Иерихон: Слайды

Скоро в игре появится новая сторона конфликта - Иерихон.

В связи с этим мы выкладываем несколько скриншотов.

Перехватчики

Штурмовики

Фрегаты

Ух, жаль щитовики! Модельки классные, особенно перехватчики. Злые очень. Но щиты на перехватчике не вариант с их размером. Способность бы им на “обтягивающий” щит, и больше ничего не нужно!

Красивые. Вот бы еще и способность штурмовика федератов )

фу быть такими) я чувствую в игре будет как и с Федерацией, после введения, один Иерихон летать =.= хотя сам тоже сяду на пару вылетов, понять сильные и слабые стороны…

больше интересны показатели ттх этих машин, хотя бы т1 и т2 узнать =.=

Чем больше Иерихона, тем больше жирных тушек для моего Града :darthfed:

Фрегат похож на балшой тольстий штурмовик :slight_smile: Но нравится, да - особенно на первом скрине, ракурс удачный там :slight_smile: Ждём-ждём.

расчехлю форсированные и экспериментальные грады т1 :wink:

Скоро это когда?

Эх, поскорей бы уже сесть за штурвал одного из них, поставить тяж. реилганы и :fighter:

Два вопроса: какого уровня технологий корабли на скриншотах и, само собой, когда же они все будут введены? ;)s

Два вопроса: какого уровня технологий корабли на скриншотах и, само собой, когда же они все будут введены? ;)s

1. Секрет

2. Уже скоро

Судя по скринам, если сравнить с картинками из Арта на сайте то перехват и фрегат это Т5.

Хотелось бы увидеть Т1,2,3 хотябы скрины, если ТТХ большой секрет.

Ох уже это любопытсво… :lol:

Что нельзя малек потерпеть и увидеть все “из первых” рук? :dntknw:

Мои глаза радуются… точнее - мои имплантаты :slight_smile:

Скоро, это когда??? Хватить томить! :alien3:

1. Уже скоро

хотите что бы у нас недержание развилось :jercrazy:

Не торопите ) Лучше все будет не сырым.

Игра выйдет через 17 отсчётов времени по стандартам Иерихона. :slight_smile:

Разработчики всё равно не скажут - сами не знают когда готово будет на 100%. Уже ведь отложили один раз, второго я не переживу - пусть лучше дата будет тайной.

Игра выйдет через 17 отсчётов времени по стандартам Иерихона. :slight_smile:

Разработчики всё равно не скажут - сами не знают когда готово будет на 100%. Уже ведь отложили один раз, второго я не переживу - пусть лучше дата будет тайной.

пусть уже викладывают какое есть, а мы потестим :slight_smile: и потом уже поправится

1. Уже скоро

В среду, ок? =)

пусть уже викладывают какое есть, а мы потестим :slight_smile: и потом уже поправится

Потестим… а потом начнётся - “Игра полное <…> . Всё, перестаю играть и тестить - я обиделся” :slight_smile: