Больше огня!

Хотелось бы добавить больше огня,дыма и взрывов на дредноутах в бзс,что то вроде показанного на скрине. А конкретно:анимация горения и дымления захваченных точек на дредноуте,горение и дымление уничтоженных конструкций,красный выхлоп движка вместо стандартного шлейфа при сильном повреждении дредноута.
Целый.

Поврежденный. ](<fileStore.core_Attachment>/monthly_2017_03/58b7ddb21babf_Dreadnoughts(2).jpg.b610b05ffcaf0f0eee1b4d9805191087.jpg)

Я малость понимаю в графоне,и знаю,что такое изменение сильно ударит по производительности,но не знаю на сколько и будет ли это вообще реально сделать. Лучшим вариантом было бы включение и выключение такого в настройках графики,но если это будет не возможно,то лучше вообще ничего не делать. Убивать режим для слабых компьютеров крайне не хотелось бы.

я всегда за атмосферность в играх:)

Только что, PrimeTerr сказал:

я всегда за атмосферность в играх:)

А на сколько эта атмосферность может мою видюху поджарить? Не будет ли такого,что игроки со слабыми компами вообще в этот режим играть не смогут?

Дым и огонь в вакууме? Серьёзно?

Против. 

1 минуту назад, Lagriel сказал:

Против. 

Там и сейчас конструкции дымятся после уничтожения. У эсмов горят места крепления модулей. Пусть дыма и пламени будет ещё больше!

Угадай , сколько фпс будет на динозаврах .

1 минуту назад, FENIX528 сказал:

А на сколько эта атмосферность может мою видюху поджарить? Не будет ли такого,что игроки со слабыми компами вообще в этот режим играть не смогут?

это же твое предложение ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”). логично что таки эффекты ударят по производительности, но если внешне будет видно разрушения - это было бы круто

2 минуты назад, Lagriel сказал:

Против. 

выходящая атмосфера из пробоин дредноута вообще то содержит кислород, почему огню не бывать то? 

2 минуты назад, Lagriel сказал:

Против. 

Объясняю для особо реалистичных квантовых физиков-на дреде есть воздух,воздух+ горючее+снаряд=огонь,и гореть он будет пока воздух из отсека полностью не выйдет,а это не всегда быстро,в зависимости от дыры в корпусе.

2 минуты назад, Russiandude сказал:

Там и сейчас конструкции дымятся после уничтожения. У эсмов горят места крепления модулей. Пусть дыма и пламени будет ещё больше!

Больше анимаций-меньше фпс,насовцы вон 4 виджа с лазерами берут,и мой фпс до 40-а убивают))

2 минуты назад, PrimeTerr сказал:

это же твое предложение ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”). логично что таки эффекты ударят по производительности, но если внешне будет видно разрушения - это было бы круто

Да,но варианта ответа “за” там два разных)

6 минут назад, _Autism сказал:

Угадай , сколько фпс будет на динозаврах .

Столько же,сколько и было,если анимация будет отключаемой.

Не стоит , пока это введут мы состаримся… и нам уже будет глубоко фиолетово что там горит или не горит в вакууме  ![:fed004:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed004.png “:fed004:”)

Столько же,сколько и было,если анимация будет отключаемой.

Думаю , что анимация в бзс не так важна , как добавление нового , интересного контента и исправление старых косяков .

1 минуту назад, Razor127 сказал:

Не стоит , пока это введут мы состаримся… и нам уже будет глубоко фиолетово что там горит или не горит в вакууме  ![:fed004:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed004.png “:fed004:”)

Я не думаю что анимации так долго делаются.

Я не думаю что анимации так долго делаются.

Да ты прав сама анимация, да, а вот подобные нововведения ждать долго ![:fed002:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed002.png “:fed002:”)

Интересная задумка  ![:good:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/good.gif “:good:”)

Господи, что за дичь  ![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”)

Особенно эти столбы дыма, поднимающиеся вертикально вверх.

Нет, я не против спецэффектов. Но такой бред это ппц. 

2 часа назад, Fedman47 сказал:

Господи, что за дичь  ![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”)

Конечно! Я то думаю что меня смущает в рисунке…

Автор не учел наличие солнечного ветра! Дым должен распространятся в ОТ ближайшего светила, а не вверх!

Физику не учили чтоль…

4 минуты назад, Fedman47 сказал:

2 минуты назад, SynaPse сказал:

Конечно! Я то думаю что меня смущает в рисунке…

Автор не учел наличие солнечного ветра! Дым должен распространятся в ОТ ближайшего светила, а не вверх!

Физику не учили чтоль…

Да то такой  Сюрреализм … 47 эры,  не придирайтесь…  ![:fed004:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed004.png “:fed004:”)

Ну дайте же какой намёк на космос,а лучше два)