3 часа назад, GodnessM0lly сказал:
да, но почему-то ты не смог на имбо-тайге и слез на крыхен, так ещё и инжа в топе по эффке ( сомневаюсь, что у зверобоя была бы такая эффка на обычной ударке ). а 2й скрин вам на размышления. знаешь, тебя никто не заставляет играть бзс и прочее, это не отмазка, у меня вчера тоже было много каток, то сокорпам по кв помочь, то на лиге всех протащить, а ещё на свои кв не мало времени уходит. я вот ещё сижу и хихикаю, что почему-то все скрины убийств сделаны именно на тарге, наверняка из-за того, что она как ни один другой кор “раскрывает скрытый потенциал”. и я не собираюсь учавствовать в вашем ивенте, моего согласия на участие не давалось, так что ты очень и очень глупо выглядишь, да и не только ты большой молодец.
Молодец, главное следи за мой дальше, я на крышке научусь катать и будет лучше ![:004_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004_2.png “:004_2:”)( Скринчики мои с 1м местом и тебя в рандоме ловить конечно не буду, для поднятия своего ЧСВ,кстати говоря я тут поспорил, когда был в боях,что ты выложишь скринчики, так вот ты - молодец ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)) Я могу что-либо объяснить,как уменя было в том бою, но не думаю, что ты прочитав это поймёшь и остановишься(Ибо крыхан нужно было по квестику и слив таргу специально, страдал откровенно хренью для дамага пульсара), поэтому надеюсь,ты смог ,удачи в боях тащить на хилле.
Да понял я,что ты будешь в целях слудующего ивента вне ДЕСу, не беспокойся ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”) А то уже 2й пост, федман хоть аргументированно обьяснил, я ему ответил на это, возьмём, скорее всего, с согласия сильную другую корпорацию,с парочкой приглашенных для следующего ивента,твоё же повторение плача 2й раз не думаю, что что-то изменит прямо сейчас.
P.S.Я так и знал, что ты не сможешь понять, что такое 2 часа нон-стоп бзс комить, поэтому доказывать тем,что с “помощью с квестиками в рандомчике” так устал просто смешно