Больше огня!

2 часа назад, TenG сказал:

А покритиковать, умные слова сказать, выразить свое мнение, куда без всего этого. Как по  мне, нехватка отключения того или иного функционала сильно не хватает, с радостью бы вырубил, у себя в настройках, пару эффектов, которые мне лично мешают и раздражают в бою.  Но, Увы такой возможности Нет!!!  ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”)

Да уж,на той карте где в обломках дреда месивое идет,в центре анимаця,мой фпс она жрет просто дичайше,но отключить ее ни как. Разработчикам давно пора заняться оптимизацией игры под более старые компы,ибо игру уже далеко не все себе позволить могут.

10 минут назад, XoMo4Ka96 сказал:

О да,у меня фпс как раз 8 на бзс,го опустим мне,и всем кто на не игровых ноутах до 0 ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Хитрое предложение,призванно снизить кол-во дееспособных игроков корпорации наса в половину  ![:006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006.png “:006:”)

7 минут назад, FENIX528 сказал:

Разработчикам давно пора заняться оптимизацией игры под более старые компы

Зачем оптимизировать, если проще циферки в системных требованиях поднять и не волнует, что у вас низкий фпс.

51 минуту назад, _KOPM сказал:

Зачем оптимизировать, если проще циферки в системных требованиях поднять и не волнует, что у вас низкий фпс.

Что за вызывающая ава?!>.>

59 минут назад, FENIX528 сказал:

Хитрое предложение,призванно снизить кол-во дееспособных игроков корпорации наса в половину  ![:006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006.png “:006:”)

Хехе,я так и знала,что от нинзюков ничего полезного ждать не приходится с:

21 час назад, Lagriel сказал:

Дым и огонь в вакууме? Серьёзно?

Против. 

21 час назад, FENIX528 сказал:

Объясняю для особо реалистичных квантовых физиков-на дреде есть воздух,воздух+ горючее+снаряд=огонь,и гореть он будет пока воздух из отсека полностью не выйдет,а это не всегда быстро,в зависимости от дыры в корпусе.

" Огонь в космосе горит иначе, чем на Земле. Когда огонь горит на Земле, он нагревает газы и «выбрасывает» продукты сгорания. В микрогравитации горячие газы не появляются. Таким образом, в космосе это совершенно другой процесс.

“В космосе пламя тянет к себе кислород в 100 раз медленнее, чем на Земле”, - говорят исследователи.
"