, therealguf сказал:

для меня это одно и то же)

3 минуты назад, SalaaR сказал:

Ну, и? Что мешает замутить ивент договорившись о награде? Или ты просто не будешь даже пробовать, потому что

госпаде, кому надо те уж мутят.-_\
вопрос был не о том

4 минуты назад, Triche сказал:

госпаде, кому надо те уж мутят.-_\
вопрос был не о том

я ж тебе ответил, если будет ивент, то точно нет. Если ивента не будет, то возможно посчитают именно так, как ты написала ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

18 минут назад, therealguf сказал:

И почему за кого-то даю баллы, а за кого-то очки?)))))

очки дают только за сверхрочей ^-^

Улыбнули, а за нейтрона 2 очка дали всего, нейтрон - топчик, 4 очка точно из списка.

Вот что Лист свалил на 3 дня с игры-а я то думал его запрягли картошку перебирать

1 час назад, Triche сказал:

Интересно, если создать темку и собирать там скрины сливов новы приправив какойто соревновательской тематикой, это будет считаться ивентом или провокацией срача

Тричу опять обделили, как жаль, ивенты созданы всегда НЕ ДЛЯ СРАЧА,как ей хотелось бы, а для фана и интереса всем… Что есть сливы новы,поражение в рандоме?БЗС?Лиги? Кому то это отдельно нужно? Запилили ивент даже для рандома пвп (Что вообще вряд ли хоть подобное вообще раньше делали другие), но нет же нужно быть в каждой теме затычкой, почти  любые твои сообщения просто засоряют тему,грустно…

35 минут назад, Ronery сказал:

Тричу опять обделили, как жаль, ивенты созданы всегда НЕ ДЛЯ СРАЧА,как ей хотелось бы, а для фана и интереса всем… Что есть сливы новы,поражение в рандоме?БЗС?Лиги? Кому то это отдельно нужно? Запилили ивент даже для рандома пвп (Что вообще вряд ли хоть подобное вообще раньше делали другие), но нет же нужно быть в каждой теме затычкой, почти  любые твои сообщения просто засоряют тему,грустно…

Конеечно… в ваших ивентах 75% участников вы же. по сути не ивент, а скорее очередное понтовство с поощрением с:
плюс опять жи, вы должны были договорится заранее с теми, на ком зарабатывать планируете. это было бы корректно
вы ж вместо этого, пошли свое “достоинство” показывать в деградантских пабликах, да чатике ск))

8 часов назад, Ronery сказал:

Что за дичь я сейчас прочел?  ![:dry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dry.png “:dry:”)

Ваш предводитель Металхед бомбанул в какой-то темке матом на Мжельского. Ему впаяли 2 дня РО. Он вышел из РО и тут же запилил ивент на фарм DESU. 

Про “фан и интерес” в этой ситуации ты можешь втирать кому нибудь поглупее  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) 

И да, для рандома создана куча ивентов. Вообще говоря, все нормальные ивенты создаются для рандома. Такую чушь, когда ивент создается чисто “для своих” я разве что у Новы и видел. 

8 часов назад, Triche сказал:

Конеечно… в ваших ивентах 75% участников вы же. по сути не ивент, а скорее очередное понтовство с поощрением с:
плюс опять жи, вы должны были договорится заранее с теми, на ком зарабатывать планируете. это было бы корректно
вы ж вместо этого, пошли свое “достоинство” показывать в деградантских пабликах, да чатике ск))

Это открытый ивент - кто хочет, тот и учавствует, жаль, что до тебя никак это не дойдёт…

7 минут назад, Fedman47 сказал:

Что за дичь я сейчас прочел?  ![:dry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dry.png “:dry:”)

Ваш предводитель Металхед бомбанул в какой-то темке матом на Мжельского. Ему впаяли 2 дня РО. Он вышел из РО и тут же запилил ивент на фарм DESU. 

Про “фан и интерес” в этой ситуации ты можешь втирать кому нибудь поглупее  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) 

И да, для рандома создана куча ивентов. Вообще говоря, все нормальные ивенты создаются для рандома. Такую чушь, когда ивент создается чисто “для своих” я разве что у Новы и видел. 

Федман, этот же создан для ВСЕх же, ну что за люди, тоже не дочитывают. А вам не всё равно за кем охота?(Канешно создатели не будут охотится сами за собой, это логично и скажут, что подстроено). Есть ли у тебя, например,выбор,за кем поохотится,нужно выбрать сильную корпу(И желательно не с 250 чел, а то организаторы свихнутся),можешь примеры привести? Прошу, примеры кучи ивентов сюда ссылочки скинь на рандом пвп,хотелось бы увидеть (Жижа,голда не важно)

P.S. Если Нова устраивать на себя охоту будет, это же не логично и мы можем кооперироваться, что не будет честно в любом случае к остальным участникам

P.S.S. Никто и не отрицает личных мотивов, но не думаю, что это кому-то интересно,кто хочет - тот заберёт плюшки ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)

57 минут назад, Ronery сказал:

Федман, этот же создан для ВСЕх же, ну что за люди, тоже не дочитывают. А вам не всё равно за кем охота?(Канешно создатели не будут охотится сами за собой, это логично и скажут, что подстроено). Есть ли у тебя, например,выбор,за кем поохотится,нужно выбрать сильную корпу(И желательно не с 250 чел, а то организаторы свихнутся),можешь примеры привести? Прошу, примеры кучи ивентов сюда ссылочки скинь на рандом пвп,хотелось бы увидеть (Жижа,голда не важно)

P.S. Если Нова устраивать на себя охоту будет, это же не логично и мы можем кооперироваться, что не будет честно в любом случае к остальным участникам

P.S.S. Никто и не отрицает личных мотивов, но не думаю, что это кому-то интересно,кто хочет - тот заберёт плюшки ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)

Цитата

Федман, этот же создан для ВСЕх же, ну что за люди, тоже не дочитывают.

Для всех кроме DESU, я так понимаю

Цитата

А вам не всё равно за кем охота?

Мне не все равно за кем охота, потому что я не давал согласия на то, чтобы по вашей инициативе отбиваться от кучи ракалов на Кочергах

Цитата

Прошу, примеры кучи ивентов сюда ссылочки скинь на рандом пвп,хотелось бы увидеть (Жижа,голда не важно)

Чувак, просто полазь по форуму и найди все ивенты за последний месяц - они все для рандома. То есть любое тело может или зарегаться на ивент, или выполнить условия ивента и получить награду. Они все лежат на форуме в общем доступе, а не где-то там в ВК Штормов или Десу. 

Цитата

Если Нова устраивать на себя охоту будет, это же не логично и мы можем кооперироваться, что не будет честно в любом случае к остальным участникам

Лол, а мы че, не можем кооперироваться? Ты еще поглупее аргументы поищи, мне прям любопытно. 

12 часа назад, mzhelskii сказал:

Подтверждаю

Почему я весь фокус ловил ?