Охотники за головами

А почему за самих ‘‘охотников’’ нет награды? Боитесь обанкротиться? А то вон ваши охотники кидаются как ненормальные и теряют по 6+ коров ради 1 фражика(бывает даже и 1 не набивают) И просто приносят слив своей тиме) Вот парочка скринов для начала, улыбнуло)) 

6 часов назад, NEYTRONIYM сказал:

А почему за самих ‘‘охотников’’ нет награды? Боитесь обанкротиться? А то вон ваши охотники кидаются как ненормальные и теряют по 6+ коров ради 1 фражика(бывает даже и 1 не набивают) И просто приносят слив своей тиме) Вот парочка скринов для начала, улыбнуло)) 

Поражение приношу не я а команда:

1. на вас не зайти ибо замедло
    2)тима афе
  2. то что я умер 3 - 4 раза не значит что вы скилачи, когда у вас в команде игроки знают что делать а у нас нет, стоят и умирают.
  3. в конце разрыв был 10 фрагов и это не мои смерти как бы
  4. 2 кадр там от меня -3 было так-то ну откуда вам знать вы же любите все перекрутить под себя… 

11 минуту назад, Monssterss сказал:

Поражение приношу не я а команда:

1. на вас не зайти ибо замедло
    2)тима афе
  2. то что я умер 3 - 4 раза не значит что вы скилачи, когда у вас в команде игроки знают что делать а у нас нет, стоят и умирают.
  3. в конце разрыв был 10 фрагов и это не мои смерти как бы
  4. 2 кадр там от меня -3 было так-то ну откуда вам знать вы же любите все перекрутить под себя… 

Причем тут скилачи и команда?)) Когда вы кидаетесь как ненормальные камикадзе и теряете толпы коров ради 1 фрага)) Успешные посоны, что сказать)

11 час назад, Ronery сказал:

Это открытый ивент - кто хочет, тот и учавствует, жаль, что до тебя никак это не дойдёт…

Забавно чу про оскорбления ты умолчал.
И чет ваш ивет для всех почти никому кроме вас не интересен. 
Вообще, подобные уж осуждали раз.
Так как по сути, это создание дискомфорта другим игрокам.
Уж говорилось, что вам мешало объявить охоту на себя в целях ивента например?
Это было б достойно. Иль договорится с тем жи Мже и другими яркими покемонами.
Но нет жи, мы будем пользоваться положение в личных интересах. И впаривать про добродетель. 

3 минуты назад, Triche сказал:

Забавно чу про оскорбления ты умолчал.
И чет ваш ивет для всех почти никому кроме вас не интересен. 
Вообще, подобные уж осуждали раз.
Так как по сути, это создание дискомфорта другим игрокам.
Уж говорилось, что вам мешало объявить охоту на себя в целях ивента например?
Это было б достойно. Иль договорится с тем жи Мже и другими яркими покемонами.
Но нет жи, мы будем пользоваться положение в личных интересах. И впаривать про добродетель. 

Насчет дискомфорта, соглашусь. Мне до сих пор пишут +10 за тя, а потом удивляются,что надо было регаться и что конкурс окончен.

Я за то,что б нова на себя охоту объявила, или спрашивала желание участников.Ну если это для вас слишком,тогда хотя б не пишите,что вы няшки на вас прост все агрятся.

Смысл этого ивента:

“Нова” радуется каждому сбитому “Десу”. Состязание между корпами - эт хорошо, но…

Почему они не устроили норм турнир корпа на корпу, как в старые-добрые?

И про это уже говорили, но бестактно наживаться на пилотах десу без их согласия. Это выглядит очень х.р.е.н.о.в.о.

Только что, XoMo4Ka96 сказал:

Насчет дискомфорта, соглашусь. Мне до сих пор пишут +10 за тя, а потом удивляются,что надо было регаться и что конкурс окончен.

Я за то,что б нова на себя охоту объявила, или спрашивала желание участников.Ну если это для вас слишком,тогда хотя б не пишите,что вы няшки на вас прост все агрятся.

дык это они тут няшки, я глянуть деградант паблик иль чат в ск, дык там вылазит их нутро и чу они о всех думают “нейтралы”.
сплошное лицемерие =\

Ну, посаны зарабатывают себе репутацию. Пожелаем им удачи)

1 минуту назад, _DionRover сказал:

но бестактно наживаться на пилотах десу без их согласия.

Бестактно было наживаться на Хоме, а остальное не так в глаза бросается. Все это “попахивает” вполне понятным интересом одного пилота к Хоме (нашел блин как симпатию выражать - мы так в школе в первом классе делали, а для взрослого мальчика это как-то стрёмно).

Только что, SalaaR сказал:

Бестактно было наживаться на Хоме, а остальное не так в глаза бросается. Все это “попахивает” вполне понятным интересом одного пилота к Хоме (нашел блин как симпатию выражать - мы так в школе в первом классе делали, а для взрослого мальчика это как-то стрёмно).

это все одинаково бестактно. тем более чу щас они еще и наградку се пилят.
хотя по сути как организаторы, сам контент они не создают.
ибо контент сейчас все те кого фокусят. 

вообще крайне удобно, допусим горит у меня на кого. пойду ивент запилю.
и до ивента фокусил чела, а терь еще и плюшки за это получу. ну и фокусить проще, ибо массовка есть.
еще и публичное выставление результатов.
Там наверн у того у кого пригорело, уж монитор заляпан от радости с происходящего. Ведь как хитро.

1 минуту назад, Triche сказал:

Ведь как хитро.

Да нет тут никакой хитрости, одни гормоны ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

1 минуту назад, Triche сказал:

монитор заляпан от радости с происходящего

скорее всего ![:yes_yes_yes:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/yes_yes_yes.gif “:yes_yes_yes:”)

Только что, SalaaR сказал:

Да нет тут никакой хитрости, одни гормоны ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

у когото гормоны на Мже?

5 минут назад, Triche сказал:

у когото гормоны на Мже?

Нет, я закончил свою мысль про другой конкурс и 10 очков за сбитие Хомы (сорян, что не в той темке).

1 минуту назад, SalaaR сказал:

Нет, я закончил свою мысль про другой конкурс и 10 очков за сбитие Хомы (сорян, что не в той темке).

там много кто был, прям список всех обидок новы. но вот другой уж конкурс так то

35 минут назад, SalaaR сказал:

Забавно,что не ты 1 так считаешь,Но вот только мой горячий мальчик всячески отрицает это :с

10 минут назад, XoMo4Ka96 сказал:

мой горячий мальчик всячески отрицает это

всегда есть возможность заставить человека обратить на это внимание и отплатить той же “монетой” ![:happy:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/happy.png “:happy:”)

1 час назад, NEYTRONIYM сказал:

Причем тут скилачи и команда?)) Когда вы кидаетесь как ненормальные камикадзе и теряете толпы коров ради 1 фрага)) Успешные посоны, что сказать)

вас за весь боя я даже не трогал обоих иногда когда другие враги фул были или не видел их

1 час назад, Monssterss сказал:

вас за весь боя я даже не трогал обоих иногда когда другие враги фул были или не видел их

Ага, рассказывай тут)) Весь бой пытались или зайти или варпнуть на эсме))

продолжайте ребят, мне нравится) читаю ару прост_)