В среду, ок? =)
Не нада ванговать, и ставить условий. иначе могут поспешить , и тогда угу в среду , но через месяц.
В среду, ок? =)
Не нада ванговать, и ставить условий. иначе могут поспешить , и тогда угу в среду , но через месяц.
Как понимаю перехват на картинке в “голдовой” раскраске? Крутотень! А вот штурмовик не впечатлил.
F dsrkfl
Тогда зачем было народ травить и выкладывать арт?
Показать, что работа не стоит на месте. Сначала все проверят на супер-тесте, а потом уже live
Есть предположение что введут к Игромир-2012, чтобы показать все фракции сразу. Если почти все готово может на пару дней раньше, чтобы мы еще немного постили, чтобы грубые перекосы в балансе поправить до презентации…
P.S. Да, да!!! Больше предположений и догадок в разгорающийся костер нетерпения игроков!!!
Есть предположение что введут к Игромир-2012, чтобы показать все фракции сразу. Если почти все готово может на пару дней раньше, чтобы мы еще немного постили, чтобы грубые перекосы в балансе поправить до презентации…
P.S. Да, да!!! Больше предположений и догадок в разгорающийся костер нетерпения игроков!!!
Очень интересное предположение!)
Хмм…похожи на доминаторов из SR2
Скорее на Кибран из Supreme Commander.
Штурм и перехватчик пондравился, фриг нет блин какойта
Стелс технлологии по сабжу кинуть их надо было федералам
даже после ст, при заливке на live останется думаю не мало багов, поэтому не думаю что рискнут)))
Ждем технологов… И да прольется священный огонь на души грешников! )))
хочу ,хочу ,хочу перехватчик, побыстрее бы вышел Иерихон
хочу ,хочу ,хочу перехватчик, побыстрее бы вышел Иерихон
Немного вангования Судя по скриншоту и текущей механике действия щитов, на иерихонских перехватчиках будет крайне сложно летать. Вряд ли ему сделают спецспособность обтягивающего щита. Очень хрупкая машинка должна получиться.
Но все таки они весьма красиво смотрятся =з
На скриншотах, как понимаю, т1, судя по 2-м модулям, перехват предположительно специальный, фриг и штурм общие.
В целом задорные кораблики по своему, вспоминается нация Кибран, что приятно. Однако текстуры выполнены средне, и я говорю не о разрешении, а прежде всего цветовом решении и поверхности. Имперцам не хватает мощно выглядещей брони (нынешняя пластик какой то) с дополнительными бронелистами, которые бы выглядели основательно, у федералов всё в порядке в принципе, Иерихону красный цвет, как основной, которым будут светить все внешние источники излучения на фоне брони цветом под воронёную сталь
Также Иерихону стоит добавить высокотехнологичное силовое поле, которое будет плотно прилегать к корпусу и выглядеть не круглым, а эллиптическим, что уменьшит площадь попадания по кораблю. Иначе труба будет с такими щитами, по которым хрен промажешь.
Зерк, тут ты прав. С такими снарядосборниками далеко не улетишь. Я понимаю, что регенерация будет мощная, да ещё и с возможностью разгона благодаря переливке энергии, но это не спасёт ситуацию. В целом решение для тебя и для меня вполне очевидно, вопрос - будет ли это реализовано по уму?
я уже влюблен в эти кораблики… жду… с нетерпением :crazy:
Судя по скриншоту и текущей механике действия щитов, на иерихонских перехватчиках будет крайне сложно летать. Вряд ли ему сделают спецспособность обтягивающего щита. Очень хрупкая машинка должна получиться.
ну у федерации тоже хрупкая, я к ней уже привык . думаю Иерихон тоже осилю
У федератов-то хрупкая? Она только кажется хрупкой, их броня - скорость и маневренность.
Я на кораблях федератов живу гораздо дольше чем на имперцах…
у перехвата броня ? я им вообще танковать не могу , только из за уклонения выкручиваюсь и если по корпусу фриг из снайперского режима ударит , умираю сразу
У иерихона корпус обещает быть вовсе бумажным, о камни и стены урон должен быть примерно таким же, как у федератов, т.к. у иерихона меньше скорость, значение которой должно быть где-то между империей и федерацией.