Скрытый текст
46 минут назад, Sabbatis сказал:
Хотел дать ссылку на видос, но не знаю как через телефон. В теме “видео об игре” есть записи полетов на торпеднике. Там все предельно просто, стоит только посмотреть
38 минут назад, Cllapga сказал:
А может все таки надо переименовать роль с “Дальнобой” на что нить более адекватное? А то читая Дальнобой я начинаю подразумевать совсем иное чем щас вы к примеру заняты.К примеру вашу тактику я понимаю как скрытая атаки на средних дистанциях с постоянной сменой точки дислокации(не совсем постоянной, а когда камуфляж слетает или вас палят). Если это не так поставь лучевое оружие.
34 минуты назад, Sabbatis сказал:
Именно так, именно средняя дистанция с постоянной сменой, и я играл лучевиком, пока не упёрся в потолок урона, поставил позитронку. Хм…надо записать вылет на лазерах. Я ещё когда то с минометом играл со скорострельностью 205 вроде. Веселая бабахалка
Вот именно, смотреть видео будут как раз те 10% что знают как на нём играть, остальные не будут заморачиваться, они смотрят, тааак “дальнобойный ракетчик”, значит смогу сидеть на респе за камушком и фапать на них ракетами, именно в 90% случаев это и происходит, а потом вайн на форуме.
По этому и говорю, что это ответственность разрабов, сделать так, чтобы ожидания игрока соответствовали действительности, если Торпедник не предполагает игру от дальности (как деза), то нужно менять название, нужно менять описание роли.
Но и это ничего не изменит, если у людей есть возможность сидеть за камушком и по КД отстреливать одними УТ, они так и будут, это психология, люди ленивые и пассивные по своей природе, если вы даёт им диван, они будут на нём лежать, не хотите чтобы это было, не давайте им диван.