Хотелось бы добавить больше огня,дыма и взрывов на дредноутах в бзс,что то вроде показанного на скрине. А конкретно:анимация горения и дымления захваченных точек на дредноуте,горение и дымление уничтоженных конструкций,красный выхлоп движка вместо стандартного шлейфа при сильном повреждении дредноута. Целый.
Я малость понимаю в графоне,и знаю,что такое изменение сильно ударит по производительности,но не знаю на сколько и будет ли это вообще реально сделать. Лучшим вариантом было бы включение и выключение такого в настройках графики,но если это будет не возможно,то лучше вообще ничего не делать. Убивать режим для слабых компьютеров крайне не хотелось бы.
А на сколько эта атмосферность может мою видюху поджарить? Не будет ли такого,что игроки со слабыми компами вообще в этот режим играть не смогут?
это же твое предложение ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”). логично что таки эффекты ударят по производительности, но если внешне будет видно разрушения - это было бы круто
2 минуты назад, Lagriel сказал:
Дым и огонь в вакууме? Серьёзно?
Против.
выходящая атмосфера из пробоин дредноута вообще то содержит кислород, почему огню не бывать то?
Объясняю для особо реалистичных квантовых физиков-на дреде есть воздух,воздух+ горючее+снаряд=огонь,и гореть он будет пока воздух из отсека полностью не выйдет,а это не всегда быстро,в зависимости от дыры в корпусе.
это же твое предложение ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”). логично что таки эффекты ударят по производительности, но если внешне будет видно разрушения - это было бы круто
Не стоит , пока это введут мы состаримся… и нам уже будет глубоко фиолетово что там горит или не горит в вакууме ![:fed004:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed004.png “:fed004:”)
Не стоит , пока это введут мы состаримся… и нам уже будет глубоко фиолетово что там горит или не горит в вакууме ![:fed004:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed004.png “:fed004:”)