Скорость должна быть такая же как и у Имперцев.
Обоснуй.
Почему? У иерихона тоньше корпус, следовательно и масса меньше, а высокотехнологичность фракции позволяет ей создание более мощных и лёгких щитов.
И как мне кажется, с введением иерихона следовало бы увеличить резист щитов к плазме, иначе комбинация разгонка игла на высоких тирах сделает фракцию неиграбельной.
В космосе объем тела не имеет значения , имеет значение только масса. Так что тот же иерехонец будучи мелким может кстати весить эдак в 300 раз больше того же имперца. Это по физике.
А по игре - логично подумать что
Империя корпус 2 - щит 1 - скорость 1
Федераты корпус 1 - щит 1 - скорость 2
Иерихон корпус 1 - щит 2 - скорость 1
Ну так имперцы самые тяжёлые за счёт своего корпуса, а федераты, кстати, уже получаются промежуточными по щитам и возможно по корпусу.
Это было написано в описании фракций. Федераты получили бонус к скорости/маневру и энергетике. Имперцы - +40% брони.
Логично, что Иерихон получит +40% к щитам.
Это не просто логично, так и есть.
С вики
Корабли Иерихона отличаются относительно низкой (примерно на 15%) прочностью корпуса, но имеют очень мощные щиты, уровень заряда которых, как правило, на 35-40% больше, чем у кораблей других фракций.
Рейлганами, должно быть, эпично будут эти посудины ковыряться. Как раз до перезарядки модуля живучести.
Не живучести, а восполнения щитов… -15% на низких уровнях просто офигительно ощутимо…
Окей, я неправильно сформулировал. Просто тратить ценные места для накачки корпуса иерихонцам будет невыгодно, и живучесть для них будет в первую очередь на щитах. Если кораблики будут сильные, то сегодняшнее засилье рейлганов может смениться более разнообразным набором пушек.
Засилье рельсов сменится засильем градов - универсальным оружием на все случаи жизни. :good:
:lol: И не думайте ))) я сам тока на граде летаю.
:lol: И не думайте ))) я сам тока на граде летаю.
И я тоже :emplol:
И правда - универсальное
В ближайшем будущем перекинусь в плазму, а ракеты на бронебой поставлю Иерихон - превед!!
С другой стороны можно оставить рельсы, с ракетами на ЭМИ идут вообще хорошо)
Федераты не пройдут )
Это что ещё за летающая борода?
И всё же я как, маньяк скорострелок, не хочу менять привычки брутального ХтХ без модулей восстановления.
Это федеративный Крейсер …вон двигло дымится. Подбили Иерехонцы.
Стоять-стоять, а та дура, что Каранак замоделил, не федератская что ли? Я ожидал от их кораблей примерно таких форм.
В космосе объем тела не имеет значения , имеет значение только масса. Так что тот же иерехонец будучи мелким может кстати весить эдак в 300 раз больше того же имперца. Это по физике.
А по игре - логично подумать что
Империя корпус 2 - щит 1 - скорость 1
Федераты корпус 1 - щит 1 - скорость 2
Иерихон корпус 1 - щит 2 - скорость 1
Я уж думал тут никто не понимает этой простой истины… В тоже время согласен с Зерком. Нельзя сравнивать копус и щит вот так просто. Ибо по щиту попасть намного легче. Ну или дать им обтягивающий щит, обоснованный их развитыми технологиями.
“Обтягивающий щит” сложен в реализации. Проще дать повышенный резист на щиты от всех видов урона.