Торпеда

48 минут назад, Fedman47 сказал:

Тебе не кажется, что высокая эффективность отдельного модуля - это не всегда здорово для баланса?

Так же как и низкая эффективность, ничего хорошего не приносит, но чтобы был баланс, достаточно не делать показатели слишком имбовыми.

1 час назад, Fedman47 сказал:

Тебе не кажется, что высокая эффективность отдельного модуля - это не всегда здорово для баланса?

Если его нет, гулять так гулять

22 часа назад, Time_Collapse сказал:

повышающая популярность ИК-ловушек, почему надо от неё отказаться (тем более что популярность ИК-ловушек даже с этим эффектом ниже плинтуса)?

странная логика у разработчиков. по их мнению всё должно быть среднестатистическим. если апельсины не растут на севере, как на юге, то их надо апнуть. если пингвины не живут в джунглях амазонии- понерфить. и тогда получится то самое нечто среднестатистическое. я понимаю что вас учили всех, кого в вузах ,кого в колледжах ,по одним и тем же учебникам, накалялканым инициаторами неких общечеловеков с их общечеловеческими ценностями. а вы выплюньте это бяку. попробуйте подумать как размышлял старина фрейд- если ИК вам кажутся не столь популярными ,значит причина в обратном- вы сами ,своими же руками, начитавшись темок “ай-я-яй убивают”, УТку занерфали до такого состояния, что её только и осталось использовать по праздникам. 23 февраля- отличный повод. на носу 8 марта. темку, чтоб УТка взрывалась анимашками из сердечек, создать?))

В 24.02.2017 в 03:51, Fenrir411 сказал:

А для этого есть крышки, разведы с варпом за дальника-торпедаста и простейшие манёвры. Круто, правда?

Да-да, крышки, которых может не быть, разведы, которые могут не хотеть варпать на вражеский респ, маневры на фрегатах/эсминцах от управляемой торпеды, ага. Можно что-то более связанное с реальностью в бою, а не на потолке нарисованное? ИК ловушки сейчас хороший универсальный модуль и если вас огорчает что ваша торпедка не всегда попадает в цель то я открою тайну - на всякое действие игрок должен иметь возможность противодействия.

4 минуты назад, Se0Gabriell сказал:

Да-да, крышки, которых может не быть,

поставишь в слот себе крышку и проблема решится. прикинь))

4 минуты назад, Se0Gabriell сказал:

Да-да, крышки, которых может не быть, разведы, которые могут не хотеть варпать на вражеский респ, маневры на фрегатах/эсминцах от управляемой торпеды, ага. Можно что-то более связанное с реальностью в бою, а не на потолке нарисованное? ИК ловушки сейчас хороший универсальный модуль и если вас огорчает что ваша торпедка не всегда попадает в цель то я открою тайну - на всякое действие игрок должен иметь возможность противодействия.

Ну хз,можно например простой уйти от торпеды…Как вообще можно попасть под управляемую торпеду,а тем более умереть от нее??? Она же такая медленная,неповоротливая и бездамажная.

![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”)

Почему я должна брать на какой-нибудь контроль не разведа чтобы бегать по маячкам с ик ловушками, а крышку?

Феникс, я специально против твоего любимого Тиранта/Сириуса зафичу торпедаста. А после боя обязательно поинтересуюсь почему ты не уворачивался от моих мееееедленных неповоротливых торпед  ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”)

2 минуты назад, Se0Gabriell сказал:

Почему я должна брать на какой-нибудь контроль не разведа чтобы бегать по маячкам с ик ловушками, а крышку?

слушай, ну а почему тогда крышку должен брать кто-то другой? ведь по твоей логике получается именно так

Только что, BJIynugoJL сказал:

слушай, ну а почему тогда крышку должен брать кто-то другой? ведь по твоей логике получается именно так

Процитируй где я это утверждала, пожалуйста.

15 минут назад, Se0Gabriell сказал:

Да-да, крышки, которых может не быть

Ну и где тут утверждение что кто-то должен брать крышку?

это же с твоей точки зрения типа аргумент что раз никто не хочет брать крышку, то нерфать ик и апать ут типа нельзя.

я тебе предлагаю другую логику, бери не разведа, а крышку с про, раз до смерти боишься уток))

В 24.02.2017 в 03:16, FENIX528 сказал:

По сути ИК ловушки должны сбивать ракеты с тепловым наведением с теплового следа движка. На управляемые ракеты,они вообще не должны влиять ни коим образом.

