А потом опять будет нытье что онлайн низкий, игроков нет, нипаиграть.
низкий онлайн в игре совсем по другим причинам. это тоже косяк разработчиков, но совсем другого направления.
8 минут назад, Se0Gabriell сказал:
В игре про космос пытаться все сделать реалистично, не смотря на то, что разрабы прямо говорят - некоторую реалистичность приходится игнорировать ради игрового мира
в этой теме обсуждается не реалистичность, а дисбаланс одних модулей относительно других, с точки зрения автора темы.
11 минуту назад, Se0Gabriell сказал:
Тесты в онлайн игре 12+
ну если не нравятся тесты, тогда нечего плакаться по поводу того что неуклонно растёт количество дальнобоев охраняющих респ, стояльщиков с фазиром возле камушка и других индивидуумов с диссоциативной формой самосознания
ну если не нравятся тесты, тогда нечего плакаться по поводу того что неуклонно растёт количество дальнобоев охраняющих респ, стояльщиков с фазиром возле камушка и других индивидуумов с диссоциативной формой самосознания
Странно что вы это пишете мне, а не тем, кто плачется. Окошком ошиблись ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)
2 минуты назад, BJIynugoJL сказал:
в этой теме обсуждается не реалистичность, а дисбаланс одних модулей относительно других, с точки зрения автора темы.
Феникс, я специально против твоего любимого Тиранта/Сириуса зафичу торпедаста. А после боя обязательно поинтересуюсь почему ты не уворачивался от моих мееееедленных неповоротливых торпед ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”)
Во-первых,на них я уже не летаю,а во-вторых,одна торпеда эсмика не шотнет,а пока вторая долетит-меня уже захиляют,на всем кроме эсмиков и фрегатов вполне уклоняться можно ![:006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006.png “:006:”)
Эти торпеды,крайне бесполезные штуки,попросту сам концепт игры с этим модулем крайне отвратителен.
Во-первых,на них я уже не летаю,а во-вторых,одна торпеда эсмика не шотнет,а пока вторая долетит-меня уже захиляют,на всем кроме эсмиков и фрегатов вполне уклоняться можно ![:006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006.png “:006:”)
Эти торпеды,крайне бесполезные штуки,попросту сам концепт игры с этим модулем крайне отвратителен.
А, эт значит не тебя мы вчера на лигах с Тиранта снимали? Ты сопротивлялся очень ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
Ну,поскольку идонис продал вам своего виджика,мне пришлось выйти на тиране,а так то вообще я на тарге в основном)))
Арнул - так то сейчас многие на тарге в основном, даже те, кто не планировал ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)
11 час назад, FENIX528 сказал:
вот тебе тайна-движки излучают тепло даже в вакууме,а ракеты с тепловым наведением идут по этому тепловому следу)
Ну чу ты к нему пристал - у нас тут вообще не пойми какие законы физики работают, чтобы гемплей был интересный, уже перестаю отслеживать логику/механику “вводимого контента”, т.к. все равно скажут “так и задумано”. ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)
Если что-то было в игре с самого начала - это не значит что оно там и должно быть дальше.
Товарищ . Я не написал " оно было с самого начала " . Цитирую : " сколько себя помню " . Какие-либо изменения , пусть даже с первого взгляда самые незначительные , не всегда идут старконфликту на пользу .