КОНВОЙНЫЙ ТРОЛЛИНГ _ предложение по охране транспортников и внутриигровой вендетте

1 час назад, TheSol сказал:

Все доводы, что “пиратов и так принизили”, в данной ситуации глупы. Здесь проблема не пиратства, а вредительства и грифинга.
Дыбать ресурсы из транспорта, который становится квестовым чаще остальных - вред другим игрокам. А без “Защиты станции” по пути в нужную локацию тебя может поймать другой грифер - просто Ягуар, который рандомно отстреливает всех и вся.

Посему считаю первое предложение довольно уместным. Можно даже давать дополнительную награду за сбитие нападающих.

Остальное - не нужно и бессмысленно. Особенно второе. У нас игра, а не криминальный район.

Смотрим профиль иииии… БИНГО .  Тебя кто-то в ОМе обижал , Сол ?

8 часов назад, Igor__Mad_ сказал:

А чтоб не фармили на подходе к базе - оставить нынешнюю систему защиты …

можно и так, оставить ту систему защиты которая сейчас, и при этом другие фракции враги…

…или просто добавить возможность прилета орды ботов-стражей на такую акцию.

в еве это прокатывает, но там локации большие, и уничтожение корабля чего то стоит (ресурсы + время на новую покупку и сборку), а местным суицидникам совсем раздолье будет xD

И большинство любителей налететь на перехвате в ОМ - это просто люди, в виртуале удовлетворяющие свои комплексы неполноценности, создающие себе ореол всемогущества хотя бы на экране монитора.

не все!

Те о которых ты говоришь ещё и в чатиках при этом слюной брызгать начинают рассказывая какие они крутые и какие “днины” все остальные. Ещё и скринов нафоткают и показывают их всем по поводу и без повода убеждая окружающих самих себя в том что они чего то стоят.

Ну а кто то просто вылетает что бы немного похулиганить)

против по всем пунктам. Функционал даже если введут - транспорт защитить это не поможет. Лучшие решения проблемы (в порядке убывания “лучшемости”):

• убрать задания на сопровождение;
  • запретить возможность атаки сопровождаемых транспортников; 

и всё. Даже если выдать мобов транспорту, которые будут дамажить так же как на точках отстыковки, это не убережет транспорт. 

В 13.03.2017 в 10:48, _Autism сказал:

Смотрим профиль иииии… БИНГО .  Тебя кто-то в ОМе обижал , Сол ?

Эх, помню время, когда изредка мы собирались внутри корпорации небольшими группками, чтобы проучивать злостных пиратиков-одиночек в Станции добычи газа или даже группки - в Научном комплексе.

Ну ещё нападавших конкретно на меня тоже удавалось сбивать, бывало.

12 минуты назад, TheSol сказал:

Эх, помню время, когда изредка мы собирались внутри корпорации небольшими группками, чтобы проучивать злостных пиратиков-одиночек в Станции добычи газа или даже группки - в Научном комплексе.

Ну ещё нападавших конкретно на меня тоже удавалось сбивать, бывало.

У тебя даже сотни сбитых пилотов нет ( асисты тож засчитываются ) =/

В 13.03.2017 в 16:29, full_annihilator сказал:

не все!

Те о которых ты говоришь ещё и в чатиках при этом слюной брызгать начинают рассказывая какие они крутые и какие “днины” все остальные. Ещё и скринов нафоткают и показывают их всем по поводу и без повода убеждая окружающих самих себя в том что они чего то стоят.

Ну а кто то просто вылетает что бы немного похулиганить)

Я с транспортов фармлю ресурсы. Мне начхать кто и что думает, я не собираюсь страдать.

Я в реале иногда не сдержан, могу нагрубить, в драку полезть, да ещё много чего сделать.  Под настроение конечно.  В юности так специально с друзьями ездили по другим районам искали приключений, иногда с плачевными результатами ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

Психологию не приплетайте сюда, она ну совсем не показатель реала и виртуала 

В 14.03.2017 в 16:13, _Autism сказал:

У тебя даже сотни сбитых пилотов нет ( асисты тож засчитываются ) =/

Так я и не сбивал пачками, в чём вопрос-то? 0_о

В 14.03.2017 в 16:50, KotMypkot сказал:

Я с транспортов фармлю ресурсы. Мне начхать кто и что думает, я не собираюсь страдать.

То что ом не должен быть местом страдания полностью согласен. Но на мой взгляд оставлять целый режим только для фарма глупо.

Хотя я скилом до тебя не дотягиваю, но у меня нет проблеммы с транспортом. Когда нужно если сопроводить могу или уйти на другой сервер, или попросить оставить транспортник на время и дать сопроводить его, или пати собрать из того же синего рандома его сопровождающего для отстрела агрессоров, или встать в афк и чай пить пойти минут на 20 и много чего ещё придумать можно) всё по настроению)

В 14.03.2017 в 16:50, KotMypkot сказал:

Психологию не приплетайте сюда, она ну совсем не показатель реала и виртуала 

психологию не я начал сюда, но есть перманентно хамящие люди, и им пофигу какой повод и не в пиратах тут дело и не в транспорте, они и из за мобов на левиафане ругались не могли поделить, иногда за тайника ругали последними словами только потому что я выиграл гонку за тайничком) Пришли на станцию газа корпой мобов побить и синергию подтянуть новичкам, так в чат от пары чуваков которые там уже были такое в чат полилось, убеждения в том что с асистов они синергии ещё больше получат от такого конвеера были безрезультатны, их “поток” в чат было уже не остоновить. Эти люди сами создали себе ад и живут в нём постоянно злясь и ища постоянные поводы для собственного страдания.

Не, я когда с Хантером пиратил , мы давали ребятам сделать квест, иногда сами помогали прибить смурфомоба. Жалко было игроков что  тратили по 3-5 дупликов что бы убить моба.  Ну а если летить пати фрогов или поляков  “карг” ( клан) то их не грех пофармить.  Вспомнить что творилось в Левиофане с этими КВ и бафами… Царь горы. Очень доставляло.  давайте вспомним  снеговика для примера, она ведь истинно тролила всех кто не мог ей ничего сделать будучи под защитой станции.  А сколько было вони и мата в чате… Может поэтому решили не модерировать чат в ОМ а после вообще сделать его ПВЕ песочницей? 

В 14.03.2017 в 15:50, KotMypkot сказал:

В юности так специально с друзьями ездили по другим районам искали приключений, иногда с плачевными результатами

Прости, друг, но ты подписался в том, что ты гопник. Со всем вытекающим, вроде соответствующего хода мыслей. Так что, таких как ты гнобить в игре можно и даже очень нужно. Для душевного спокойствия остальных.