У нас вроде игра тут про космос, какое тепловое наведение в вакууме? О_о или я что то не знаю?)

да, габи, вот ещё что; развивая тематику фрейда.

не нравится летать на крыхане- найди бойфренда (подсказываю- спайснайт обожает летать на крыхах), который будет тебя оберегать от злых хулиганов торпедников. и вот так няшно склони свою головку ему на плечико и как истинный рытсорь он влючит про и защитит даму на разведчике)) короче говоря хорош ввысасывать из пальца несуществующую проблему- полёты в звене давно реализованы

2 минуты назад, BJIynugoJL сказал:

это же с твоей точки зрения типа аргумент что раз никто не хочет брать крышку, то нерфать ик и апать ут типа нельзя.

Чего?  ![:kamikadze:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/kamikadze.png “:kamikadze:”) Как вообще связано то, что я считаю что развед не должен быть зависим от крышки, чтобы не получит торпедой/ракетой/крылатой ракетой/остальными типами ракет, которые сбиваются ПРОшкой и то, что вы написали выше что я считаю

9 минут назад, BJIynugoJL сказал:

крышку должен брать кто-то другой? ведь по твоей логике получается именно так

Я логики не чувствую.

2 минуты назад, Se0Gabriell сказал:

Я логики не чувствую.

я заметил

31 минуту назад, BJIynugoJL сказал:

да, габи, вот ещё что; развивая тематику фрейда.

не нравится летать на крыхане- найди бойфренда (подсказываю- спайснайт обожает летать на крыхах), который будет тебя оберегать от злых хулиганов торпедников. и вот так няшно склони свою головку ему на плечико и как истинный рытсорь он влючит про и защитит даму на разведчике))

Абсолютно неуместное в теме обсуждения предложений по модулям предложение. Никак не связано с механикой боя.

31 минуту назад, BJIynugoJL сказал:

короче говоря хорош ввысасывать из пальца несуществующую проблему- полёты в звене давно реализованы

Это вы высасываете ахинею из пальца. ИК в балансе, ломать его потому что торпедасты одну торпедку зафейлили - бред. Контрить торпедаста звеном крышка+smb - бред. Этот разговор судя по его логичности - бред.

По поводу того, что вы заметили - попробуйте вступать в спор чуть более аргументированно. Более чем “небо синее потому что трава зеленая, а солнце сегодня классно светит, но дождь - плохо и вы не правы”.

вариант №6. апнуть дамаг и маневренность торпеде. ик и про оставить в покое

Давно надо понерфить ИК ловушки по отношению Управляемых торпед, но всем пофиг это фича они говорят и все равно что не вяжется логикой.

З. ы. Если ИК ловушки непопулярны это значит ракеты не так смертоносны. Предлагаю апнуть маневренность и урон, интеллект(обхождения препятствий, задолбался словно с гаубицы стрелять ракетами) наводящимся ракетам, после чего возможно появится желание у кого нить вместо усилителя щита поставить ИК ловушки, а так же ПРО.

1 час назад, FENIX528 сказал:

Ну хз,можно например простой уйти от торпеды…Как вообще можно попасть под управляемую торпеду,а тем более умереть от нее??? Она же такая медленная,неповоротливая и бездамажная.

Нормальные торпедники используют спецмодуль вместе с Тахионным рывком для добивания целей и торпеда тогда очень даже быстрая. Попробуй увернись.

1 час назад, BJIynugoJL сказал:

Предложение контрить спецмодуль торпедника в рандом пвп с помощью ПРО крышки - это вообще эпик фейл.
Начнем с того, что по популярности модуль далеко не на первом месте. Есть ряд гораздо более приоритетных боевых модулей : МПУ, Пульсар, Маскировка сигнатуры, Преобразователь энергии, поле “Спектр”, ремки на щит/корпус.

Едем дальше - допустим, мы все же взяли ПРО. Перезарядка модуля - 32 секунды, время работы - 10 секунд, радиус - 3300 м. Перезарядка спецмодуля торпедника - 16 секунд. Это значит, что даже пожертвовав боевой слот на крышке в пользу ПРО, игрок может контрить лишь половину торпед в небольшом радиусе. Что делает модуль ограниченно полезным для прикрытия команды в режиме командного боя и практически бесполезным на картах с маяками.

По теме:
Ап спецмодуля торпедников будет провоцировать появление табунов афк торпедопускателей на респе. Спасибо, не надо, уже проходили. Однозначно против.