Скоро в игре появится новая сторона конфликта - Иерихон.
В связи с этим мы выкладываем несколько скриншотов.
Перехватчики
Штурмовики
Фрегаты
Скоро в игре появится новая сторона конфликта - Иерихон.
В связи с этим мы выкладываем несколько скриншотов.
Перехватчики
Штурмовики
Фрегаты
Ух, жаль щитовики! Модельки классные, особенно перехватчики. Злые очень. Но щиты на перехватчике не вариант с их размером. Способность бы им на “обтягивающий” щит, и больше ничего не нужно!
Красивые. Вот бы еще и способность штурмовика федератов )
фу быть такими) я чувствую в игре будет как и с Федерацией, после введения, один Иерихон летать =.= хотя сам тоже сяду на пару вылетов, понять сильные и слабые стороны…
больше интересны показатели ттх этих машин, хотя бы т1 и т2 узнать =.=
Чем больше Иерихона, тем больше жирных тушек для моего Града :darthfed:
Фрегат похож на балшой тольстий штурмовик Но нравится, да - особенно на первом скрине, ракурс удачный там Ждём-ждём.
расчехлю форсированные и экспериментальные грады т1
Скоро это когда?
Эх, поскорей бы уже сесть за штурвал одного из них, поставить тяж. реилганы и :fighter:
Два вопроса: какого уровня технологий корабли на скриншотах и, само собой, когда же они все будут введены? ;)s
Два вопроса: какого уровня технологий корабли на скриншотах и, само собой, когда же они все будут введены? ;)s
Секрет
Уже скоро
Судя по скринам, если сравнить с картинками из Арта на сайте то перехват и фрегат это Т5.
Хотелось бы увидеть Т1,2,3 хотябы скрины, если ТТХ большой секрет.
Ох уже это любопытсво… :lol:
Что нельзя малек потерпеть и увидеть все “из первых” рук? :dntknw:
Мои глаза радуются… точнее - мои имплантаты
Скоро, это когда??? Хватить томить! :alien3:
- Уже скоро
хотите что бы у нас недержание развилось :jercrazy:
Не торопите ) Лучше все будет не сырым.
Игра выйдет через 17 отсчётов времени по стандартам Иерихона.
Разработчики всё равно не скажут - сами не знают когда готово будет на 100%. Уже ведь отложили один раз, второго я не переживу - пусть лучше дата будет тайной.
Игра выйдет через 17 отсчётов времени по стандартам Иерихона.
Разработчики всё равно не скажут - сами не знают когда готово будет на 100%. Уже ведь отложили один раз, второго я не переживу - пусть лучше дата будет тайной.
пусть уже викладывают какое есть, а мы потестим и потом уже поправится
- Уже скоро
В среду, ок? =)
пусть уже викладывают какое есть, а мы потестим и потом уже поправится
Потестим… а потом начнётся - “Игра полное <…> . Всё, перестаю играть и тестить - я обиделся”