В этих дредноутах и так каждому пятому ноутбуку памяти не хватает, а вы туда еще дым забабахать хотите ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
а вы уберите шлейфы от ракет и добавьте дреду и чтобы шейдеры,шейдеры2345…
все отключат эту функцию, иначе не увидят визуально противника в дыме
а можно же ещё и дымовые завесы ставить,а чё)
3 часа назад, Duche_killer сказал:
В этих дредноутах и так каждому пятому ноутбуку памяти не хватает, а вы туда еще дым забабахать хотите ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
При условии возможности отключения,по крайней мере мой голос таков)
6 часов назад, SynaPse сказал:
Конечно! Я то думаю что меня смущает в рисунке…
Автор не учел наличие солнечного ветра! Дым должен распространятся в ОТ ближайшего светила, а не вверх!
Физику не учили чтоль…
Блин,я вам скинул наглядный пример,где и как что должно гореть,а не собирался рисовать научную презентацию по горению космических кораблей в космосе.
Дым будет валить в ту сторону,в которую его отправит давление кислорода,что с ним потом будет-не известно.
2 часа назад, devil7771 сказал:
все отключат эту функцию, иначе не увидят визуально противника в дыме
Для этого есть радары и рамки наведения,к тому же в комбинации с антирадаром,это добавит необходимости в светящем корабле в бою,без него будет еще сложнее
А мне не хватает в игре крови и расчлененки. ;С
27 минут назад, Triche сказал:
А мне не хватает возможности абордажа кораблей и грабежей! ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)
59 минут назад, Cllapga сказал:
А мне не хватает возможности абордажа кораблей и грабежей! ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)
А мне не хватает возможности залутать с сбитой Тарги дробовик и поставить его на Дарта(
1 час назад, Triche сказал:
Да,я тоже хотел бы видеть размазанные по борту трупы,но для этого у нас деад спейс есть ![:01515:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/01515.png “:01515:”)
16 минут назад, DIRGE сказал:
А мне не хватает возможности залутать с сбитой Тарги дробовик и поставить его на Дарта(
Лол,а тут народ квантовый рейлган на таргу хочет)
1 минуту назад, FENIX528 сказал:
Да,я тоже хотел бы видеть размазанные по борту трупы,но для этого у нас деад спейс есть ![:01515:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/01515.png “:01515:”)
ну такое, одно дело оффлайн игруля, другое дело фармишь когото на респе
9 часов назад, Fedman47 сказал:
Господи, что за дичь ![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”)
Особенно эти столбы дыма, поднимающиеся вертикально вверх.
Нет, я не против спецэффектов. Но такой бред это ппц.
А тебе сразу шлейф подавай, с учетом движения… или продувку, пожарной системы ыыы
3 часа назад, FENIX528 сказал:
Блин,я вам скинул наглядный пример,где и как что должно гореть,а не собирался рисовать научную презентацию по горению космических кораблей в космосе.
Дым будет валить в ту сторону,в которую его отправит давление кислорода,что с ним потом будет-не известно.
А покритиковать, умные слова сказать, выразить свое мнение, куда без всего этого. Как по мне, нехватка отключения того или иного функционала сильно не хватает, с радостью бы вырубил, у себя в настройках, пару эффектов, которые мне лично мешают и раздражают в бою. Но, Увы такой возможности Нет!!! ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”)
в одной картофельной игре сделали например выбор графики. Если мощный комп ставишь галку улучшеная графа если ноут то другую галку. Еще там есть вариант ставить сжатые текстуры и при фиговых эффектах и т.д. норм играется. У меня комп не пипец мощный но на новых картах да с новыми эффектами бывает притормаживает. Я например готов отказаться от пылеэффектов вокруг лучиков, от осколков астероидов и т.д. атмосферных эффектов в пользу ФПС. Но к сожалению настройка графики в игре не блещет разнообразием ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”) Пока этого не будет, я против всяких красивостей.
П.С. Давненько где-то с обновой 0,7-0,9 я на работе на стареньком компе (1,8 Селерон Д, 2Gb ОЗУ, GF7900-512Gb) комфортно играл в “Старый БЗС” + ТС и ФПС 40, когда ввели карты Труба и другие после нее даже без вкл ТС у меня ФПС падает до 25, а на старых картах все норм (по старому 40 ФПС). Про Дреды вообще молчу - Слайдшоу ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”)
П.П.С. Кто не знает, но ТС почему-то жрет в районе 20 ФПС, наверное из-за процессорной производительности, ХЗ но может я ошибаюсь, но ФПС падает при вкл ТС +/-20 ФПС
Маловероятно что введут, расширенный функционал отключения эффектов, поэтому, такие красивости будут жрать, фпс, про БЗС молчу мне нет возможности в него играть((( В, старый худо бедно… Но, с появлением дредов, мне туда путь заказан, пинг заоблачный про фпс и не говорю даже… Такое впечатление что бои БЗС всегда на Европе проходят)))
Сори, отвлекся, малехо не в ту степь, но около ![:yes_yes_yes:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/yes_yes_yes.gif “:yes_yes_yes:”)
Я вообще не понимаю, что вы обсуждаете, дым от пепелища им нужен!? Вы наверное прикалываетесь, лучше бы баланс обсудили очередной раз. Я помню увлечен был Quake 3. Arena, так там вообще текстуры игроков (квадраты) по экрану прыгали и профи ставили именно такую графу чтобы разогнать игру, даже если комп тащил на максималках. В игре главное чтобы не выкидывало и фпс не проседал, атмосфера важна, а не графика.
О да,у меня фпс как раз 8 на бзс,го опустим мне,и всем кто на не игровых ноутах до 0 ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
30 минут назад, XEIIIER сказал:
В игре главное чтобы не выкидывало и фпс не проседал, атмосфера важна, а не графика.
Странное у тебя понимание понятия “атмосфера”… То что ТС предлагает это и есть атмосфера, а что ты говоришь это производительность и оптимизация.