Нормальные торпедники используют спецмодуль вместе с Тахионным рывком для добивания целей и торпеда тогда очень даже быстрая. Попробуй увернись.
Предложение контрить спецмодуль торпедника в рандом пвп с помощью ПРО крышки - это вообще эпик фейл.
Начнем с того, что по популярности модуль далеко не на первом месте. Есть ряд гораздо более приоритетных боевых модулей : МПУ, Пульсар, Маскировка сигнатуры, Преобразователь энергии, поле “Спектр”, ремки на щит/корпус.
Едем дальше - допустим, мы все же взяли ПРО. Перезарядка модуля - 32 секунды, время работы - 10 секунд, радиус - 3300 м. Перезарядка спецмодуля торпедника - 16 секунд. Это значит, что даже пожертвовав боевой слот на крышке в пользу ПРО, игрок может контрить лишь половину торпед в небольшом радиусе. Что делает модуль ограниченно полезным для прикрытия команды в режиме командного боя и практически бесполезным на картах с маяками.
По теме:
Ап спецмодуля торпедников будет провоцировать появление табунов афк торпедопускателей на респе. Спасибо, не надо, уже проходили. Однозначно против.
И те, и другие - обуза для команды в большинстве случаев. Так что это точно не повод апать торпеды.
Сейчас количество торпедников в рандом пвп боях вполне приемлемо. Тем более можно ожидать некоторое повышение популярности дальнобоев, в том числе и торпедников, в связи с апом крышек в последнем патче.
У нас в игре, насколько я понимаю, разрабы пытаются сделать так, чтобы на каждую роль была контр-роль, но, внезапно, ИК - это универсальный модуль, и он ставится на все корабли, получается, что любой корабль может контрить торпедника? Это ненормально. Я за отмену влияния ИК на УТ
Только что, Sabbatis сказал:
Против. Нефиг торпеды по откату с респа пускать, у тебя 6 стволов ими и дамажь.
Раз уж в игре есть возможность пускать торпеды / стрелять дезой по кд, то пусть люди сами решают,как им интереснее проводить бой
Раз уж в игре есть возможность пускать торпеды / стрелять дезой по кд, то пусть люди сами решают,как им интереснее проводить бой
Я согласен, пусть люди сами решают каким типом якоря им хочется побыть в том или ином бою, но меня, при этом, мало заботят проблемы игроков с логикой якорей. Ты любитель повисеть на респе и попускать торпедки? Ну вот в команде противника есть любитель ик ловушек и если у торпедаста от этого горит, я этому только рад
Да-да, крышки, которых может не быть, разведы, которые могут не хотеть варпать на вражеский респ, маневры на фрегатах/эсминцах от управляемой торпеды, ага. Можно что-то более связанное с реальностью в бою, а не на потолке нарисованное? ИК ловушки сейчас хороший универсальный модуль и если вас огорчает что ваша торпедка не всегда попадает в цель то я открою тайну - на всякое действие игрок должен иметь возможность противодействия.
на всякое действие игрок должен иметь возможность противодействия.
Далеко не на все модули в игре есть противодействие. Поэтому давай не будем начинать игру “Не хочу баланса и логики тут, потому что нету баланса и логики там”.
Это радует, учитывая, что ты сам летаешь на торпеднике ![:yes_yes_yes:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/yes_yes_yes.gif “:yes_yes_yes:”)
Респовисящие дезерасты и торпедасты бесят. Ик ловушки, система ПРО эти модули делают игру на торпеднике более реалистичной что ли. Моя добивающая торпеда имеет все шансы не долететь до полудохлой цели. Этим реализуется принцип командной игры, шанс прикрыть сопатийцев имеет не только крыхан, но и любой другой кор. Когда твоя торпеда сбивается зелёным лучиком или теряет управление, это придаёт экшна, я бы и для дезы какую нибудь каку придумал, скажем система ПРО могла бы ослаблять урон от залпа дезинтегратора, типо расфокусировка.
Я согласен, пусть люди сами решают каким типом якоря им хочется побыть в том или ином бою, но меня, при этом, мало заботят проблемы игроков с логикой якорей. Ты любитель повисеть на респе и попускать торпедки? Ну вот в команде противника есть любитель ик ловушек и если у торпедаста от этого горит, я этому только рад
Просто много народу (которые стоят на респе и пуляют со спец.модуля) не шарят что у дальнобоев целых шесть пушек, и что этими самыми пушками можно даже тащить бой или в крайнем случае саппортить дамагом по жиробасным кораблям. А спец.модулем, на пример торпедой, можно очень хорошо добивать тех кто отступает
Просто много народу (которые стоят на респе и пуляют со спец.модуля) не шарят что у дальнобоев целых шесть пушек, и что этими самыми пушками можно даже тащить бой или в крайнем случае саппортить дамагом по жиробасным кораблям. А спец.модулем, на пример торпедой, можно очень хорошо добивать тех кто отступает
Именно это и огорчает, что люди не знают или не хотят это знать, а потому стоит ли удивляться, что другие пилоты в основном не радуются торпеднику в своей команде.
я бы и для дезы какую нибудь каку придумал, скажем система ПРО могла бы ослаблять урон от залпа дезинтегратора, типо расфокусировка
Думаю, что Федман такое начинание оценит по достоинству ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)
В выживании торпедники особо бесят, при наличии даже двух, индикатор ракеты пищит почти без остановки, даже если она не в тебя летит. Так что ИК ловушки в этих случаях очень полезны.
Думаю, что Федман такое начинание оценит по достоинству ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)
В выживании торпедники особо бесят, при наличии даже двух, индикатор ракеты пищит почти без остановки, даже если она не в тебя летит. Так что ИК ловушки в этих случаях очень полезны.
Ну а в других режимах, ИК ловушки особо не нужны. На каком корабле они важнее ролевого модуля или ремки? А если они не востребованны, то и резать их нет смысла.
Респовисящие дезерасты и торпедасты бесят. Ик ловушки, система ПРО эти модули делают игру на торпеднике более реалистичной что ли. Моя добивающая торпеда имеет все шансы не долететь до полудохлой цели. Этим реализуется принцип командной игры, шанс прикрыть сопатийцев имеет не только крыхан, но и любой другой кор. Когда твоя торпеда сбивается зелёным лучиком или теряет управление, это придаёт экшна, я бы и для дезы какую нибудь каку придумал, скажем система ПРО могла бы ослаблять урон от залпа дезинтегратора, типо расфокусировка.
Мне как то плевать на ваше восприятие боя. ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”) Пускай хотя бы ИК ловушкам сменят на целесообразное название и переработают графическом плане. И на счет реалистичности когда юзаешь ИК ловушки больше бесит то что ни разу не видел как ракета откланялась за ловушками (ложным тепловым следом или как там?) чаще всего (всегда) просто не меняет траекторию полета и сбой только в наведении (к примеру стою я себе на месте на мну ракета та самая с тепло наведением летит бац юзаю ИК ловушки и через 5 сек все равно прилетает в это место ракета). Да и вообще как можно сбить Торпеду под ручным управлением ИК ловушками? Какого лешего тогда мну отвлекать от основного управление корабля? Сделали Экранчик с тепловизором Торпеды с авто наведением в каком нить углу экрана где я мог с доп. клавы водит поправки траектории и ИК ловушки просто засвечивали полностью этот экран сек на 3-5. Нет млин надо эффект приклеить как будто от Бабла Рэба к ИК ловушкам.